Карьера или замуж ?

Карьера или замужество?

Вопрос становится актуальнее, так как женщины стремятся к независимости. Они делают карьеру, не торопятся выходить замуж. Совместить брак и трудовую деятельность - сложно. Если сфокусировать внимание на одном, второе быстро забрасывается. Если дама начинает много зарабатывать и может позволить себе все блага цивилизации, возникает резонный вопрос: "зачем ей самец"? Все так плохо в современном обществе? Что теряет женщина карьеристка? Разберем ситуацию.

Как становятся карьеристками?

Сильная самодостаточная и независимая женщина восполняет пробел в личной жизни, уходя с головой в работу. Она становится панацеей. Причина может скрываться в детстве, когда отец ушел из семьи, а мать осталась "пахать" на трех работах. Мужская фигура перестала восприниматься, как защита, стена. "Кроме тебя никто не сделает" - лозунг, который крепко держится в женском сознании.

 

Еще вариант - трагическая любовь. В юношеском возрасте происходит обычная влюбленность, которая терпит фиаско. Парень нашел новую спутницу или ушел к лучшей подруге. Моральная травма не заживает, но можно отвлечься от нее, уйдя в учебу, а далее, по наезженной колее, и в работу. Практически у каждой карьеристки есть за спиной история неудачных отношений. А дать шанс на повторное счастье - трудно. Но мы призываем рискнуть. Просто заполните анкету на сайте Брачного агентства. Остальное сделает Сваха Елена. Вам подберут кандидата, который максимально вписывается в представления об идеальном избраннике.

 

Женщины карьеристки относятся к работе, как к ребенку. Они холят, лелеют свое дело, которое обязано приносить хорошие плоды. Почему сложно перестроиться, отказаться от "карьерной" жизни? - Жалко времени. Тем более привыкаешь к ритму, когда ты решаешь, каким будет день. Ты держишь под контролем события. Не нужно ни перед кем отчитываться, искать компромиссы.

 

Такие женщины становятся жертвами мужчин - альфонсов. Они вычисляют эмансипированных дам и начинают пикаперскую игру. Женщина, загруженная рабочими моментами, попадается на сладкие речи. Почему альфонсы? Потому что настоящие сильные мужчины побаиваются властных особ. Мужик хочет видеть дома нежную, хозяйственную и ласковую жену, занимающуюся бытом, детьми. Это не значит, что она должна полностью засесть в 4 стенах, но суть вы уловили. С сильной женщиной сражаются за лидерство, и если вначале кажется, что это не так. Это так!

 

Женщина "клюет" на альфонса, но для брака такого мальчика она не выберет. Но это тема другой статьи. В нашем Брачном агентстве анкеты проверяются. Риск нарваться на охотника за деньгами сведен к нулю. Сваха Елена подберет спутника, который точно перевернет представление о личной жизни.

 

Много карьеристок и среди одиноких мамочек. Они активно занимаются воспитанием чада и немало времени уделяют работе. Как говорится, собственному счастью места нет. Приходя после тяжелого трудового дня, детских кружков уже не до романтических свиданий под луной. Все поправимо. Это скорее вынужденная ситуация. Как только на горизонте появится рыцарь, дама откроет сердце для новых отношений и все станет на круги своя. Брачное агентство - реальная возможность попрощаться с одиночеством и найти своего человека. От вас требуется одно - оставить заявку.

Ошибки бизнесвумен

Женщины, занятые карьерой, отдают предпочтение сайтам знакомств. Это для них простой способ познакомиться, пофлиртовать. Такие сайты - кот в мешке. Можно нарваться на альфонса, человека с неуравновешенной психикой, маменькиного сыночка. Последствия знакомства малоприятны. Проще зарегистрироваться в Брачном агентстве. Мы ждем Вас. Оставляйте заявку, и Сваха Елена возьмется за дело.

 

Статистика: 90% семей рушатся, когда женщина выдвигает карьеру на первый план.

Выход: самореализация

Если заявляете партнеру, что намерены строить карьеру и быть с ним на равных, вы попадаете в заведомо проигрышную позицию. Современная Леди может найти себя в любой сфере, не прибегая к работе по 26 часов в сутки. Подумайте о приятном хобби, которое может приносить доход, не занимать много времени. Тогда вы станете и хранительницей очага, и останетесь интересной супругу. Женщина, которая занята тем, что доставляет ей удовольствие, нравится себе и окружающим. Мотайте на ус. Самореализация откроет второе дыхание. Это глоток свежего воздуха из рутины. Вы почувствуете себя женщиной, желанной и любимой. Но при этом останетесь "занятой".

Вывод: отправляйтесь в Брачное агентство!

Совместить брак и карьеру, не жертвуя одним или другим - можно. Начните посещать курсы, получать новые знания. Сейчас полно способов заработать на просторах интернета. Женщина, которая закрывается в рабочую раковину, лишает себя возможности быть любимой и счастливой. Вы сами негативно влияете на мировоззрение дочерей, навязывая мысль, что нужно учиться и становиться бизнес леди. Перестаньте программировать дочерей на плохих мужчин.

 

Интересно, что чем больше проходит времени, тем меньше радуют женщину путешествия, материальные блага. Она лишена простого счастья быть в семье. Ей тяжело приходить в гости к замужним подругам. И с годами бремя одиночества давит еще больше.

Заполняйте анкету на сайте Брачного знакомства прямо сейчас!

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
20 мая 2019

4 типа мужской внешности

4 типа мужской внешности

Читать далее
12
14 мая 2019

Как на первом свидании понять характер избранника?

Как на первом свидании понять характер избранника?

Читать далее
12
11 мая 2019

Как провести майские праздники

Идеи для двоих: как провести майские праздники

Читать далее
12