О чём говорить на первом свидании ?

О чем говорить на первом свидании: подсказки экспертов

"Между нами тает лед", - как поется в известной песне. На первом свидании хочется легкости, непринужденности. Мы вынуждены сквозь призму вопросов и ответов постараться понять, какой перед нами человек. Мы носим маски, только по прошествии времени открываем близким истинное лицо. Романтика на первом свидании - "заготовка" отношений. Поэтому воспользуйтесь советами, которыми поделимся мы - Брачное агентство в центре Москвы. И его "сердце" - Сваха Елена.

Ищем общий знаменатель

Чтобы беседа завязалось, вам должен быть интересен предмет разговора. Вы живете в одном городе? У вас 100% есть общие друзья/знакомые. Вы знали, что сплетни объединяют? Пары, в которых часто обсуждают жизнь коллег, знакомых, становятся дружнее. Если общих точек соприкосновений нет, приступаем к "интервью". Сваха Елена призывает расспрашивать собеседника о составе семьи, хобби, животных, путешествиях. На каждый ответ можно привести краткую историю из своей жизни! Темы можно перебирать долго, пока не увидите горящий огонек в глазах - вы попали в точку! Развивайте диалог. Активные девушки нравятся мужчинам. Вы зачитываетесь Ремарком? А может, собеседник его тоже любит? Или вы заядлая серфингистка - вот тема для долгого и приятного разговора. Если вы одиноки и не нашли полного взаимопонимания с противоположным полом - "стучите" в брачное агентство. Тут кандидаты на любой вкус, а главное, которые подходят именно Вам.

Странный юмор

Вы можете рассказать историю худшего свидания. Уловка дает положительную динамику. А чтобы не ошибиться и не потратить время на негативное свидание, то обращайтесь к Профи. Сваха Елена создаст рандеву, о котором вы не мечтали. А о чем говорить, читайте далее!

Страхи сближают!

Еще статистика, которая станет для вас открытием. Стрессовые или страшные ситуации, сопряженные выбросом адреналина, не только будоражат кровь, но и заставляют испытывать к человеку на том конце стола теплые чувства. Вот почему для первого свидания можно выбрать кинотеатр, в котором будут транслировать фильм ужасов! Разговор о детских страхах так же рассмешит и сблизит! Плавно можно впасть в прошлое (разговоры о бывших исключены). Может, вам нравился сериал или определенные игрушки, музыка. Сваха Елена призывает говорить. Как вы узнаете собеседника, если будете молчать как рыба?

Позиционируйте лучшие стороны

Тоже уловка, но и хороший шанс вызвать уважение, восхищение. Вы занимались в детстве в цирке, а теперь умеете крутить колесо, жонглировать и садиться на шпагат? Расскажите это. А он, может, взбирался на самую высокую гору! Поделитесь достижениями, оцените друг друга как экспертов в любимом деле. А если вы балерина или художница не стоит тратить время на людей, не ценящих ваши таланты. Отправляйтесь в Брачное агентство и найдите своего "поклонника".

Заглянем в меню

Первое свидание, романтического характера, скорее всего, это будет ужин в заведении. О чем можно непринужденно поболтать? Конечно, о еде. Спросите в шутливой форме его любимое блюдо. Или вместе обсудите меню ресторана. Вкусовые пристрастия - интересный пункт, благо, была бы фантазия. Не знаете, с кем отправиться на вкусное свидание, выход есть - Брачное агентство!

Вычленяем правду

Психологический портрет - не только странички в соцсетях, это еще и список любимой литературы: статейки, журналы. То, что человек читает, говорит о его "внутреннем наполнении". Интересно ли вам будет с такой личностью. Его книги выдают жизненные взгляды.

Брачное агентство дает еще совет: не бойтесь пауз. На первой встрече молчание - естественно. Вы обдумываете слова, хотите показаться приятным собеседником, а это требует усиленной мозговой деятельности. Сидеть рядом и не говорить - искусство и степень доверия. Ладно, что - то мы забежали вперед.

Психологические моменты

Как писать статью и не поделиться мнением ученых. Так вот, мужчина энергетически считывает информацию. Если вы себе не нравитесь - он почувствует. И не будет играть роли внешний вид. Полюбите себя, и мужчин собьет с ног ваша волна уверенности в собственной неотразимости. Если встречают по одежке, то проводят по разговору. В 90% случаев неудачное первое свидание оказывается последним. Если нити разговора не соприкасаются в один клубок, вы не свяжите "роман". Не тяните, подавайте заявку в брачное агентство. Это простой способ стать счастливее хоть назло себе!

Блиц - темы для беседы на первом свидании:

  • Новинки кинопроката;
  • курьезные моменты в жизни;
  • общие рассказы о работе/семье;
  • взаимоотношение полов (легкая философия). Она поможет выявить отношение к семейной модели;
  • планы.

А вот специалисты Гарварда разработали смешной алгоритм в 4 вопроса. При одинаковых ответах на которые, пара рискует дожить до марша Мендельсона.

 

Спрашиваем:

  • Как ты относишься к ужастикам?
  • Ты отправлялся путешествовать один?
  • Хотел бы ты бросить все и жить на корабле?
  • Без какого продукта ты не представляешь пиццу?

 

Еще заметка тех же гуру из Гарварда - слушайте собеседника. Пусть он говорит больше. Мы проникаемся сильной симпатией к человеку, которому способны излить душу. Если хотите что - то спросить, делайте это с помощью наводящего вопроса.

 

Остальные секреты откроет Сваха Елена при личной консультации. Обращайтесь в наше брачное агентство, чтобы вкусить ту сторону жизни, где правит любовь.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
9 нояб 2018

Чего хотят мужчины ?

Вечный вопрос - чего хотят мужчины ?

Читать далее
12
30 окт 2018

О чём говорить на первом свидании ?

О чем говорить на первом свидании: подсказки экспертов

Читать далее
12
16 окт 2018

Прошлые отношения

Почему не стоит возвращать прошлые отношения

Читать далее
12