10 глупых мифов о браке

10 глупых мифов о браке

Мифы, на то и мифы, чтобы экспертные умы могли их опровергнуть. Сваха Елена настаивает на том, что брак бывает крепким надежным и счастливым, если подойти к нему с головой. Посетите брачное агентство, где вам подберут подходящего спутника жизни.

№1 Брак нужен мужчинам, так как они получают больше преимуществ

Распространенное заблуждение, которого придерживаются эмансипированные дамы. Они считают, что брак сковывает, мешает развитию. Если придерживаться позиции «гражданский брак», то союзы обречены. Люди не стараются искать компромиссы, а просто разбегаются. Официальные узы, по мнению психологов и собирателей статистических данных, укрепляют отношения. А женщине брак дает защиту, она же «за мужем». Так же статистика показывает, что семейные пары обладают более крепким здоровьем и нацелены на заработок. Сваха Елена с ними полностью согласна. Давайте вместе бороться с одиночеством и невежеством. Приходите в брачное агентство.

№2 Жена в браке романтична, а муж – приземлен

Это зависит не от брака, а от темпераментов и склада характера. Есть романтичные мужчины, готовые совершать подвиги для дам, чтобы увидеть восторг и любовь в их глазах. И есть рациональные женщины, которые подменяют романтизм желанием получить поддержку. Счастливые браки могут быть и без романтических порывов, если обоих устраивает такой уклад жизни. Найти человека, схожего по темпераменту, ходу мыслей, поможет Сваха Елена и ее брачное агентство в Москве.

№3 С годами любовь в браке проходит

Она не проходит, а трансформируется, обрастает новыми гранями. Появляется абсолютная привязанность, уважение, спокойствие. Большинство людей оценивают любовь, как страсть, фейерверк чувств. После долгих лет брака не хочется драмы. И вообще Сваха Елена хочет сказать, что отношения, которые выдержали годы, по-настоящему крепкие. Такие пары познали настоящую любовь и теплоту, не схожую с выбросом гормонов. «Дружеская» любовь только растет и крепнет. Это абсолютное принятие другого человека. Хотите найти такого? «Вырастите отношения». Начните с посещения сайта брачного агентства.

№4 Рождение ребенка укрепит союз

Это не так. Женщины, еще стараются удержать партнера ребенком. Первенец – всегда психологический стресс для пары. Они переходят в новую ипостась «родители». Сваха Елена говорит, что браки, в которых есть дети, реже распадаются. Да, это трудно, но все преодолимо. Обычно женщина отдаляется, а мужчина начинает воспринимать ребенка, как соперника. Но все моменты лучше проговорить с психологом.

№ 5 Пары не могут рассчитывать на брак «до гробовой доски».

Дело не в возрасте, а в статистике. Критический рубеж для отношений – 7 лет. Если пара справляется с кризисом, шансы развестись резко снижаются. А образ жизни и продолжительность не играют роли в этом вопросе.

№6 В браке женщины часто становятся объектами домашнего насилия

Неверное утверждение. Абьюзерские союзы чаще не оформлены официально. И женщина, понимающая, что ее партнер тиран и человек, склонный к агрессии, не выйдет за него замуж. С этой позиции пожить в гражданском браке полезно. Сваха Елена спешит успокоить. В брачном агентстве мы тщательно проверяем анкеты. Не знакомьтесь в интернете с сомнительными личностями.

№7 Сексуальная жизнь в браке теряет остроту

Так считает большое количество людей. Люди в браке научились слышать и говорить о своих потребностях и желаниях. Сексуальный контакт доставляет семейным парам больше удовольствия, чем похождения одиночек. Мужчины тоже хотят чувствовать партнершу, доверять ей. Да, одиночки имеют больше половых контактов, но удовольствия в них меньше.

№ 8 Умная и образованная женщина редко выходит замуж

Фраза, которая сложилась в какой-то неправильный стереотип. Спасибо, ученым. Статистика говорит об обратном, что женщины с дипломами и степенями имеют даже больше шансов выйти замуж. Они подходят к выбору супругов очень серьезно. Берите пример!

№ 9 Люди меняются особенно после брака

Распространенный миф. Любой человек к 20 годам уже сформировался как личность, полноценная единица общества. Если во брака видите, что партнер не соответствует вашим ожиданиям, то и после брака ничего не поменяется. Если не станет еще хуже. Поэтому Сваха Елена советует приходить в брачное агентство. Она как эксперт видит то, чего не заметите вы.

№10 в Браке муж и жена – одна сатана, и все нужно делать вместе

Брак не означает, что вы как сиамские близнецы должны 24 часа находиться в шаговой доступности. Брак – добровольный союз двух людей, которые улучшают жизнь друг друга. Брак – не поле соревнования и не модель «родитель-ребенок». Если один партнер сова, то другой может быть жаворонок, и не стоит тащить сову спать в 9 вечера.

Сваха Елена хочет предостеречь. Брак – 50% работа и 50% выбора. Мы конечно подберем вам подходящего спутника, если обратитесь в брачное агентство. Но залог крепких отношений – это не вешать ярлыки на партнера, любить его и принимать целиком. Любые союзы переживают кризисы, после которых люди становятся роднее и ближе друг к другу. Всем любви.

 

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
29 июн 2022

Нужен ли партнерам брачный договор?

Нужен ли партнерам брачный договор?

Читать далее
12
23 июн 2022

Как подтолкнуть мужчину к браку: из партнера в женихи

Как подтолкнуть мужчину к браку: из партнера в женихи

Читать далее
12
20 июн 2022

Читаем женщину по ее гардеробу

Читаем женщину по ее гардеробу

Читать далее
12