10 способов встретить новый год вдвоём

Топ - 10 способов весело встретить Новый год вдвоем!

Любимый праздник вносит нотку волшебства, хочется встретить его в компании с близкими, дорогими людьми. Не хотите принимать дома шумную компанию, идти в гости? Проведите сказочную ночь вдвоем, а скучно точно не будет!

Правильная подготовка

Мужчина и женщина устроены по - разному, это не секрет. Чтобы партнер эмоционально включился в праздник, его нужно подготовить. Организуйте совместный "Новогодний поход" в магазин, купите украшения, игрушки. Вместе нарядить елку? Почему нет! Еще не встретили свою половинку? Обращайтесь в наше Брачное агентство! Сваха Елена поможет найти любовь и провести счастливый Новый год. После того, как вы создали атмосферу, празднование будет восприниматься, как "вкусный десерт". А теперь сценарии вашего "интимного" Нового года.

Зимняя сказка

Сколько существует в кинематографе прекрасных фильмов, где Он и Она у камина встречают праздник. Арендуйте уютный загородный домик (камин обязательно), плед и вкусный глинтвейн прилагаются. Как говорит Сваха Елена: "Романтика сближает". Далеко ехать? Тогда забронируйте номер в отеле. Так вы смените обстановку, проведете волшебную ночь вдвоем. А под бой курантов можно спуститься в холл и проводить год бокалом шампанского. Еще романтичный сюжет - крыша дома. Куранты пробили, прихватите вино, пару фужеров, легкие закуски и вперед, смотреть на звезды, праздничные салюты.

 

Наше Брачное агентство предлагает много идей! Как продолжить романтическую эстафету? Отправляйтесь гулять по "Вашим местам". Приятные совместные воспоминания подогреют чувства, заставляя их звучать с новой силой. Закончить празднование можно объятиями возле городской елки. Водите хороводы, танцуйте и будьте самыми счастливыми! А может каток? Почему бы не покататься на коньках, в наушниках, слушая лирические композиции и представляя себя участниками красивой Love Story. Хотите также? Сваха Елена поможет обрести любовь и завести крепкую семью. Хотите петь? Отправляйтесь в караоке и устройте музыкальный батл на двоих! В любом городе есть самое романтическое место! Почему бы не навестить его в главную ночь года? И не забудьте про шипучий напиток и бенгальские огоньки! Также можно встретить этот день в сауне. Праздник по мотивам фильма "Ирония судьбы или с легким паром".

Останемся дома?

Сконцентрируйтесь на ощущениях. Позаботьтесь об антураже: свечи, лепестки роз, белье. Облачитесь в сексуальный пеньюар и станцуйте любимому стриптиз! Ночь любви со сливками, клубникой, льдом - воплотите в жизнь ваши фантазии. Смотрите новогодние киноленты, играйте в карты, настольные игры, пойте, танцуйте. Так редко можно побыть наедине и освободиться от бытовых забот! Оригинальный Новый год дома - легко! Перенесите стол в ванную, не стол, конечно, а шампанское и легкие закуски. Расставьте свечи, украсьте помещение гирляндой и мишурой. Морская пена и соль добавят колорита.

Экстрим - тур

В нашем Брачном агентстве есть и креативные сюжеты! Если вы не приверженцы спокойной романтики - встречайте праздник задорно! Сейчас набирает обороты "туризм по обмену". Вы на время меняетесь жильем с людьми из любого города России. Провести Новый год в другом населенном пункте - это недорого и захватывающе! Можно расширить территориальные границы и отправиться за рубеж! Только тур бронируйте заранее! Есть специальные предложения. Оказаться на Мальдивах 31 декабря - это действительно круто! Хочется оригинального? Можно встретить праздник на борту самолета! Заграничные отели предложат вам подводную ночь! Специальные каюты размещены на дне моря. Такого захватывающего Нового года у вас точно не было. Романтика в горах тоже относится к экстремальному торжеству. Только найти такой аул сложно. Еще вариант - горнолыжный курорт. В комплексе и тепло, уютно, а на улице вас ждет прекрасный пейзаж и любимое занятие - катание на лыжах, сноубордах. Еще круче? Поезжайте в Антарктиду, благо есть клубы, предлагающие желающим проведение такого необычного Нового года.

Идеальный сценарий придумываете ВЫ!

Влюбленные сами режиссеры совместной жизни. А наше Брачное агентство создано соединять сердца. Мы предлагаем невероятные варианты встречи Нового года. Раскрасьте будни яркими красками хотя бы день в году!

 

Например, Новый год под землей, а именно, в пещере... Такой тур можно заказать на сайте. Узнайте, в каком агентстве есть такая услуга. Красиво можно отметить праздник в Крымской пещере. Вы группой людей спуститесь под землю, поставите елочку, выпьете шампанского. Ощущения непередаваемые, а потом можно вернуться в гостиницу и продолжить романтическое рандеву. Также можно провести ночь в Средневековом замке, и примерить роли Господ 18 века. Такой замок есть в Литве. Ищите тематические сайты с подробной информацией. При желании и финансовых возможностях можно отметить праздник хоть в пустыне, с караванами верблюдов. А самые отважные влюбленные могут даже "отметить" 31 декабря в тюрьме, без оливье и шубы, но с баландой.

 

Варианты возможны при наличии второй половинки. Вы одиноки? Оставляйте заявку в нашем Брачном агентстве, и Сваха Елена найдет "вашего" спутника жизни.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
17 июл 2018

О чём молчат мужчины

О чём молчат мужчины

Читать далее
12
8 июл 2018

Как знакомятся интроверты

Как знакомятся интроверты

Читать далее
12
5 июл 2018

Знакомства на улице

Знакомства на улице - прошлый век!

Читать далее
12