Как знакомиться с иностранными болельщиками

Помощь в знакомстве с болельщиком-иностранцем

 

В последние годы в нашей стране ежегодно проводятся важнейшие спортивные соревнования. Для кого-то это праздник спорта, а для других – отличная возможность познакомится с болельщиком-иностранцем. Во-первых, это наиболее интересный опыт общения на другом языке, особенно для студентов, обучающихся на филологических, дипломатических, экономических факультетах. Во-вторых, всем девушкам и парням попросту хочется романтики в общении, а лучше, чем житель другого континента, привнести ее никто не может. Наконец, такое знакомство может закончиться счастливым и выгодным (да-да) браком.

Где познакомится?

Не стоит думать, что если вы не интересуетесь видом спорта, соревнования по которому проходят в Москве или каком-либо другом городе, шансы на знакомство с иностранным болельщиком снижаются. При желании каждый из нас может понять друг друга, ведь язык спорта универсален. Правда, остается один, самый главные вопрос – где познакомится с гражданином другого государства. На самом деле, вариантов здесь немного – воспользоваться сайтом знакомств, случайно встретиться с ним на улице (в кафе, ресторане, баре, кинотеатре, на Красной площади, наконец), обратиться в брачное агентство.

Прелесть и опасность уличных знакомств

На улице знакомились еще наши мамы, папы, бабушки, дедушки и так далее. Периодически и сегодня в светской хронике всплывают истории о знаменитостях, которые случайно обрели свое счастье. Бесспорно, знакомство на улице или в кафе, а не с помощью брачного агентства или свахи в Москве, кажется более романтичным. Однако в данном случае существует реальная опасность разочароваться в выборе или оказаться впутанным в сложную ситуацию.

 

Основная проблема уличных знакомств – люди начинают стесняться и ведут себя совсем не так, как в повседневной жизни. Москва – город, в котором, в принципе, знакомятся «на ходу», а затем разочаровываются в новом друге и все заканчивается не так, как ожидалось. Даже во время наплыва иностранных болельщиков счастливую встречу может омрачить банальное незнание языка.

 

Еще одним минусом уличных знакомств является риск попасть в крайне неприятную ситуацию. Иностранцы – люди, не знающие наших законов, традиций, социальных норм и правил. Вы попросту можете не понять друг друга, и кто-либо из вас переступит границы дозволенного.

Как может помочь профессиональное брачное агентство?

Чтобы не допустить подобных неприятностей, лучше воспользоваться услугами профессионального брачного агентства. В чем преимущества знакомства именно таким способом:

  1. Иностранцы-болельщики, которые хотят познакомиться с парнем или девушкой в России, как правило, регистрируются в базе данных, сообщая цели знакомства, возраст, черты характера и прочую информацию. Эти сведения попадают на страницы нашего агентства «Свахи Елены». Посетители сайта могут познакомиться с любым понравившимся человеком и при желании продолжить приятное общение.
  2. В большинстве своем иностранцы – люди доверчивые, поэтому, вряд ли, они будут утаивать какую-либо информацию о себе. Услугами брачных агентств пользуется огромное количество людей во всем мире, ведь они – это отличный шанс расширить круг своего общения, найти единомышленников, в том числе и среди болельщиков.
  3. Спорт – это праздник, на который съезжаются люди со всего мира. Новые знакомства при помощи анкеты нашего сайта могут привести, как к нескольким счастливым дням, проведенным с новоиспеченным знакомым, либо к приятному общению, либо даже к торжественному бракосочетанию

 

Наконец, никто не станет сообщать номер своего телефона, электронной почты и прочие данные, требуемые для регистрации на сайте, для знакомства только в корыстных целях.

Как познакомится быстрее?

Согласно многолетнему опыту работы профессионалов агентства «Свахи Елены», создать максимально возможное впечатление потенциальных женихов и невест, обращающихся за помощью к ним, помогают:

  • несколько симпатичных фотографий, которые сделаны в естественной обстановки и позе (девушкам желательно посылать фотографии с минимум косметики);
  • четкое понимание, для каких целей вы ищете партнера (дружба, романтические отношения, секс);
  • пишите грамотно (при необходимости подтяните язык, на котором говорит избранник);
  • не забываем о собственной внешности – если вы договорились встретиться, приведите себя в порядок;
  • будет неплохо, если вы с болельщиком-иностранцем обменяетесь видеороликами о себе.

 

Бытует мнение, что брачные агентства работают неэффективно, однако оно ошибочно. По стране зарегистрированы в браке сотни тысяч познакомившихся именно таким образом. Анкета на сайте такой организации помогает выбрать действительно достойного кандидата, с которым не жаль проведенного времени. Не забывайте и об изучении вида спорта, за которого он болеет. Согласитесь, без подобных знаний можно «сесть в лужу» при посещении состязания.

 

Когда на улицах Москвы спортивный праздник и на болельщики круглые сутки устраивают импровизированные карнавалы, наверняка каждому хочется новых знакомств, впечатлений, приключений. Не стоит откладывать этот момент на потом, и если вы один, смело обращайтесь в наше агентство, и мы вас не подведем!

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
17 июл 2018

О чём молчат мужчины

О чём молчат мужчины

Читать далее
12
8 июл 2018

Как знакомятся интроверты

Как знакомятся интроверты

Читать далее
12
5 июл 2018

Знакомства на улице

Знакомства на улице - прошлый век!

Читать далее
12