Боюсь выходить замуж второй раз...

Боюсь выходить замуж второй раз...

Первый блин... вернее муж комом, и женщина боится надевать подвенечное платье. Страхи и опасения понятны. В первый раз она обычно выходит замуж по большой любви, не замечая недостатков супруга. Когда время проходит, открывается реальная картина. Муж оказывается тираном, гулякой, выпивохой, транжирой, лентяем. Пережив тяжелый, с эмоциональной точки зрения, развод, страшно поверить мужчине. Сваха Елена знает, как тяжело сделать шаг, но все можно изменить, если подойти к выбору спутника жизни с умом. Приходите в брачное агентство, и мы подберем достойного кандидата. Анкеты проверяет Сваха Елена.

 

Чего боятся женщины во втором браке?

  • Избранник окажется мужиком в юбке. Это поверьте сильный страх. Такие мужчины любят переложить ответственность, ждут инициативы от женщины, заботы, активных действий. Ведут себя по-женски;
  • игроман. Может, пока незаметно, но мужчина страдает компьютерной зависимостью, и хобби занимает все время. Женщине достается вторая роль... музы или удобной подруги. Вы его не тревожите, но мучаетесь одиночеством рядом с холодным, отстраненным партнером.
  • ленивый самец. Его трудно заставить что-то делать. Удел—диван и сериалы. Да, он ходит на работу, но остальное время его не сдвинешь с мертвой точки;
  • скупость. Тут все ясно;
  • мужчина, который во всем слушает маму. Свекровь может разрушить брак (распространенная ситуация).

 

Список можно продолжать. Вы удивитесь, но разведенные женщины начинают активно верить в астрологию. Они шарахаются от Водолеев, козерогов, если бывшие мужья родились под этим знаком. Поэтому второй мужчина, появившийся в жизни, проходит невероятный тест-драйв. В большинстве случаев именно он настаивает на браке. Женщина же, пережив развод, может легко оставаться в свободных отношениях.

 

Второго брака может и не быть

Когда женщина начинает новые отношения, она конечно, порхает от счастья. Но приходит к развилке, где на табличке красуется слово "брак". И она подсознательно начинает капаться в избраннике, проверяя его на прочность. Дама ищет недостатки, провоцирует, и отношения дают трещину еще до Загса. Увы, но каждый последующий кандидат в мужья проходит сравнение с первым мужем. Так крепко сидит СТРАХ оплошать второй раз. Сваха Елена советует пройти курс у психолога, чтобы избавиться от комплексов и ярлыков. Приходите в брачное агентство, с вами поработают специалисты. Мы обязательно выдадим Вас удачно замуж второй раз!

 

Ответьте "да"!

Гражданский брак выбирают не только мужчины, но и женщины, пережившие развод. Они боятся снова ощутить боль и понять, что брак—не сказка со счастливым концом. Совет мужчинам: "не опускайте руки". Делайте первое, второе и третье предложение, пока любимая не ответит согласием. Развод наносит сильнейшую психологическую травму, и женщина дает себе "клятву" больше ни когда не надевать кольцо на палец.

Статистика

Страхи женщин вполне оправданы. Если первое замужество заканчивается разводом в 50% случаев, то повторные союзы распадаются в 60%. Это объясняется тем, что решившись на радикальное решение, второй раз его принять легче. Если в первом браке женщина долго терпит, мирится с недостатками спутника, то при втором замужестве она не оставляет шансов. Она знает, с чем точно не смирится. Сваха Елена может оказать хорошую услугу, "просканировать" потенциального кандидата и помочь с выбором. Оставьте заявку на сайте брачного агентства.

 

Каждый новый жених лучше предыдущего

Об этом трубят исследования и наблюдения. Можете обвинить женщин в коварстве и расчете, но во второй брак они вступают с холодной головой. И важно не ошибиться, а прийти к профессионалу. Сваха Елена выслушает ваши потребности, сопоставит их с кандидатами. Придя в брачное агентство, вы можете рассчитывать на достойного и проверенного спутника.

 

Если женщина не получила мужчину в виде каменной стены в первом союзе, она будет искать опору во втором браке. Мужчины, имейте это ввиду. Любые мелочи, могут вызывать протест и гнев, поэтому брак переходит в разряд чего-то негативного и обременительного. Задача мужчины доказать серьезные намерения, обсудить нюансы.

 

Следующий момент—дети от первого брака. Большинство женщин ищут отца сыну или дочке. Но если отношения выстраиваются с негативным оттенком, то лучше детям вы не сделаете. Они не видят любви и хорошего примера. У ребенка уже есть отец, поэтому не стоит делать акцент на этом. Выходите замуж, пусть и второй раз, только по любви!

 

"Образ в голове"

Вы наверное сталкивались в окружении с женщинами, которые упорно выбирают мужчин-клонов. Как из сотни вариантов они находят максимально то, от чего и уходят. Модель укоренилась в подсознании. Они ищут и притягивают в жизнь тоже самое. Выход— начать меняться и менять мысли. Научиться выставлять границы, понимать потребности. Тогда Вам не будет страшно выходить замуж второй раз. Пройдите мимо "старых граблей", и отправляйтесь в брачное агентство.

 

В ситуации есть плюсы...

Мужчины-охотники, и если видят, что не гоните их в загс, не одеваете короткий поводок, они хотят узаконить отношения! Присмотритесь и выбирайте. Но делайте это с умом. Приходите в брачное агентство.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
26 июл 2021

Бытовуха в отношениях

Как победить «бытовуху» в отношениях?

Читать далее
12
19 июл 2021

Самая привлекательная часть тела у мужчин

Самая привлекательная часть тела у мужчин (по мнению женщин)

Читать далее
12
15 июл 2021

Почему я выбираю не тех мужчин?

Почему я выбираю не тех мужчин?

Читать далее
12