Бытовуха в отношениях

Как победить «бытовуху» в отношениях?

Не будем упоминать любовную лодку, разбившуюся «о сами знаете что». Это не Воланд-де-Морт, но для отношений – страшная вещь. И почти все пары сталкиваются с ней – бытовухой. Сваха Елена подготовила хорошие советы, помогающие противостоять этому врагу. А одиноким можно просто прийти в брачное агентство или оставить анкету на сайте.

Парадокс "бытовухи" заключается в том, что многие мечтали оказаться на вашем месте. Они хотели бы совместный быт, но одиноки. Воспитывайте доверие, любовь и старайтесь стремиться к пониманию. Наладить быт гораздо проще, чем постоянно искать идеал. Нет общих интересов? Найдите. Вы взвалили на себя весь домашний быт — вспомните о себе!

Главная причина разводов – заел быт

Что имеется в виду? Пропала острота сексуальных контактов, а романтика сошла на нет. Получается, то, что изначально превалировало в браке – страсть, поцелуи, свидания, это пропадает. Партнеры замалчивают наличие проблемы, демонстрируя раздражительность, придирки и недовольства.

Знаете «волшебный» секрет от психологов? Чтобы в браке было хорошо, на 1 плохое действие нужно найти 5 хороших. Обидели партнера? Сделайте подарок, обнимите, приготовьте ужин, прогуляйтесь, подарите классный секс. Это работает!

Итак, бытовуха. Мужчина начинает, как танком проходиться по хозяйственной стороне жизни, обвиняя супругу в недостаточности. Та, в погоне за чистым домом, накормленными детьми, вкусными ужинами, забывает о себе. Тут не до внешности и не до романтики. Понимаете? Жены обижены, мужчины хватаются за голову «зачем нужен брак?» Сваха Елена не согласна. Брак нужен, но выстроенный с умом! Приходите в брачное агентство.

Еще причина бытовухи кроется в отсутствии разнообразия в семейной жизни. Вы живете "днем сурка". Происходят одни и те же события, что удручает. И хорошо, если оба понимают, что пора менять привычный образ жизни. Но бывает и так, что один партнер доволен к такому болоту. И наступает затяжной конфликт. Выход — совместные развлечения и поездки. На это можно уговорить даже интроверта. А вообще, ищите свою половинку. Сваха Елена советует обратиться к нам — в брачное агентство.

Читайте между строк

Бытовуха всегда сопровождается упреками:

Ты не помогаешь, я все делаю сам/сама. Например, и мужчина, и женщина работают, но как «сложилось» ведение быта остается на слабой половине. И копится недовольство! Решение, поделить обязанности. Другого варианта не придумаешь в этой ситуации. Все делаете по очереди. Уйдет раздражение и бытовуха перестанет так «кусать».Раздражение на поведение дома/бытовые привычки. Опять договариваться. А лучше найти спутника, привычки которого, вас не будут раздражать. Сваха Елена может это устроить. Достаточно оставить заявку на сайте.Ты не ценишь. Все вытекает из первого пункта. Важно слышать одобрение. Немного детская позиция, но это так. Вывод: замечать старания, благодарить! Не воспринимать как должное!Тебе все равно на уют. Это тоже разные характеры. Одни перфекционисты, а другие – любители легкого хауса. И тут не договориться. Либо принять, либо искать того, кто так же смотри на ведение быта.

Если проанализировать, то получается, что корень проблемы лежит именно в разном отношении к быту. И все родом из детства. В одной семье была «папина дочка». Она видела, как отец любит и заботится о маме, благодарит ее за ужин, чистоту. И такая взрослая дама встречает мужчину, у которого в семье был жесткий матриархат. Мать с утра до ночи работала, занималась дома, а муж воспринимал это, как должное, еще и тираня жену. Естественно во взрослой жизни оба партнера будут вести быт по родительскому сценарию. Он просит чистых носков, а она благодарности.

Универсальные советы

Примите факт, что отношения изменились. Да, они не пышут страстью, но отличаются прочностью. Вы успокоились, и можно думать о росте и развитии. Но в этом случае не обойтись без поддержки. Чтобы было не так пресно, не забывайте о нотках романтики. Это больше нужно женщинам, как подпитка. Ужин и свечи, поход в кино на ночной сеанс, прогулка с вином по городу. Из таких маленьких мелочей строится гармония.

Меньше быта, если у каждого есть своя жизнь, друзья, хобби. Вы успеете отдохнуть и соскучиться. Этот вариант может даже заменить романтику. Просто не всем парам она действительно нужна. Если вы не романтик, то Сваха Елена поможет вам найти похожего спутника. Ждем в брачном агентстве.

Что не любит быт?

Совместный отдых (без детей);Отличный секс;Долгие разговоры (общение);Общие хобби;Развитие.

Еще важный секрет: не сидите и не ждите. Женщины жалуются, вот бытовуха, мне скучно с мужем. Если вы такие активные, сами инициируйте развлечение. Потащите мужа гулять, в кино. Ради вас, он точно будет идти на уступки. Он не любит компании? Выходите без него. В отношениях должно быть комфортно. Тогда у бытовухи нет шансов. Если вы оба умеете договариваться, живете полной жизнью, то вам и не знакомо это понятие.

А если вы разные, и быт действительно «съел» пару, отправляйтесь в отпуск. Не помогло? Задумайтесь. Наше брачное агентство и Сваха Елена всегда дом.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
18 сен 2021

Что в женском поведении выдает стервозность?

Что в женском поведении выдает стервозность?

Читать далее
12
10 сен 2021

Как влюбляются мужчины?

Как влюбляются мужчины?

Читать далее
12
29 авг 2021

Умные женщины — какие они?

Умные женщины — какие они?

Читать далее
12