Почему мужчины любят лето

Мужчины предпочитают... лето

Сильный пол с нетерпением ждет теплых деньков, чтобы заняться любимыми видами отдыха. Это сугубо мужские развлечения, сопряженные адреналином. На эту территорию не ступит женская нога! Чем привлекательна жаркая пора для мужчин? За что они страстно любят лето?

Что происходит в эту пору?

  • Мало кто из прекрасных дам осведомлен, что летом проходит огромное количество пивных фестивалей. Слетать на недельку в Чехию или Германию - милое дело. Но такие пивные мероприятия проводятся и в России (Москва, Витебск).
  • Вы слышали, что существуют подарочные сертификаты на танк. На бронированной спецтехнике можно совершить интересную прогулку. В москве это развлечение становится популярнее, особенно, для бывших танкистов. Согласитесь, когда, если не летом можно прочувствовать "кайф" военного катания.
  • Альпинизм - еще одно удовольствие настоящих мужчин. Скалолазание летом - райское наслаждение. Любители стремятся попасть в Альпы, где и берет начало вид спорта.
  • Азиатский секс - туризм. Тоже популярный летний вид досуга. Это довольно пикантное развлечение. Но мужчины даже составляют карты, выделяют интересные места и дают мастер - классы. На первом месте, конечно, Таиланд. За ним следует Япония, Ямайка, Куба, Нидерланды. Это развлечение одиноких. Если вы от этого устали, советуем подать анкету в наше Брачное агентство. И Сваха Елена поможет обрести радость семейного очага.

Неожиданные поездки

Мужчины любят лето за возможность путешествовать. Это могут быть рядовые перелеты в жаркие страны, а могут быть неординарные развлечения. Например, охота в Африке, рыбалка в Сафари, полеты на настоящем истребителе, игра в Казино (Лас - Вегас), поездка на родину Виски, Яхтинг, Коррида. Вряд ли женщины оценят такое времяпрепровождение.

Водный отдых для мужчин

Если дамы любят окунуться в море, а потом лежать целый день на пляже, то мужчины боготворят лето за активный отдых! Излюбленное водное приключение - гидроцикл. Ощутите ветер и прилив адреналина. Кровь кипит по венам, когда у руля - "капитан".

Так же мужчины обожают катание на ватрушке со скоростью 35 км/ч. Такое плавательное средство подпрыгивает на виражах. Поэтому на нем сложно удержаться, что дарит интересные ощущения.

Самый экстремальный вид отдыха на воде - флайбординг. Вы взмываете вверх на доске, под напором воды. Удержаться сложно. Захватывающее зрелище даже для наблюдателей.

 

Переберемся на сушу. Тут мужчины могут позволить "веревочный парк". Брусья, канаты и сетки станут препятствием. Конечно, интереснее проводить время семьей. Если вы одиноки, разместите анкету в нашем брачном агентстве, и вы встретите свою половинку.

 

Аттракционы разного характера. Например, популярные "Американские горки". Каждый мужчина в душе маленький мальчик. Поэтому покататься на крутых виражах мечтает каждый.

 

Техника и мужчины - почти синонимы. Поэтому они обожают прогулки на квадроциклах. Организаторы могут подготовить увлекательный маршрут, полный живописных мест.

 

Летом можно смотреть кино не дома, и даже не в обычном кинотеатре. Пусть он будет находиться под куполом небосвода! Если не с кем посетить такое романтичное место, то Сваха Елена поможет подобрать подходящую кандидатуру. Ее опыт и профессионализм соединил не одно сердце. Двери нашего Брачного агентства всегда открыты!

Что забыли перечислить?

Рыбалка и охота - стандартный летний набор мужчины. Иногда сильный пол выбирается пострелять по банкам. Так же актуальны вылазки с друзьями на "импровизированный тир". Оружие - мужская прерогатива. Пассивный отдых - палатки, озеро и шашлыки. Можно побродить по лесу в поисках грибов или заняться "дачными" развлечениями: что - то мастерить, строить. Отдельным пунктом можно выделить - баню. Летом это настоящая роскошь. Вне зависимости от времени года мужчина любит пребывать в гараже. Это уголок его свободы. Ремонтировать и тюнинговать железного коня можно вечно. А летом не мешает погода, и проводить 24 часа в гараже - мужское счастье.

Небольшие радости

Мужчины видят прелести лета, конечно, как и женщины. Это обилие вкусных ягод. Можно устраивать клубнично - вишневые десерты со своей половинкой. Наесться арбузов. Купаться до отвала. Гулять ночи напролет. Ходить босиком по траве, смотреть на звезды. Встречать рассветы. И все это незабываемо для мужчин, если рядом есть любимый человек. Летом легко познакомиться, но чтобы найти именно любовь, стоить посетить Брачное агентство. Сваха Елена устроит идеальное летнее свидание!

Пикантная пора

Мужчины любят глазами, а лето - настоящий разгул фантазии. Женщины сменяют объемные кардиганы на открытые топы и юбки. Вот, где глаз радуется! Летом можно носить удобные футболки и шорты, освободиться от надоевших ботинок, шнурков и носков. Города пустеют, и это сказывается на ценах. Можно заказать столик в лучшем ресторане за 50%. Летом проводится много распродаж. Мужчины тоже в восторге от скидок. А если вы продолжаете работать, начальство в отпуске! И дышится свободнее.

Итог

Вот, большая часть того, за что мужчины обожают лето! Оно пройдет гораздо веселее, если есть вторая половинка. Одиноким сердцам нужно срочно оставить заявку в нашем Брачном агентстве.

 

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
15 авг 2018

Изюминка летних свадеб

Изюминка летних свадеб

Читать далее
12
3 авг 2018

Почему мужчины любят лето

Почему мужчины любят лето

Читать далее
12
1 авг 2018

Лето - пора любви!

Лето - пора любви!

Читать далее
12