Лето - пора любви!

Почему летом просто влюбиться?

Молодожены стараются назначить дату Свадьбы на летний месяц. Благоприятная погода, пора отпусков, возможность посетить красивые места и больше времени провести на открытом воздухе. Лето - пора романтики, когда можно гулять ночи напролет, любоваться звездопадом. Прав ли классик, назначив весну - порой любви. В Брачное агентство поступает большое количество анкет в это время года. Все хотят найти ЕДИНСТВЕННОГО или ЕДИНСТВЕННУЮ. Так, почему летом мы влюбляемся и женимся чаще?

 

Лето ассоциируется со страстью, особенно в молодом возрасте. Школьные и студенческие каникулы выпадают на жаркие месяцы. Осенью - дождливо, весной - мокро, зимой - холодно. И только лето дарит короткие ночи и долгие ясные дни, с купанием, загаром. На нас меньше одежды, что настраивает на контакт, легкое общение. А мужчины могут оценить достоинства женской фигуры. Это ускользает от взора в остальные времена года. Летом люди становятся беззаботнее. Они открыты, контактны. Это предполагает знакомства. В нашем Брачном агентстве организуют свидание на высшем уровне. Сваха Елена позаботится о подготовке, фотосессии, и прочих мелочах, дополняющих картину.

Выделим ТОП причин, почему мы влюбляемся летом чаще!

Путешествия, поездки, отпуск

Курортный роман, поэтому так и называется, что завязать его можно в отпуске. Летом загруженность стремится к нулю, мы больше отдыхаем. Есть время на отпуск, значит, есть и на построение личной жизни. Разместите анкету в нашем Брачном агентстве, чтобы потенциальные избранницы вас не пропустили!

 

Вечеринки!

Одно вытекает из другого. Где отдых, там веселье. Не сидеть же дома, когда за окном такая погода. Мы гуляем по городским дебрям, ходим на вечеринки, в том числе и пляжные развлечения. Это сопровождается позитивным настроением, алкоголем и общением. Встретить в таком месте любовь вполне возможно. Пускай роман и не перейдет в разряд долгосрочных.

 

Активные действия

По музею мы ходим тихо, а вот играть в волейбол на пляже можно громко. Летом мы веселы, не стесняемся эмоций: кричим, смеемся, и привлекаем к себе внимание. До любви... один шаг.

 

Лето - пик сексуальности

На теле - мало одежды. А короткие шортики и маячки горят, как зеленый сигнал светофора. Мы сексуальны и естественны одновременно. Девушки стараются меньше краситься, не утруждаются вечерними укладками. Поэтому они привлекательны для противоположного пола. Если вы не нашли свою "русалочку", подавайте анкету в Брачное агентство. Зимой сложно разглядеть такую простоту за профессиональным макияжем и красивой прической.

 

Романтический настрой

Большинство романтических комедий и мелодрам снято летом. Мы подсознательно впитываем эти образы, желаем подражать актерам. Всем хочется влюбиться и в 20, и в 30 и в 50 лет. Это естественное состояние, потребность души.

 

Много свободного времени

Влюбленные проводят его не только на пляже, но и в постели. Где еще скрываться от жары? В воздухе летают любовные флюиды. А купаться голышом? Это вверх безумия и нежности. Хотите почувствовать на себе? Вы еще успеете оставить заявку в нашем агентстве. Сваха Елена найдет человека близкого по духу и телу, а лето сделает остальное.

 

Освежающий алкоголь

Летом хочется пить. Поэтому мы употребляем легкий алкоголь: пиво, мохито. Где один стаканчик, там и второй. Вы уже танцуете, а вот, подходит очаровательный незнакомец. Эх, лето...

 

Лето = жара

Зимой нужно тепло, чтобы согреться. Укутаться в плед и пить глинтвейн. А летом, наоборот, хочется гулять, отдыхать, творить и влюбляться. В груди пожар!

 

Сладости

Мороженое - излюбленное летнее лакомство. Мы кушаем его, и нам становится прохладнее. А сладкое вызывает приток эндорфинов. Мы становимся счастливее. А к улыбающемуся человеку, так и хочется подойти познакомиться!

Что говорит наука?

Солнечный свет играет немаловажную роль в человеческой природе. Он повышает либидо! В кровь поступают гормоны: допамин и серотонин. Их концентрация увеличивается. По - другому они называются "гормоны страсти и радости". Что происходит с эмоциональным фоном? Он становится таким же, как и у влюбленных. Поэтому, если мы встречаем человека, подходящего под наши критерии, вспыхивает то самое чувство. Оно может продлиться лето, а может затянуться на долгие годы. Желание физической близости так же обусловлено гормонами, плюс небольшое количество одежды. Ученые пришли к выводу, что уровень серотонина растет, а мелатонина падает. Этот гормон отвечает за суточные ритмы. Вы становитесь бодрее, меньше хотите есть. Поэтому тело направленно на одно - любить. Успейте оставить анкету в нашем Брачном агентстве!

Вывод

Спешите влюбляться именно в эту пору.

  • Ничего не сковывает движения.
  • В воздухе летает романтика, и он пронизан теплом.
  • Масса возможностей для проведения досуга и встреч.
  • Летом могут познакомиться даже интроверты!

 

Если покопаться в своих воспоминаниях, то первая влюбленность у большинства случилась в один из жарких месяцев. Вот оно... лето. Если вы одиноки, и мечтаете найти счастье в этот период, спешите заполнить анкету на сайте. Остальное сделает Сваха Елена!

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
28 нояб 2018

Когда "нет" - это "да"

Когда "нет" - это "да"

Читать далее
12
18 нояб 2018

Флирт - это искусство

Флирт - это искусство

Читать далее
12
9 нояб 2018

Чего хотят мужчины ?

Вечный вопрос - чего хотят мужчины ?

Читать далее
12