Как подготовиться к свиданию

Брачное агентство Елены - профессиональные советы мужчинам, как произвести нужное впечатление на первом свидании

Года идут, меняются эпохи. Раньше сильный пол пел дифирамбы под окнами возлюбленных дам. Теперь место романтики занимает четко спланированное свидание. Действуйте по общепринятым канонам, ориентируйтесь на психологию, и легко покорите сердце потенциальной невесты. Обратившись в брачное агентство Елены, вы уже априори нацелены на успех. Это не рандомный поиск по сайтам знакомств, где за привлекательной внешностью, может скрываться совершенно не ваш человек. Первое свидание обернется ошибкой, тратой времени и денег. Сваха - посредник, знающий тонкости первых отношений. Это реальная помощь (астрологическая, психологическая, косметологическая). Создание образа, поиск подходящей пассии, по внешним данным, увлечениям.

Брачное агентство Елены знает прописные истины. Толковая сваха направит ваши действия в правильное русло. Современные, занятые мужчины знакомятся так!

Встречают по одежке...

Психологи говорят, что требуется 2-3 часа, чтобы оценить потенциал отношений и конкретную девушку. А прекрасному полу достаточно десяти минут для вынесения вердикта. Поэтому, внешний вид - 80% успеха. Отдайте предпочтение классике, пока не знаете вкусовые пристрастия девушки. Уместно дополнить костюм бабочкой. Для консервативных личностей - галстуком.

Первый женский взгляд падает на... обувь. Она должна быть кожаная и начищена до блеска. Далее, взгляд скользит по аксессуарам. Не надевайте ремень с абстрактными пряжками. Присмотритесь к спокойному коричневому, серому, черному оттенку. Часы также бросаются в глаза. Женщины находят мужчину сексуально привлекательным с дорогим атрибутом. Если планируете продолжить вечер в интимной обстановке, не забудьте надеть новое нижнее белье и носки.

Пару слов по поводу внешности. Сторонникам двухдневной щетины стоит отказаться от нее на первом свидании. Капля лосьона, парфюма - образ завершен.

Цветы: дарить - не дарить?

Конечно, дарить! Нет женщин, которые их не любят. Можно перед свиданием спросить у подруг, знакомых, какие предпочитает дама. Если свидание организует сваха Елена, вы будете знать этот нюанс. Чтобы не носить весь вечер букет за девушкой, отправьте его перед свиданием, вложив открытку с приглашением. Вы убьете двух зайцев. Настроите избранницу на романтический лад и укажите место встречи. Это плюс к вашей самостоятельности. Никогда не спрашивайте на первом рандеву: "Куда мы пойдем?", оно рискует стать последним. В агентстве подберут спутницу, отвечающую вашим конкретным требованиям. Аспект касается внешности, типа фигуры, образования, работы.

Время и место

По классической схеме - вечер. Не советуем выбирать кинотеатр. На первом свидании нужно говорить, общаться, узнавать. В театре и на других аналогичных мероприятиях этого сделать не получится. Летом хороши прогулки на природе, пикник в парке. Если обратитесь в Брачное агентство, у вас не будет болеть голова, как удивить девушку. Зимой можно посидеть в ресторане или уютном кафе. По счету платите вы. Это хороший тон и бонус в копилку. Хотя на Европейский манер первый ужин оплачивается пополам, все - таки у нас русский менталитет.

Не произносите фразу: "Заказывай, что хочешь, а я попью чай". Это поставит спутницу в неловкое положение или она из принципа закажет дорогие блюда.

О чем разговаривать

Выбирайте общие темы. Можно задавать наводящие вопросы, чтобы лучше узнать девушку. Анекдоты - мужской конек. Только чувствуйте грань. Говорите комплименты, но они должны звучать тонко, вскользь. Никаких упоминания о бывших в разговоре. Не стоит выставлять сразу напоказ богатства. У девушки не должно сложиться впечатление, что ее хотят купить. Поговорите о книгах, выставках, фильмах, хобби, увлечениях, досуге. Больше юмора. Психологи утверждают, что улыбка обескураживает, располагает к себе. Поэтому настроиться на одну волну с девушкой можно таким способом.

Разрешены тактильные прикосновения. Например, поцеловать руку, приобнять надевая пальто/куртку/шубу.

Что делать нельзя!

  • Не напивайтесь, а тем более не приходите на свидания нетрезвым. Выпить для смелости не лучший способ понравиться девушке.
  • Отложите на время телефон. Большинство социальных сетей выходят на первый план, но постарайтесь убрать гаджет подальше. Девушка может решить, что неинтересна.
  • Не опаздывайте! Пусть эта привилегия останется у прекрасных дам.
  • Следите за жестикуляцией. Скрещенные на груди руки - сигнал, что вы закрыты. Руки в карманах - что-то скрываете. Подсознание считывает такие моменты. Поправляете волосы, теребите рукава костюма - девушка видит, что вы нервничаете, вам неловко. Примите спокойную позу, излучающую уверенность.

Хотите получить профессиональную помощь? Вам нужна сваха Елена. Это не значит, что вы не возьмете инициативу в руки. Просто ваше свидание пройдет на качественном уровне и в 100% случаях перейдет во второе. Не нужно опасаться за нечестность кандидаток. Они проходят тотальный отбор, индивидуальное интервьюирование.

Главное правило - будьте искренне, не стройте из себя другого человека. Тогда не последует разочарований.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
17 июл 2018

О чём молчат мужчины

О чём молчат мужчины

Читать далее
12
8 июл 2018

Как знакомятся интроверты

Как знакомятся интроверты

Читать далее
12
5 июл 2018

Знакомства на улице

Знакомства на улице - прошлый век!

Читать далее
12