Свободу попугаям!

«Свобода попугаям» или почему не стоит тащить мужчину в ЗАГС

 

Жизнь каждого мужчины сопровождается огромным количеством страхов: банкротство, дисфункция главного органа, вегетарианство, да мало или еще чего. Но особенно сильно женщины страдают от страха брака и похода в злополучный ЗАГС. Сегодня попытаемся разобраться, почему мужчины так опасаются штампа в паспорте, как вести себя в подобной ситуации, чтобы подтолкнуть любимого на романтичный поступок (встать на колено и произнести заветные слова) и почему не стоит тащить благоверного силой в ЗАГС.

 

Причины нежелания брака

 

Как правило, в брачное агентство обращаются люди, которые готовы к серьезным отношениям и желают найти свое личное счастье. Поэтом у брачное агентство здесь выигрывает «естественному отбору», так как претенденты на ваше сердце уже имеют установку на длительные отношения. Однако многие не торопятся с женитьбой и причин для этого не мало.

  1. Страх сокращения секса

 

Многим страшно жениться, потому что секса будет меньше. Мужчины ошибочно считают, что брак является главной целью жизни любой женщины. Поэтому девушки обращаются в брачное агентство и поэтому потом изощряются на различные техники и исполнение желаний. Следовательно, после штампа в паспорте количество половых актов резко сократится. Масло в огонь подливают анекдоты про головную боль и прочее. Даже если мужчина не относится к категории успешных любовников и число его партнерш можно посчитать пальцами одной руки, все равно он будет бояться безальтернативности, запрета фантазии и потери иллюзии блудной жизни холостяка.

 

На деле же ситуация обстоит иначе: согласно проведенным статистическим исследованиям, женатые мужчины занимаются любовью в 3 раза чаще холостяков.

  1. Страх поправиться

 

Казалось бы, мужчины вовсе не заботятся о своем внешнем виде. На деле же большинство весьма критично относится к собственной внешности и следит за ней. Фотографии женатых друзей и бывших одногруппников заставляют подтвердить свои догадки, что после брака мужчина обязательно полнеет. Однако страх этот легко преодолеть.

  1. Страх перегрузок.

 

Обзавестись семьей — значит взять на себя содержание жены, а затем и детей. В мышлении мужчины эти компоненты выстраиваются в одну линию с дополнительными перегрузками, перенапряжением, «вкалыванием» на нескольких работах, внеурочной трудовой деятельностью, постоянным недосыпом и так далее. Рыцари в доспехах опасаются, что в таком темпе жизни быстро потеряют физическую форму, состояние здоровье ухудшится, а там уже и до игры в ящик не далеко.

 

Однако любая опытная сваха подтвердит, что холостые мужчины умирают на 6-7 лет раньше своих женатых собратьев. Объясняется это тем, что волей не волей женатый мужчина начинает правильно питаться, приходит к определенному распорядку дня, он больше спит и чаще отдыхает.

  1. Страх лишиться личного времени и денег

 

Сейчас холостяк, конечно же, полностью владеет свободным временем и распоряжается им по своему усмотрение. Теперь же временем будет распоряжаться хозяйственная жена, которая обязательно найдет применение мужу и его финансам. Значит, он больше не сможет играть в Angry Birds, компьютерные игры и просто бороздить бескрайние просторы интернета. Холостяк отчаянно цепляются за иллюзию владения временем и деньгами, которые можно тратить исключительно на себя любимого.

 

Однако при правильном отношении со стороны женщины, мужчина постепенно поймет, что жить с любящей женой куда приятнее, а время и деньги используется с большей рациональностью. Мужчина будет рад, что обратился в брачное агентство и принял правильное решение.

 

Как вести себя

 

Итак, все страхи мужчин можно выразить одним предложением: сильная половина человечества боится лишиться собственного времени и денег, стать безропотными рабами, заплывшими жирком без секса.

 

Естественно, что все эти страхи не готовят плодородную почту для мыслей и предложений спутницы о свадьбе. Профессиональная сваха, так как она в первую очередь мудрая и опытная женщина, скажет, что ни в коем случае нельзя давить на мужчину, навязывать собственные желания и под плеткой вести в ЗАГС. Тонкая продуманная тактика сделает все за вас и поможет добиться желаемого результата куда быстрее.

  1. Намекать нужно правильно. Не стоит рассказывать о подругах, которым сделали предложение и о друзьях, которые счастливы в браке. Это только насторожит избранника, он напряжется. Лучше нежно сказать, что он самый умный, сексуальный и ответственный, что вы хотите видеть его главой семьи. Скажите, что будете рады быть матерью его детей.
  2. Не ограничивайте свободу. Ничего страшного не произойдет, если суженный проведет несколько дней в месяц в мужской компании на охоте ил рыбалке, посетит пивной бар после работы или проведет весь вечер в гараже. Зато мужчина почувствует, что его свободу и время ценят и уважают.
  3. Тренируйте кулинарные способности. Как бы банально это не звучало, но желудок все-таки принимает участие в выборе будущей супруги. Поэтому не жалейте времени и радуйте любимого вкусностями.
  4. Найдет общий язык с мамой. Какая мать не хочет побыстрее понянчить внуков, чтобы о ее сыне кто-то регулярно заботился. Приложите минимум усилий, чтобы поладить с будущей свекровью, а дальше она уже сама проведет воспитательную беседу с сыном.
  5. Интересуйтесь делами жениха. Брачное агентство поможет найти человека с похожими интересами, дальше дело за вами. Станьте верным другом, с которым весело проводить время.
С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
17 июл 2018

О чём молчат мужчины

О чём молчат мужчины

Читать далее
12
8 июл 2018

Как знакомятся интроверты

Как знакомятся интроверты

Читать далее
12
5 июл 2018

Знакомства на улице

Знакомства на улице - прошлый век!

Читать далее
12