Что в женском поведении выдает стервозность?

Что в женском поведении выдает стервозность?

 

Многие женщины восхищаются дерзкими и красивыми дамами. Быть стервой модно или удобно для современных женщин?  Некоторым «фишечкам» можно научиться, но обычно стервозные зазнобы от природы обладают этими качествами. Они гармонично выглядят в своем амплуа. Сваха Елена не может ответить на вопрос: действительно ли мужчины обожают стервозных дамочек? Но такие красавицы точно завоевывают внимание. Каждому нравится определенный типаж. Приходите в брачное агентство. Мы познакомим с подходящим партнером. А пока стервозная азбука. Опираясь на признаки, можно «раскусить» спутницу.

 

Не показывает слабости!

Вы не увидите ее в непотребном виде, с растекшейся тушью по лицу. Если только концерт выгоден. Стервозная особа – отличная актриса. Она сыграет на ваших чувствах. Если не может добиться желаемого, то уронит скупую слезу. В остальное время это саркастическое выражение, как будто она усмехается. Близкие отношения с женщинами стервозного типа чреваты качелями и стрессом. Будьте готовы!

 

Собрана и готова

Ее трудно застать врасплох. Стервозность дает навык приспосабливаемости к жизненным обстоятельствам. Стервочки хорошо прощупывают почву, контролируют эмоции и просчитывают ходы. У них всегда есть варианты на черный день. Сваха Елена советует понаблюдать за поведением избранницы. Если видите, что у нее есть решение и ответы на любые вопросы, то такая женщина и уверена в себе, и стервозна.

 

Не думает об окружающих

Стервозность можно охарактеризовать как эгоистичность в ярком проявлении. Такие женщины никогда не поступятся своими интересами и желаниями, если кому-то это неудобно или не нравится. Им все равно, какие последствия повлекут их поступки. Они наслаждаются моментом, ситуацией и всегда делают, как хотят.

 

Если им удобно, а вы причитаете, то ваше мнение не учитывается. Сваха Елена может привести пример. Вы просите о банальном, например, встретиться в парке. Ей неудобно туда добираться, и она назначает другое место. Из-за этой встречи (вам добираться еще неудобнее), вы опаздываете на важную сделку и теряете клиентов. Это один из признаков стервозности. Если попадались такие женщины, и вы больше не хотите обжигаться, то приходите в брачное агентство. Мы найдем противоположный типаж.

 

Загадочность

Это самая яркая черта, которая манит мужчин. Стервозные дамочки никогда не открывают карты, не рассказывают о себе лишнего. Они дают крупицы информации, по которым вы строите образ, часто не соответствующий действительности. Стервочки могут рисовать себя милыми и пушистыми, и вы начинаете попадаться на крючок. Сваха Елена предупреждает, оценивайте картинку в целом. Если подумав, вы не сможете толком ничего рассказать о спутнице, то за этой загадкой может скрываться неприятный сюрприз. Играйте на опережение. Разверните красивый фантик. Задавайте вопросы, пусть они будут не удобными и прямолинейными.

 

А что с внешними признаками?

Вы не увидите романтического образа. Стервочки не любят хвостики, кудряшки. Это прямые волосы естественных оттенков и ухоженная внешность. Для стервы – это визитка. Поэтому, встретив идеальную красотку, смотрите внимательнее на другие признаки стервозности. Какая бы уверенная в себе не была пассия, она не появляется на людях без макияжа.

 

Узнать стервочку можно в толпе. Это прямая осанка, поднятая голова, и ее взгляд не блуждает. Она всегда смотрит прямо, губы расплываются в ухмылке или легкой улыбке. От нее исходит магия, уверенность. Взгляд открытый, без намека на грусть, хмурость или задумчивость. Кажется, что она жаждет общения.

 

Слишком «холодная» голова

Стервозность граничит с умом. Как бы не хотелось «запудрить мозги» такой женщине, она вас переиграет. Влюбиться для нее означает поражение. Поэтому не рассчитывайте на искренность и жизнь вместе до конца дней. Стервочки  хорошо знают, чего хотят. Поэтому не вы, а они будут выкраивать ваш типаж как под лекало. И если получится что-то подходящее, вы можете рассчитывать на союз с такой женщиной. Если кратко, то вы всю жизнь будете добиваться стерву, и вам это не удастся сделать. Вечная погоня кролика за морковкой. Интригует? Тогда подавайте заявку в брачное агентство.

 

Самый типичный признак стервозности – это карьеризм и желание бороться с мужчинами в бизнесе. На такую конкуренцию способны сильные дамы или стервы, что в принципе синонимы. Сваха Елена предупреждает. Если вы очарованы такими женщинами – «босс», будьте готовы к нелегкой жизни. Хотите уютного и простого счастья? Тогда вам путь в брачное агентство.

 

С точки зрения психологии, стервы обладают нарциссическим складом личности и вырастают из невротиков. Так же стервочки – это девочки с синдромом отличницы. При таком воспитании мало времени отводится эмоциональному интеллекту. Вырастают снежные королевы, которые идут по головам, отличаются целеустремленностью и независимостью. Они максималистки. Стерва живет под девизом: все или ничего!

 

И что интересно, такая женщина не выглядит грубой или наглой. Вы отметите хорошие манеры и поведение. Как ей это удается?

 

Резюмируем портрет

  • Красавица;
  • Эгоистка;
  • Замашки лидера;
  • Холодный расчет;
  • Харизма;
  • Непредсказуемость;

Бонус

Стервозные дамы обладают отличным чувством юмора. С ними действительно интересно, весело, хорошо, пока вы не заявите свои права. Стервозность граничит с развитой эрудицией. Женщина не лезет за словом в карман. Чтобы быть рядом со стервой, нужно много терпения и желания. Приходите в брачное агентство. Сваха Елена обязательно поможет встретить свою королеву!

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
17 окт 2021

Почему не стоит возвращаться к бывшим?

Почему не стоит возвращаться к бывшим?

Читать далее
12
11 окт 2021

Готовимся к встрече с любимым этой осенью

Готовимся к встрече с любимым этой осенью

Читать далее
12
2 окт 2021

5 причин, почему мужчина к вам охладел

5 причин, почему мужчина к вам охладел

Читать далее
12