Весеннее обострение!

Стоит ли поддаваться весеннему обострению?

Наступает март, и коты начинают "петь" серенады. Но не только в животном мире начинается любовный переполох. И мужчины, и женщины фибрами души ощущают приход этого времени года. Одна категория людей впадает в депрессивное состояние, а другая - чувствует, наоборот, эмоциональный всплеск и прилив сил. Весеннее обострение тесно граничит с погодными явлениями. Зима уходить не хочет, поэтому снежно - грязный натюрморт улиц не воодушевляет горожан.

Эмоциональная несдержанность

Вы проснулись, выглянули в окно - там солнце. Состояние на подъеме, к вечеру погода испортилась - вы расстроены. Такие скачки и называются весенним обострением. Вы чаще занимаетесь самокопанием, давление прыгает. Большинство из нас погружаются в свои мысли, острее воспринимают действительность. Такое шаткое состояние психики чревато влюбленностями, приносящими кучу страстей или заканчивающимися громким расставанием. Чтобы рационально подойти к любви и выбору спутника жизни, мы советуем посетить Брачное агентство. Одна голова - хорошо, а две лучше. Сваха Елена подберет подходящего партнера.

 

Как оставаться в хорошем расположении духа, а не впадать в обе крайности? Пропейте комплекс витамин. Чувствуете, что некуда деть энергию? Идите в бассейн или побегайте на беговой дорожке. Сон - так же хорошее лекарство для восстановления баланса в организме. Особенно, обострение чувствуется в первый месяц весны. Чтобы держать себя в руках, их нужно занять. Нравится кулинария? Прекрасно. Можно заняться рукоделием. Сейчас популярна алмазная вышивка. Запишитесь на йогу или слушайте музыку.

 

Весна требует очищения. Организуйте ремонт в квартире или просто передвиньте мебель. Освободите полки от лишней одежды. Легкость должна быть не только в теле, но и в окружающем пространстве. Уставший внешний вид не прибавит вам позитива. Бегом в Спа - салон на косметические процедуры, посетите солярий, навестите стилиста. Так и шанс встретить любовь резко возрастет. А если попадете в правильные руки, например, придете в Брачное агентство, тогда вы 100% встретите весну уже не в одиночестве. Все секреты не раскроем, Сваха знает свое дело.

Не кидайтесь в омут!

Весеннее обострение так и названо, потому что все влюбляются "сломя голову", потом больно разочаровываются. Оцените потенциального избранника со всех сторон, смотрите на поступки. На сайте Брачного агентства есть много хороших статей на тему, как выстроить гармоничные отношения. Сваха Елена станет проводником.

Кто подвергается весеннему обострению?

Самая распространенная категория - женщины в возрасте 20 - 30 лет. Недостаток витаминов - частая причина плохого самочувствия и разбитого состояния. Авитаминоз делает нас раздражительными и непоследовательными. Световой день увеличивается, а организм не успевает перенастроить биологические часы и выйти из зимней спячки. Мы просто не успеваем за природой. Звучит как парадокс, но мы жадно ждем солнца, потом от него же и страдаем.

  • Люди с ослабленным иммунитетом - чаще пожилые;
  • молодые люди с неустойчивым гормональным фоном - наша молодежь;
  • женщины, изнуряющие себя диетами;
  • работники социальных сфер, подразумевающих большое количество контактов.

Весной легко нарваться на депрессию, невроз, психоз. Но нам это не грозит! Займитесь построением личной жизни. Не знаете как? Сваха Елена научит. Оставляйте заявку на сайте брачного агентства.

Весна - время измен

Этот факт, к сожалению, констатировали ученые. Так же начинается резкий прирост самоубийств. Не дремлют и серийные убийцы. Причина? Увеличение ультрафиолета, которое отражается на психике. А если с ней нелады, то недалеко до незаконных поступков. Не голодайте, кушайте больше витамина C и D и никаких диет! Еще советуем не перегружать сознание просмотром тяжелых фильмов, лучше, больше гуляйте и общайтесь, ходите в театры и кино.

 

Гормоны так бушуют, что женщины спешат надеть юбки по короче, колготки по прозрачнее и отправляются покорять мужские сердца. Обмен веществ ускоряется, тело жаждет любви, поцелуев и объятий. Куда заведет неожиданный флирт? Каждая женщина убеждена, что весной встретит свою судьбу. Вторую половину можно найти не только весной, если прийти в Брачное агентство. Кстати, даже 8 марта - весенний праздник. Женщина ищет флирта и выступает провокатором, ну а мужчины "провоцируются" на сексуальность и откровенные наряды. Мужчины визуалы! Вы это помните? Тело женщины выделяет феромоны, которые сильный пол прекрасно улавливает. Тестостерон выбрасывается в кровь. Но еще нужен окситоцин. А он появляется только от близости с любимой женщиной. Ищите свою половинку. Приходите в Брачное агентство.

Как ведут себя мужчины в период весеннего обострения?

Сильный пол предпочитает умалчивать о своем состоянии. Присмотритесь к партнеру. Он стал раздражительнее? Страдает расстройством пищеварения или много спит? Он встревожен или обеспокоен? Это депрессия, но вы можете вместе найти выход! Уберите из питания фаст - фуд и полуфабрикаты. Ускорьте выработку серотонина и норадреналина. Это всплеск положительных эмоций. Его можно получить от занятий любимым хобби.

 

Медикаментозная помощь

Прибегать к помощи лекарств нужно в экстренных случаях. Сейчас на фармацевтическом рынке полно антидепрессантов растительного происхождения. Есть средства, которые помогают организму вырабатывать серотонин (Флукосетин). Убрать страх и тревогу можно с помощью транквилизаторов (Феназепам). Все препараты назначаются врачом! Пейте травяные чаи, зажигайте дома аромалампы.

 

Вы знали, что Пушкин не любил весеннее время года?

 

Чувствительные люди, которые склоны открыто выражать эмоции, нуждаются в помощи психолога.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
14 апр 2019

Весна - время обновлений!

Весна: время обновить не только гардероб... но и отношения

Читать далее
12
2 апр 2019

Как понять, что мужчина действительно любит?

Как понять, что мужчина действительно любит?

Читать далее
12
21 март 2019

Весеннее обострение!

Стоит ли поддаваться весеннему обострению ?

Читать далее
12