Прошлые отношения

Можно ли войти дважды в одну реку? Вопрос часто адресуется в сторону прошлых отношений. Пара рассталась, но по прошествии времени, один из партнеров желает возобновить союз. На практике воссоединения могут закончиться положительно, пара дойдет до брака, но может быть другой сценарий, когда союз реанимировали, а решить проблемы не получилось. Тянется шлейф недосказанности, обид в "новые - старые" романы. Выбор остается за Вами. Твердо решили оставить прошлое за порогом жизни? Рады видеть Вас в Брачном агентстве. Компетентный персонал под руководством Свахи Елены подберет подходящую пассию. Вы забудете неудавшиеся, сложные отношения.

 

Расставание - сильная боль. Обычно люди рвут отношения в результате обиды. Но проходит недели, месяцы, болезненные эмоции утихают, появляется горечь, а может, все вернуть?

ТОП - 5 причин: нельзя возвращаться к прошлому опыту

Демонстрация слабости

Интерес со стороны бросившего партнера - прямая манипуляция. Он, как паук, чувствует, что вы уязвимы, нуждаетесь в любви. Вы выберете игру в одни ворота?

 

Вы не две половинки пазла

Вы были вместе, но расстались, значит, вам предназначены другие люди. Мучиться в браке - не есть счастье.

 

Вы закрываете дорогу в хорошее будущее

Неудачный роман отнимает много физических и психологических сил. Вы, понимая, что не будете вместе с избранником, можете забеременеть. Малыш станет расти в среде, где родители не любят друг друга, но существуют вместе.

 

Вы не развиваетесь

Новые знакомства способствуют развитию личности, расширению кругозора. Вы наполняетесь приятными эмоциями, а не тонете в слезах.

 

Человек не изменится

Вы ушли от партнера, не смогли смириться с определенными чертами характера, привычками, манерами. Кто сказал, что перед вами воспрянет кардинально другая личность?

Проходите мимо!

К бывшим нельзя возвращаться после измены или тотального разочарования. Пытаться склеить разбитую чашку - трата времени. Оставьте лучше заявку на сайте Брачного агентства, и судьба подарит любовь!

  • Вы разочаровались в сексуальном аспекте отношений.
  • Вам постоянно лгали.
  • Ревность, драки, регулярные вспышки агрессии.
  • Партнер злоупотреблял спиртными, наркотическими веществами или был заядлым игроманом.

 

Можно дать второй шанс:

  • Вы разошлись "в сердцах" после шумного скандала.
  • Вы не сошлись характерами. Это единичный эпизод. Помните, что в отношениях существуют четыре сезона. И после зимы обязательно наступит лето.
  • Между вами теплится любовь, но вы прячете ее за обидами, ревностью, гордостью.
  • Вы искренне поняли, что хотите быть с человеком, готовы к изменениям.

 

Обратите внимание!!!

Негатив из прошлого будет напоминать о себе, претензии, упреки станут проскальзывать в общении. Новый союз из старых отношений еще больше треснет под гнетом недовольств. Любая мелочь, которая раньше раздражала, перерастет в ненависть.

 

Вы периодически сходитесь, расходитесь. Это уже закономерность, не приводящая к позитивному финалу. Злые игры предлагает подсознание. Кажется, что бывший партнер был лучше. Мы просто хотим вернуть зону комфорта. Не путайте привычку с чувствами - отправляйтесь за любовью в наше Брачное агентство.

Цель воссоединения

Если хотите вернуть время, когда было весело и классно, то союз обречен. Сходиться с бывшим молодым человеком стоит в случае, если вы стремитесь к развитию, хотите расти и двигаться дальше. Будущее у отношений есть, если существуют цели и планы. Вы же развиваетесь в профессии, поднимаетесь по карьерной лестнице? Тоже в партнерстве. Оцените бывшего избранника на критерий "перспективности". Сможет он быть рядом и развиваться. Исправил ли он ошибки, осознал нелогичность поведения.

 

Помните, что "двойственные ощущения" - естественны после расставания.

 

Реальный взгляд на ситуацию

После разрыва должен пройти период "траура". Одиночество, сожаление будет длиться, пока вы не встретите нового спутника. "Клин клином" в этом варианте вполне уместен. Если и после новых отношений вы чувствуете, что любовь к прошлому спутнику не прошла, начинайте осторожное сближение.

  1. Не демонстрируйте грусть, отчаяние. Не вызывайте жалость.
  2. Не извиняйтесь за то, что произошло. Виноваты всегда оба.
  3. Не пускайте в ход шантаж. Не стоит манипулировать деньгами или детьми.
  4. Не доказывайте и не стройте логических объяснений.

Не ждите, что бывший бросится в объятия. Вы можете тонко намекнуть об оставшихся чувствах. Если партнер одинок, он может оценить рациональность воссоединения. А если уже вступил в другой союз, - пожелайте счастья. Вы сможете встретить любовь. Искать нужно в правильном месте. Брачное агентство - территория любви, где связывают сердца. Хотите любить взаимно, построить семью? Ваш гид - Сваха Елена.

 

Реальная статистика

Вернувшись к бывшему, вы вновь захотите уйти, и случится это раньше, чем через полгода.

 

 

Юношеская любовь

Интересный пункт, когда люди возвращаются к первой любви или давно забытым романам. В этом варианте возможен позитивный исход. Партнеры эмоционально выросли, повзрослели, остепенились, научились ценить, то что рядом.

 

Больные отношения приводят к психосоматическим последствиям. Сделайте шаг вперед. Не проживайте жизнь по привычке!

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
9 нояб 2018

Чего хотят мужчины ?

Вечный вопрос - чего хотят мужчины ?

Читать далее
12
30 окт 2018

О чём говорить на первом свидании ?

О чем говорить на первом свидании: подсказки экспертов

Читать далее
12
16 окт 2018

Прошлые отношения

Почему не стоит возвращать прошлые отношения

Читать далее
12