Финансовое неравенство в браке: женщина зарабатывает больше

Финансовое неравенство в браке: женщина зарабатывает больше

В любых отношениях должен присутствовать баланс "брать и давать". Это помогает избежать "долгов", раздражительности, манипуляций, и краха союза. Представьте, что отношения — чаши весов. Каждый партнер вносит лепту, и весы благополучно уравновешены. В Брачное агентство приходит много женщин. Проблема — они успешные, обеспеченные и мечтают найти статусного партнера. Как быть таким дамам, если они в априори зарабатывают больше мужчины? Баланс нарушается. Сваха Елена подскажет выход.

Новый взгляд на институт брака

Помните про чаши весов. На одну кладем финансовый достаток женщины. Что нужно добавить на вторую чашу, чтобы сохранить радость союза? Конечно, то, что нельзя назвать материальными ценностями. Это забота о детях, бытовая помощь, поддержка, организация досуга. Сваха Елена говорит, не страшно, если мужчина поможет женщине в том, что считается типично "женским". Это баланс. Приходите в брачное агентство. Мы поможем выстроить гармоничные отношения даже если вы финансово успешная бизнес леди.

Чем опасна женщина, которая много зарабатывает?

Она теряет женственность, и в ее характере проскакивают мужские качества — хватка, целеустремленность, жесткость, бескомпромиссность. Список вы можете продолжить самостоятельно. Что остается мужчине? Он уходит в виртуальный мир — игры, чаты, телевизор. Он сбегает к друзьям. И худший вариант — уходит в объятия другой женщины. Мы видим разрушение. Но и женщина перестает смотреть на мужчину, как на сексуальный объект, он теряет привлекательность в ее глазах. Это ведет к роману на стороне. Пример, фильм "Красота по Американски", там конечно, глубокий смысл, но ярко показана успешная женщина бизнесмен, и ее муж. Он вообще решает уволиться с работы. На фоне его "не состоятельности" появляется другой — крутой риелтор. Чаши уравновешены.

 

На дворе 21 век, но природные инстинкты не уберешь. Женщины ищут сильного и надежного самца. Но, становясь сильными и надежными, они лишают и себя, и партнера возможности построить счастливую семью. Если ситуация складывается подобным образом, ждем в Брачном агентстве.

 

Деньги — мужская энергия

О чем мечтает любой мальчик? Вырасти и заработать кучу денег. Финансы позволяют чувствовать себя увереннее, да и просто полноценным человеком. Долг мужчины защищать, заботиться и обеспечивать женщину. К этому нужно стремиться, если вы не относитесь к категории "альфонсов". Такие тоже обращаются в брачное агентство. А некоторые женщины не против завести скоротечный, но яркий роман... увы без продолжения. Сваха Елена поможет, если вы нацелены на создание семьи.

Что толкает финансово обеспеченных женщин на неравные отношения?

Любовь и надежда. В интернете и в реальной жизни полно историй. Мужчина учился в престижном Вузе, но не смог выйти на доход выше среднего. Или другая история — поженились, а мужчина жил на обеспечении родителей жены. Плюс есть, если вас выбирает самостоятельная женщина, она точно любит, а не гонится за деньгами.

 

При правильной расстановке сил, на личном примере, мужчина может развиваться, найти себя и реализоваться. Финансовое неравенство — не приговор. Главное, как смотрит на ситуацию мужчина. Он опускает руки, уходит в загул, лежит на диване и просто пользуется вашими ресурсами? Или старается дотянуться до вас? Приходите в брачное агентство. Из тысячи кандидатов Сваха Елена разглядит вашего принца.

Социальная конгруэнтность или совпадение

Это "золотая середина". "Добытчик и хозяйка", "хозяйка и хозяйка", "добытчик и добытчик". Тут много вариантов, главное, чтобы было совпадение или дополнение. Вклад в семью должен быть равный, один вкладывается финансово, другой помогает в бытовых вещах. Сваха Елена согласна с мнением психологов и психотерапевтов. Пора отходить от стереотипов. Женщины становятся успешнее, и необходимо "подстроиться".

 

Практичные советы для финансово не равных пар:

  • Приобщите партнера к глобальным покупкам. Спрашивайте его совет или мнение;
  • позвольте мужчине пойти на курсы и получить дополнительное образование. Может, он хочет рискнуть и инвестировать деньги в перспективный проект;
  • женщине необходимо снизить накал, и не пытаться "доминировать". Оставьте железную хватку на работе;
  • хорошо поможет вторая работа для мужчины;
  • партнер может вручать женщине дорогие подарки, так он будет чувствовать себя главным и нужным;
  • общая копилка.

 

Женщина, которая, стоит выше мужчины в социальном плане — испытание и шанс. С ней сложно, но она может помочь добиться целей. Она надежна и интересна. Если любите непростых женщин, то выбирайте именно такую. Приходите в брачное агентство.

Психологический момент

Стремятся к заработку и успеху независимые женщины. Они хотят оставаться свободными от мужских посягательств, ревности, запретам. Тут корень проблемы. Если мужчина зарабатывает, то ты становишься зависимой, и это пугает свободолюбивых дам.

И бонус...

Мужчина, который много зарабатывает, часто занят. Проблема. Так что финансовое неравенство не страшно, если дома ждет родной и любимый человек, у которого все получится! А если нет, ищите в Брачном агентстве.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
16 март 2020

Дружба, которая переросла в любовь!

Дружба, которая переросла в любовь!

Читать далее
12
9 март 2020

Финансовое неравенство в браке: женщина зарабатывает больше

Финансовое неравенство в браке: женщина зарабатывает больше

Читать далее
12
11 фев 2020

Новый год: начать жизнь с чистого листа

Новый год: начать жизнь с чистого листа

Читать далее
12