Где отмечать Новый год?

Где отмечать Новый год?

Наступают Новогодние хлопоты, появляется вечная дилемма: где отметить праздник? Каждый хочет, чтобы торжество прошло весело и запомнилось надолго. Если есть вторая половинка, то можно провести время вдвоем. А если одиноки, то быстрее приходите в Брачное агентство. Сваха Елена сделает все что в ее силах. В базе множество анкет красивых, успешных и одиноких, которые мечтают встретить любовь.

Долой стереотипы

Каждый год мандарины и тазик оливье — скучно. Предлагаем тематическую вечеринку! Придумайте сюжет: диско 80-х, пижамы, а-ля 20-е годы, клан Сопрано. Добавьте сюжет, конкурсы и легко войдете роль.

 

Станьте дед морозом!

Хотите удивить близких и друзей? Переоденьтесь в костюм деда мороза, а если есть снегурочка — вообще замечательно. Купите подарки и отправьтесь поздравлять родных. Каждому будет приятно получить сказочный презент, поводить хороводы вокруг елки. А снегурочку можно встретить в Брачном агентстве. Сваха Елена познакомит вас с настоящими русскими красавицами. Может, кто-то из них покорит ваше сердце и составит компанию в Новогоднюю ночь.

Меняем локацию

Для путешественников обычное дело встречать Новый год в жарких странах. Если откладывали деньги на летний отпуск, почему бы не потратить их на зимнее путешествие. А можно посетить горнолыжный курорт, где вы проведете время весело и с пользой для здоровья. Не с кем поехать? Брачное агентство ждет вас.

Романтика

Глинтвейн, камин и свечи. Где взять антураж? Снять загородный домик на праздники и поехать с любимым человеком. Красивые пейзажи и обстановка подарит яркие эмоции, сблизит еще больше. А если нет пары, то Сваха Елена советует поторопиться и быстрее заполнить анкету на сайте Брачного агентства.

Идея для экстремалов

Давно хотели прыгнуть с парашютом. Не ждите очередей! В новогоднюю ночь прыгнуть, конечно, не получится. А начиная со 2 января можно получить заряд адреналина, а на земле выпить горячительного шампанского. Новогоднюю ночь вы проведете в приятном предвкушении от предстоящего прыжка. Сделав такой шаг и начав Новый 2020 с такого поступка, вы проведете весь год азартно!

Идем в лес

Зимой на природе можно отдохнуть не менее весело, чем летом. Костер, шашлыки, шампанское и вино. Чего не хватает? Дружной компании! Песни, хороводы, страшные истории, снежки и бенгальские огни. Холодно не будет. Можно взять с собой лыжи и покататься. Как вам идея с Китайскими фонариками? Запустите их в ночное небо.

Конная прогулка

Начните Новый год с события, которое давно хотели сделать. Речь идет о катании верхом. Заснеженные виды и красивый конь окунут в сказочную атмосферу. Эти животные отлично лечат стресс. Может, вы решите посвятить себя конному спорту. Единомышленника легко найти в Брачном агентстве. Общее хобби сближает. Сваха Елена быстро подберет мужчину или женщину со схожими желаниями и интересами.

Поезд

Интересная идея. Новый год в поезде с незнакомцами. Такое вы видели в фильмах, но можно воплотить это в жизнь. Определитесь с городом, где хотелось бы побывать, покупайте билеты и приготовьтесь к Новогоднему экспрессу. Такая идея больше подойдет одиноким.

А еще билеты обойдутся вам гораздо дешевле.

Горнолыжные комплексы

Новый год и горы — отличный тандем, и не обязательно далеко ехать. Можно отправиться в ближайший горнолыжный клуб. Ощущение единения с природой подарит прекрасные эмоции. Если любите лыжи или сноуборд, то это ваш вариант. А поесть оливье вы успеете.

Каток

Сказочное место, где можно повеселиться с друзьями или покататься вдвоем. Ищите пару в Брачном агентстве. С катка хорошо видны салюты, фейерверки, так что вы не пропустите праздник.

Встречаем год крысы по всем правилам

Крыска не любит одиночества, и это первый повод прийти в Брачное агентство. Одинокие встретят любовь, а пары не должны разлучаться. Крыску можно приручить мясом, рыбкой, злаками. Не забудьте про Новогодние ритуалы. Напишите желание на бумажке, сожгите и киньте в бокал с шампанским.

На заметку путешественникам: куда поехать встречать Новый год?

Северное сияние

Увидите необычное явление можно в Кировске, Мурманске и на всем Кольском полуострове.

 

Балы

Настоящий бал во дворце проводят в Вене. Пакуем чемоданы в Австрию. Вы почувствуете себя настоящей золушкой. А принца можно найти и в Москве, если заглянуть на сайт Брачного агентства.

 

Катаемся на оленях в Финляндии

Это настоящая зима и эпизод из сказки. Упряжка с оленями круче, чем лыжи и сноуборд. Это несравненное удовольствие, которое хочется с кем то разделить. Сваха Елена приглашает в Брачное агентство.

 

Куба, Мальдивы и яхта

Да, это не зимний отдых, но прекрасная альтернатива. Под палящим солнцем можно наслаждаться холодным шампанским и встречать Новый 2020 год. А дешевле поехать в складчину, и прихватить компанию друзей. Вечеринки на палубе гарантированы!

 

Увидеть вулканы...

Едем на Камчатку и заряжаемся зрелищем. Ваша жизнь начнется с этого момента. Вы встретите Новый год первыми в России! В горячих источниках можно поплавать. Разве не рай?

 

Что забыли? Серфинг, вечеринки на Ибице и в Шотландии. Если решили остаться дома, то украсьте его так, чтобы праздник прошел ярко и самобытно.

 

Сваха Елена желает семейного счастья и уюта. Ждем в брачном агентстве.

 

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
8 янв 2020

Первый совместный новый год: как провести время?

Первый совместный новый год: как провести время?

Читать далее
12
24 дек 2019

Где отмечать Новый год?

Где отмечать Новый год?

Читать далее
12
19 дек 2019

Женская сексуальность или что ценят мужчины?

Женская сексуальность или что ценят мужчины?

Читать далее
12