Флирт - это искусство

Флирт - это искусство

Если вы не обладаете врожденным талантом "заигрывать", то этому можно научиться. Флирт - приятная игра, которая настраивает мужчину и женщину на любовную волну, очаровывает, располагает друг к другу. Женщины, умеющие флиртовать, нравятся противоположному полу. Они выглядят женственными, притягательными в глазах молодых людей. Подметим, чтобы флиртовать, можно не обладая "голливудскими" данными. Не внешность кинозвезды, а обаяние и харизма делают образ интересным. Если вы милая барышня, которая флиртует, то шанс найти любовь резко возрастает. А еще отыскать суженого можно в Брачном агентстве. Процедура несложная - оставьте заявку, и Сваха Елена поможет выбрать достойного кандидата или достойную спутницу.

Добро пожаловать в волнующий мир флирта

Подготовьте образ. Начать следует с внешности. Вы должны нравиться себе на 100%. Сделайте прическу, которая вам идет. Наденьте сексуальное платье, высокие каблуки. Посмотрите в зеркало - все должно быть безупречно. Что это даст? Ощущение уверенности в себе. Вы поймаете нужный темп, будете нравиться окружающим. Оставьте в секрете ваши приготовления. Не называйте мужчине аромат духов, пусть создастся интрига. Флирт - это игра.

Становимся свободными!

Не нужно идти флиртовать как на битву за победным трофеем. Неважно, заполучите вы в этот вечер мужчину или нет, главное, процесс. Вы можете настолько погрузиться во флирт, что перестанете себя полноценно ощущать без тонких "нитей" любовных манипуляций. Флирт дает свободу в общении, помогает развивать коммуникативные навыки. Не стоит строить планы с каждым мужчиной. Вы только познакомились, какой ЗАГС? Если вы ищите именно мужа, то вам дорога в Брачное агентство. Сваха Елена подберет анкеты мужчин, реально заинтересованных в брачных узах. Там, где скованность, нет места игре. Поэтому флирт показывает вашу открытость, легкость и свободолюбие. Это черты, которые на первом этапе знакомства притягивают мужчин.

Игра глазами

Стройте глазки, улавливайте невербальные сигналы. Вы должны слушать собеседника, томно улыбаться и вовремя вставлять в диалог острые выражения. Если вы болтаете без умолку, это не флирт, терпения дорогие дамы. Мужчина хочет показаться интересным, как вы можете это продемонстрировать? Правильно, слушать его, слегка приоткрыв красивый ротик. Можно задавать вопросы, но они должны быть правильными. Мужчина хочет видеть умную собеседницу. Легкость и не заурядный характер сделают из вас желанный объект на этом вечере. Вам нужно прощупать хобби собеседника, задать тематические вопросы. Не вводите молодого человека в стопор. Отвечать ему должно быть так же легко и непринужденно, как и вести с вами диалог.

Улыбайся!

Трудно представить флирт без улыбки. Она заполняет неловкие паузы, делает лицо красивее. В толпе нас всегда привлечет улыбающееся лицо. Сваха Елена призывает девушек чаще пользоваться этим оружием, чтобы притягивать взгляды нужных мужчин. Но проще посетить Брачное агентство, а улыбку запечатлеть на фото для анкеты.

 

Принцип зеркала

Хороший метод, который пригодится не только в искусстве флирта, но и в обычной жизни. Мы подсознательно воспринимаем людей, которые делают, говорят, выглядят как мы. Например, собеседник говорит быстро, активно жестикулируя, - копируйте его манеру. Тогда он почувствует расположение. Можно повторять тембр голоса, интонацию, отдельные слова. Станьте его "тенью" и зеркальным отображением. Метод относится к разряду НЛП. Если стало интересно, можно углубиться в тематику.

 

Глаза в глаза

Еще одно зеркало, только души. Поддерживайте связь глазами. Флирт - это и косые взоры из - под опущенных ресниц. Вы можете иногда бросать взгляд, отводите глаза первыми, пусть мужчина чувствует превосходство. Стреляйте глазками и попадайте в сердце. Мужчина - охотник, не раскрывайте карт. Говорите "да", подразумевающее "нет", и наоборот. Путайте его мысли, волнуйте взглядом, вот что такое качественный флирт.

Это для вас дико? Немного практики, и вы будете флиртовать так, что никто не заподозрит неуверенную и робкую мадам. Таким женщинам можно сразу идти в Брачное агентство, где больше шансов встретить подходящего партнера, ведь за дело берется профи в своей сфере - Сваха Елена.

Блиц черт, необходимых для флирта

  • Чувство юмора. Вы не должны обижаться на собеседника. А избегать курьезов можно с помощью хорошей шутки.
  • Быстрая реакция. Научитесь переключаться, "играть". Образ должен меняться и ускользать.
  • Сексуальные нотки в голосе.
  • Комплименты и похвала.

Это интересно

Флирт - не только женская прерогатива. Вспомните, Казанову, Евгения Онегина. Они очаровывали женщин, ничего не обещая взамен. А прекрасный пол соглашался на правила игры. Вообще, историки считают, что флирт изобрела Клеопатра. Он сродни импровизации, ты делаешь, не зная результата. Флиртовали и дамы в аристократических обществах, роняя платки перед кавалерами. Современные психологи даже разделили флирт на несколько видов. Оказывается, есть душевный, вежливый или игривый флирт. Умелая игра может продвинуть вас как в личной жизни, так и деловой сфере. А на любовном фронте поможет Брачное агентство и всегда ваша - Сваха Елена.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
28 нояб 2018

Когда "нет" - это "да"

Когда "нет" - это "да"

Читать далее
12
18 нояб 2018

Флирт - это искусство

Флирт - это искусство

Читать далее
12
9 нояб 2018

Чего хотят мужчины ?

Вечный вопрос - чего хотят мужчины ?

Читать далее
12