Каких мужчин выбирают альфа-женщины

Каких мужчин выбирают альфа-женщины

Начнем разбор с приставки «Альфа». Равенство невозможно даже в биологической цепочке. Люди конкурируют между собой, борются за статус. Представьте общество в виде пирамиды, наверху находится лидер. Это «Альфа». К понятию могут относиться и мужчины, и женщины. Сваха Елена предлагает ближе познакомится с последними. Если привлекают такие дамы, обращайтесь в брачное агентство.

Развеем миф о лидерстве

Принято утверждать, что такой человек ставит выше интересы других, заботясь об их благополучии. Это не так, подчеркивает Сваха Елена. Альфа идет к своей цели. Это могут быть деньги и другие ресурсы. Лидер заражает примером, люди следуют за ним.

Альфа – женщина поможет реализоваться любому партнеру. Он будет стремиться расти вместе с ней. Она не даст мужчине «расслабиться» или просто уйдет, потеряв интерес. Она слишком амбициозная штучка и любит исполнять свои желания. Получается, что альфа женщины, да и мужчины, весьма цены для социальной группы. Чтобы познакомиться с таким бриллиантом, стоит заглянуть в брачное агентство. Вас ждет Сваха Елена.

Как определить альфа-женщину? Она сильна, умна и независима.

У женщины, обладающей лидерскими качествами, все в порядке с самооценкой.Она не сомневается в себе и отдает отчет действиям.На первое место ставит себя и свой комфорт. Она не будет удобной.Позитивный взгляд на жизнь и оптимистическое мышление.Решения принимает быстро. У нее в голове всегда есть картинка.Такая женщина не реагирует на общественное мнение. Она может действовать вопреки принятым социальным установкам.Альфа –дама способна нести ответственность за жизнь, не перекладывать ее на других. Если что-то вышло из - под контроля, она не обвиняет окружающих людей.Она упорна, инициативна и последовательна.Эгоистичная натура, так как на первое место ставит свои потребности и интересы.Устойчивость в эмоциональном плане.Успех у противоположного пола. Сексуальная гармония.

Внешне тоже можно вычислить Альфа красотку

Сваха Елена намекает, что такая женщина много внимания уделяет волосам. Может делать дорогое окрашивание, увеличивать объем или добавлять аксессуары. На руках присутствуют кольца, красивый маникюр. На лице всегда макияж. Она предпочитает строгость в одежде, скорее офисный стиль. Это юбки-карандаш, каблуки. Такая женщина не всегда любит выделяться. Но что ее точно выдает – это спокойствие, уравновешенность и уверенность.

Сваха Елена сообщает, что немногие мужчины способны конкурировать с такой дамой. Но для большинства образ соблазнителен. Альфа-женщины доверяют поиск партнера профессионалам. Приходите знакомиться в брачное агентство.

Вы удивитесь, но в волчьей стае доминирует не САМЕЦ, А САМКА,

Но не путайте Альфа-женщину с деспотичной особой. Она не проявляет агрессию в сторону мужчин, и не впадает в странные состояния. Она не «строит» окружающих, заставляя считаться с мнением и слушать ее. Альфа выскажет точку зрения, если она уместна в контексте.

Какой мужчина подойдет Альфа-женщине?

Она не будет коллекционировать любовников, и действительно выбирает качество отношений. Приходите в брачное агентство. Сваха Елена поможет познакомиться с достойным мужчиной.

И хоть Альфа считается независимой, активной женщиной, не нуждающейся в мужчине. Она хочет построить крепкие отношения. Такая женщина ищет партнера равного или сильнее себя, чтобы избежать дисбаланса.

Ей нужен спутник:

Уверенный в себе, способный кинуть вызов. Мужчина будет стимулировать женщину к дальнейшим победам;Тот, кому можно доверить уязвимость, и знать, что больше об этом никто не узнает;Уважающий ее решения. Он не будет ставить их под сомнения или опровергать.Тот, кто терпимо относится к ее личному пространству.Такой, который ни при каких обстоятельствах не допустит лжи.Живущий собственной насыщенной жизнью, где есть хобби, друзья и свои увлечения. Партнер не должен быть навязчивым.Разделяющий ее темп жизни в режиме многозадачности. Странная картина, когда рядом с активной женщиной находится инертный мужчина. Думаете, они не станут ругаться? Сваха Елена уверяет в обратном.Равный по всем сферам жизни. Психологи, и вместе с ними сваха Елена, давно трубят о том, что крепкие отношения возможны между двумя сильными личностями. А Альфа-женщина спокойно уживется с альфа-самцом. Они говорят на одном языке.  Мужчина является полноценной самодостаточной личностью.Не обидчивый, который заставит смеяться время от времени. Партнер не должен дуться по поводу легкого сарказма в его сторону. Совместные подкольчики только укрепляют связь.Тот, кто сможет тактично указывать на ошибки и предлагать пути решения.Информированный и знающий. Партнер сможет рассказать новое, интересное и полезное.Внимательный, чуткий и любящий.

Как видите, список предпочтений Альфа женщины достаточно внушительный. Если подключить к работе профи, то найти партнера будет проще. Приходите в брачное агентство, где уже заждалась Сваха Елена.

Альфа- женщина мягкая и чувственная внутри, но снаружи этого не видно. От нее исходит удивительная энергетика силы и мягкости.

А что же не терпит такая особа в отношениях?

Ложь;Фальшивые извинения;Неуважение в свою сторону;Попытки тотального контроля;Неверность;Ненадежность;Манипуляции;Отсутствие поддержки;Эмоциональное насилие;

Альфа – женщина может стать для мужчины настоящей боевой подругой. И это ценное качество.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
29 июн 2022

Нужен ли партнерам брачный договор?

Нужен ли партнерам брачный договор?

Читать далее
12
23 июн 2022

Как подтолкнуть мужчину к браку: из партнера в женихи

Как подтолкнуть мужчину к браку: из партнера в женихи

Читать далее
12
20 июн 2022

Читаем женщину по ее гардеробу

Читаем женщину по ее гардеробу

Читать далее
12