Как повысить самооценку, чтобы нравится мужчинам?

Как повысить самооценку, чтобы нравится мужчинам?

Любовь к себе—основа позитивного восприятия в жизни. Вы будете избегать "не правильных" мужчин, легко прощаться с людьми, не соответствующими вашим требованиям. Человек, любящий себя, имеет хорошую самооценку, а значит, его трудно представить в позиции жертвы. Такие женщины не цепляются за мужчин как за спасительную соломинку, они выбирают. Хотите повысить ценность в глазах противоположного пола? Начните с профессиональной помощи. Приходите в брачное агентство. Сваха Елена научит любить себя и выстраивать перспективные отношения. Предлагаем простые, эффективные способы повысить самооценку.

Долой комплексы!

Низкая самооценка дарит женщинам кучу надуманных комплексов. Если считаете фигуру непривлекательной, толстой, попробуйте подобрать правильный гардероб. С помощью одежды вернете уверенность, приобретет блеск в глазах.

 

Второй момент— походка. Мнение психологов, в том числе специалистов по НЛП, сходится на одном — женщина должна "нести" себя миру. Расправьте плечи, выровняйте осанку, идите спокойно и выдержанно. Не нужно бегать как "лошадь в мыле", и думать, почему мужчины не смотрят. Добавьте к образу каблуки и юбки, вы станете привлекательны для противоположного пола. Внешность не играет роли! Сваха Елена ждет вас в новом образе. В брачном агентстве найдется место для такой красотки!

 

Третий пункт— уход за собой. Попробуйте походить в салон или сделать стрижку/укладку. Чем больше средств потратите на крема, шампуни, маски, тем ценнее для вас. Тело, получая уход, станет более привлекательным. Самооценка повысится!

Как формируется низкая самооценка

Возвращаемся в детство

  • Девочке постоянно говорят, что она не красивая;
  • занижают ее ценности и критикуют увлечения;
  • сравнивают с другими;
  • кричат, ругают;
  • приказной тон в общении (подавление личности);

Если родители постоянно говорят дочке, что она умная, красивая, бесценная, она получает прямую установку. Вы видели таких женщин. Они не обладают модельной внешностью, но от них исходит мощная энергетика притягательности. Просто их научили любить себя.

Выделяем сильные стороны

Со внешними данными разобрались и преобразились. Подумайте и проанализируйте, за что чаще хвалили, что вам нравится делать. Может, вы волевой человек, поэтому привыкли доводить до конца начатое. Делайте акцент на это качество. А лучше найдите любимое дело. Оно будет вдохновлять, повышать самооценку. Когда что-то делаете лучше других, вы автоматически встаете на более высокую ступень.

"Чистим окружение"

Если живете с низкой самооценкой, то и друзья у вас соответствующие, те, которые тянут в низ и тормозят в развитии. Начните совершенствоваться. И вы уйдете вперед. Они поймут, что на вас не получится влиять или "ездить" на вашей доброте. Женщины с низкой самооценкой обычно безотказные. Они боятся говорить "нет". Для друзей и родственников — удобный формат. Повысив самооценку, вы автоматически избавитесь от таких "доброжелателей". Пусть никто не обесценивает ваше мнение. Сваха Елена поддержит каждую, которая обратится в брачное агентство. Выберем достойного спутника.

Уходим от критики

Человек, с правильной самооценкой, спокойно воспринимает критику, но пока она у вас формируется в положительную, лучше покинуть такие места. Поменяйте работу, где вас постоянно ущемляют, не дают права голоса. Почитайте полезные книги, как отстаивать свою позицию. Вам нужно выработать лидерские качества. Пробуйте!

Техника НЛП в повышении самооценки

Женщины, можно заставить любого мужчину обратить на вас внимание. Мы люди системы, входим в колею и идем по ней. Если привыкли быть жертвой с низкой самооценкой, то и в первых, и в пятых отношениях вы будете вести себя "по сценарию" — это система. Выйти из треугольника Карпмана можно, если сломать систематичность. Поменяйте поведение и отношение к ситуации. Вы всегда пытаетесь удержать— отпустите. Вы плачете — попробуйте смеяться. Ведите себя не так, как привыкли. Это будет первый и важный шаг в построении здоровой самооценки. Вы почувствуете себя "всемогущей". А Сваха Елена подберет подходящего спутника. Осталось начать меняться и прийти в брачное агентство.

Книга в помощь

Потратьте время, прочитайте удивительную книгу: "Я у себя одна, или веретено Василисы." Она наглядно покажет проблемы, поможет на примере ситуаций таких же женщин, как и вы, выйти из сценария "меня не любят". Если не хотите идти к психологу, достаточно прочесть эту книгу. Уже с правильными установками и новой самооценкой вы придете к нам... в брачное агентство.

Вывод

Женщина, которая нравится мужчинам, непременно женственная, легкая. Она допускает ошибки, не страдает перфекционизмом. Если ее поведение не нравится, она просто проходит мимо таких людей. Она глядит и на себя, и на жизнь позитивно. Женщина, которая не зацикливается на негативе и легко с ним прощается. Она не дает себя обидеть, и не позволяет внушать ей комплексы. Если хотите нравиться мужчинам, поднимайте свою ценность. Делайте то, что нравится вам, и не обращайте внимания на сплетни.

 

Будьте значимы и любимы. Ваша Сваха Елена.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
2 март 2021

8 причин почему зимние отношения крепче?

8 причин почему зимние отношения крепче?

Читать далее
12
19 фев 2021

10 способов скоротать зиму

10 способов скоротать зиму

Читать далее
12
2 фев 2021

Зимой мужчины хотят серьезных отношений?

Зимой мужчины хотят серьезных отношений?

Читать далее
12