Изюминка летних свадеб

Изюминка летних свадеб

Молодожены хотят устроить пышное торжество, не потратить много денег, но сделать событие ярким и запоминающимся. В каждом сезоне есть свои нюансы. Зимой - холодно. Вам придется арендовать банкетный зал, коттедж. Просыпается аппетит, поэтому меню должно быть разнообразным и сытным. Это дополнительная статья расходов. Осенью - дождливо и грязно. Прическа невесты может испортиться, а платье запачкаться. Лето - идеальная пора, когда можно сыграть интересную и бюджетную свадьбу. А по приметам, бракосочетание летом обещает сладкую и теплую жизнь супругов. Наше Брачное агентство открывает двери одиноким кандидатам.

ТОП - 10 причин сыграть свадьбу в это время года

 

Теплая погода

Это важный фактор. Нет дождей, холода и прочих погодных явлений, способных омрачить торжество. Летом выше вероятность солнечной и ясной погоды. Фотосессии будут красочными под голубым небом, на фоне зелени и цветов. Вы не ограничены в выборе места проведения Свадьбы. Выездная организация и кейтеринг вам в помощь! Вы можете установить шатер или отметить торжество в усадьбе на открытом воздухе. Можно не звать тамаду, а самим организовать веселые конкурсы на природе.

 

Легкая одежда

Не только жених и невеста, но и гости могут блеснуть нарядами. Зимой костюмы прикрыты шубами и курками. А летом невеста может выбрать любое платье из шелка, атласа, кружева шифона или органзы, не боясь замерзнуть или испачкаться. Ничего не будет сковывать движения. Зимой обувь - это сапоги, и их подобрать к Свадебному платью сложнее, чем туфли. А шуба - это расходы. Жених в пуховике и зимних ботинках будет выглядеть не так празднично.

 

Фруктовое меню

Летом хочется много пить, но не есть. Сезонные фрукты, ягоды, зелень и овощи доступны по цене. Их можно сделать "королями застолья". Они украсят и сделают стол богаче. Представьте количество вкусных десертов и салатов, которые можно приготовить из ассортимента. Украсьте стол арбузами, черешней, дыней, яблоками. А у фермеров можно купить огурцы, помидоры, картошку, редис, кабачки почти за бесценок. Из этого великолепия приготовить блюда.

 

Отпуска

Летом наступает пик отпусков. На свадьбу могут приехать большинство гостей. Вы увидите близких друзей, дальних родственников. Никто не опоздает и сможет осчастливить вас присутствием. Свадьба станет приятным воспоминанием для гостей из других городов. Они насладятся природой, полюбуются достопримечательностями города. Мечтаете сыграть свадьбу с любимым, но вы одиноки? Заполняйте анкету на сайте Брачного агентства и обретите счастье!

 

Дни длиннее, а ночи короче

Это плюс организации свадьбы летом. Проводя мероприятие на природе, важно, чтобы рано не стемнело. Наоборот, когда вечереет, можно насладиться неописуемым пейзажем и встретить закат. Сваха Елена организует не менее интересное свидание, если вы в поиске второй половинки.

 

Тематическая свадьба

Летом простор для экспериментов. Гости могут нарядиться в пиратов. Приветствуется любая идея для стилизованного торжества! Может, вы станете героями Диснеевских мультфильмов? Организаторы свадеб советуют выбрать вечеринку в одном цвете или сделать свадьбу в рамках одной страны, например, все оденутся в национальные Немецкие костюмы, а в меню будут колбаски и пиво. Если на улице жарко подойдет свадьба в Греческом или Бразильском духе. Не забудьте сообщить гостям дресс - код. Если хотите упростить пункт, то оденьте подружек невесты в одинаковые наряды по цветовой гамме. Свадьба - хорошее место завязать знакомство, но эффективнее это сделать, посетив Брачное агентство.

 

Свадьба на природе!

Мы решили выделить пункт отдельным абзацем. Установите английскую арку, обвитую настоящими цветами. В воздухе витает запах скошенной травы и слышится пение птиц... Для сравнения, аренда шатра будет стоить в два раза дешевле, чем столы в Московском ресторане. А мест хватит на всех. Основным блюдом можно назначить шашлык или мясо на гриле. А дополнить яства свежими овощами и зеленью (читайте выше). Детям больше понравится резвиться на открытом пространстве, да и взрослые не откажутся от бадминтона. Можно взять на торжественную церемонию даже любимого пса!

 

Возможности для фотосессии

На природе много романтических закоулков. А свадебный наряд не будет сливаться со снегом! Фотографии на фоне заката, зелени листвы, озер. Сэкономьте время и пригласите фотографа в парк, ближайший к загсу. Красивый прудик, газон, величественные деревья создадут правильный антураж. От вас требуется настроение! Не с кем идти в загс? Заполняйте анкету в нашем Брачном агентстве.

 

Цветочное оформление

Какая свадьба без цветов, а в летнюю пору они стоят дешевле. Например, можно выгодно купить гортензии, пионы, георгины. Сезонные цветы смотрятся эффектнее. Можно даже заказать подсолнухи. На столы поставьте полевые цветы: ромашки, васильки. Это же касается букета невесты. Сэкономить - просто. Летом можно не заботиться об оттенках в оформлении. Все яркое и прекрасно контрастирует между собой.

 

Медовое путешествие

После торжества молодые обычно отправляются в отпуск. Нет лучшей поры, чем лето. Зимой перелеты будут стоить дороже. Бюджетные варианты - Крым, Турция, Краснодар. Если предпочитаете интеллектуальный отдых, добро пожаловать в Тур по Золотому кольцу России. Хорватия, Италия, Греция - выбирайте любую страну. Встретить любимого человека можно в нашем Брачном агентстве.

Приметы

Свадьба в июне сулит крепкую любовь. В августе - супругов будет связывать страсть и сильные чувства. Вас ждет нескучная жизнь. Торжество в июле обещает всего поровну. В семье будет царить баланс.

Не встретили любовь? Сваха Елена поможет вам!

 

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
9 нояб 2018

Чего хотят мужчины ?

Вечный вопрос - чего хотят мужчины ?

Читать далее
12
30 окт 2018

О чём говорить на первом свидании ?

О чем говорить на первом свидании: подсказки экспертов

Читать далее
12
16 окт 2018

Прошлые отношения

Почему не стоит возвращать прошлые отношения

Читать далее
12