Чайлдфри

"Чайлдфри: я не хочу детей!"

Понятие чайлдфри переросло в целое движение. Почему женщины отказываются от истинной природы материнства, выбирают жизнь без детей? Сторонники чайлдфри сталкиваются с негативной оценкой окружающих на их "мировоззрение". Иметь ребенка действительно необходимость? Или это штампы, навязанные социумом? Когда речь заходит о женщине, не желающей обзаводиться потомством, то мы представляем образ феминистки. На вопрос о деторождении можно взглянуть с разных углов.

В чем смысл жизни?

Институт брака медленно трансформируется из привычного: мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Дамы зарабатывают больше, ведут успешный бизнес, стоят на голову выше многих мужчин. Семья - хорошее подспорье, но не приоритет. Смысл их жизни заключен в карьере, реализации своего Я. Это бесконечное обучение, расширение горизонтов, путешествия. Появление ребенка несет колоссальную эмоциональную и физическую нагрузку. Появляется ответственность и отождествление жизни с жизнью ребенка. Большинство женщин, размещающих анкеты на сайте нашего Брачного агентства, хотят создать полноценную семью, и Сваха Елена помогает. Если вы относитесь к сторонникам жизни без детей, на портале вы найдете единомышленников.

 

Риторический вопрос

Одни считают, что смысл жизни в продолжении рода, другие, что нужно заниматься самопознанием, третьи - двигают научный процесс. Это и делает нас разными, но полноценными единицами общества. А как считаете вы?

Я не хочу заводить детей?!

Причины кроются в психологии. Ребенок, который растет не в полной семье, видит насилие среди близких, не хочет повторения родительского сценария. Часто не хотят обзаводиться потомством люди, выросшие в многодетных семьях с несчастливым детством. Они стремятся заработать, чтобы дать себе все, чего они были лишены. Еще причина кроется в маме, с которой не было близости, задушевных разговоров. Ребенок оставался непонятым и ненужным. Будут ему нужны свои дети? Ответ очевиден.

 

На сайте Брачного агентства есть хорошая статья на эту тему. Чайлдфри боятся брать ответственность, неправильно воспитать ребенка и выбирают путь одиночки. Ситуацию можно проработать с психологом. Обратитесь в Брачное агентство, Сваха Елена поможет встретить любящего человека, с которым получится надежный брак. На сайте работает астролог. Он оценит перспективы союза. В натальной карте есть аспекты, подтверждающие, что натив не желает обременять себя детьми.

Сфера приоритетов

Есть те, кто хорошо относятся к детям. Они любят с ними возиться, проводят время, но своих детей не хотят. Они воспринимают маленького человечка, как отдельную сферу жизни, такую как любовные отношения, профессию и т. д. И понимают, что не пришло время менять приоритеты. Мы приглашаем заполнить заявку на сайте Брачного агентства, и может, вам посчастливится вступить в брак с любимым человеком, которого подберет команда опытных экспертов и, конечно, Сваха Елена.

Стакан воды: быть или не быть?

Выражением часто оперируют женщины, которые имеют детей. Но ребенок - полноценная единица. Много случаев, когда пожилых родителей отправляют в дома престарелых. Дать ребенку жизнь - это не гарантии того, что он вырастит в поле вашего зрения. Нужно быть готовыми к тому, что ребенок начнет свою жизнь. Если рожать, чтобы подпитывать амбиции - это неверно. В современном обществе вопрос деторождения стоит особенно остро.

Движение Чайлдфри

В сообществе много молодых женщин и мужчин до 30 лет. Не факт, что перешагнув 40 - летний рубеж, они не захотят нормальную семью с собственными детьми, но будет поздно. Сейчас молодеет "климакс", и женщины в 35 лет становятся бездетными не по своей воле. Можно вынести вердикт, что Чайлдфри просто ПОКА не готовы стать родителями. Жить для себя - эгоистично и удобно. Личный комфорт для того человека ценится выше, чем окружение. Но любая вещь изнашивается, а искренние отношения - нет.

 

По статистике примерно 5% людей не умеют любить.

Портрет женщины Чайлдфри

Это прагматичная, расчетливая и холодная дама. Она живет "головой" просчитывая ходы, решения наперед. Она не чувствует материнского инстинкта и понимает, что не сможет дать ребенку тепло и заботу и... поступает верно, не обрекая дитя на холод и отчуждение в семье, даже если будет хороший материальный достаток.

Бывают счастливые браки!

Обращайте внимания на пары, где царит мир, гармония, покой. Там ребенок - желанная и любимая частица жизни. Если окружить себя такими примерами, можно поменять взгляды на деторождение. А найти подходящую пару проще в специализированном Брачном агентстве. Это не просто знакомство, это подбор человека со схожими увлечениями, ценностями. Вы не просто понравитесь, но и сможете гармонично выстроить отношения. Сваха Елена организует свидание, поможет, направит пару к счастливому браку.

Догмы сторонников Чайлфри

  • Не хочу, чтобы малыш повторил мою судьбу;
  • не хочу рушить карьеру;
  • боюсь потерять мужа, так как располнею, стану непривлекательной;
  • боюсь финансовых неурядиц;
  • хочу жить для себя;
  • у меня нет материнского инстинкта.

 

Наше государство обречено? Мужчины не хотят воевать, а женщины становиться матерями? Что выйдет? Покажет время. Дайте себе возможность на счастливый союз - Брачное агентство раскрывает двери.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
21 март 2019

Весеннее обострение!

Стоит ли поддаваться весеннему обострению ?

Читать далее
12
2 март 2019

Внимание! Альфонс!

Внимание! Альфонс!

Читать далее
12
21 фев 2019

Чайлдфри

Чайлдфри

Читать далее
12