Знакомства на улице

Знакомиться на улице больше немодно!

Где люди искали партнеров, если не было интернета, телефонов, социальных сетей и сайтов знакомств? Это делали на улице! В те "светлые" времена не было продвинутых пикаперов, аферистов и людей с неустойчивой психикой. В наше время заводить общение на улице не котируется. Это несет в себе потенциальную угрозу. Мы собрали факты, взвесили - "за" и "против", чтобы рассказать Вам. Хотите встретить потенциального жениха/невесту, соответствующую представлению об идеальных спутниках? Обращайтесь в наше Браное агентство. Тут знают, как организовать свидание и сделать так, чтобы роман перерос в крепкие семейные узы! Сваха Елена откроет личный рецепт счастья!

Сюжет из киноленты

Замечали, что в кинокартинах много судьбоносных встреч на улицах? Это придает фильму пикантность. Встречи происходят на старый манер, когда вы не знаете ничего о другом человеке. Идет только визуальная оценка. Имеет ли такой роман продолжение? В кино, да, а в жизни в 90% случаях - нет. Вы можете оказаться разного социального сословия. А обеспеченные мужчины заняты построением карьеры. Знакомиться тэт - а - тэт им некогда. Куда они отправятся? Конечно, в Брачное агентство. Профессиональная Сваха подберет подходящую женщину. А знакомство на улице - это кот, в большом мешке.

Уличные знакомства - экстрим

Не все люди обладают хорошей интуицией, и понять, кто перед ними: студент или серийный убийца практически невозможно. Последняя категория может обладать дюжей харизмой. Чего вы лишаетесь? Безопасности. Самый безобидный вариант - встреча с аферистом. Он проникнет в доверие, и под разными предлогами "одолжит" определенную сумму. Потом исчезнет, и ваши деньги вместе с ним. Представьте, останавливается машина, вас хотят подвезти. Ситуация аналогична знакомству на улице. Что говорят психологи? Мыслите позитивно. Но куда безопаснее прийти в брачное агентство, где подберут кандидата. Вы будете знать о нем все, а не только цвет волос и обворожительную улыбку.

 

Статистика: каждый второй мужчина в России знакомился на улице!

 

Осторожно пикаперы!

Это "фанатики" дела. Знакомиться на улице - их вид деятельности. В уличных знакомствах принято бразды правления отдавать мужчинам. Это момент, перешедший из прошлого. Девушки на улицах не знакомятся! Они - сторона, принимающая ухаживания. В Брачном агентстве по - другому. Если анкеты понравились, то вам организовывают свидание. Не нужно предпринимать инициативу, чтобы заинтересовать, если фото и анкета уже импонируют другой стороне. Вернемся к пикаперам. Это целые кланы виртуозов общения. Они воспринимают знакомства, как спорт. Нужно заинтересовать барышню, попросить телефон и исчезнуть, ну или затащить в сети. Женский пол, попавшийся на удочку, навсегда разочаруется в онлайн знакомствах. Разумнее идти в Брачное агентство, где нет таких пикаперов. Какой смысл платить деньги, если это не интересно?

 

Откровения мужчин: занятые и серьезные мужчины не знакомятся на улице. Единственное, что может заставить их это сделать - искренняя и сильная симпатия к женщине.

Женский взгляд

Поговорка: "приличные дамы на улице не знакомятся", известна многим. А еще девушки по природе "шпионки". Они хотят знать все о потенциальном партнере. А визави, встретившийся на улице - загадка. Когда не было интернет - технологий, такие встречи имели место. Но сейчас можно информацию о человеке найти из его профиля в сети. Зачем гадать?

Знакомство на улице - оставьте в прошлом!

Реальные минусы

  • Если мужчина явно не в вашем вкусе, придется давать отпор, что сделать непросто. Особенно, если вы скромная, тихая барышня.
  • Ноль информации об объекте. Нет ни знакомых, ни друзей.
  • Словам "придется" верить. Так как, читайте пункт выше.
  • Знакомство может оказаться ОПАСНЫМ.
  • Если вы девушка, то может не хватить решительности заговорить с молодым человеком.
  • Можно наткнуться на женатого или замужнего кандидата.

Брачное агентство - современный подход к решению проблемы одиночества!

Вам найдут человека, который понравится внешне, впишется в желаемые стандарты. Ваши интересы могут во многом совпасть. Это 90% успеха и шанс, что пара сложится, и в скором времени вы станете мужем и женой. По статистике знакомятся на улице ребята, необремененные ответственностью. Сюда входят веселые студенты, безработные парни, соблазнители. Они думают, что знакомство на улице - это необычно, так никто не делает. Они правы, так мало кто делает, но не по этой причине. А потому что, это малоэффективно. Смутный способ встретить действительно своего человека.

Форумы

В интернете полно форумов, посвященных теме уличных знакомств. Кто - то хочет возродить традицию, но сделать это невозможно. Слишком много времени современные люди проводят на работе, в гаджетах. Они сидят в социальных сетях, на сайтах знакомств. Продвинутые - обращаются в Брачное агентство. В 2018 год - опираться на выбор партнера по внешним данным - не модно. Мы более закрыты и осторожны. Мало общаемся. Общество воспринимается чужим. Если раньше читали книги, и завязать общение можно было, обратив внимание на обложку книги, то сейчас не полезешь в чужой телефон. Глобализация - это нормально. Женщины хотят получать оценку не только за внешность. Но это другая история... Ищите принцев и принцесс не на улице. Брачное агентство в Москве открывает для вас двери!

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
9 нояб 2018

Чего хотят мужчины ?

Вечный вопрос - чего хотят мужчины ?

Читать далее
12
30 окт 2018

О чём говорить на первом свидании ?

О чем говорить на первом свидании: подсказки экспертов

Читать далее
12
16 окт 2018

Прошлые отношения

Почему не стоит возвращать прошлые отношения

Читать далее
12