Коронавирус и любовь.

Коронавирус "разогнал" по домам, но никто не способен отнять потребность в любви и отношениях. Мы жаждем общения, продолжаем активно искать спутника жизни. Сваха Елена напоминает, что работа брачного агентства ведется в режиме онлайн, а значит, вы можете рассчитывать на профессиональную помощь.

 

Любовь во время пандемии носит виртуальный характер, нужно подстроиться под правила. Если есть отношения, то самоизоляция внесет в союз горькую ложку дегтя. Статистика говорит о том, что коронавирус вызвал вспышку разводов. Так что отношения на расстоянии — не самое худшее в сложившихся условиях.

 

Мы проводим колоссальное количество времени в социальных сетях, восполняя дефицит общения. Но Сваха Елена знает лучший способ, как провести досуг. Оставляйте заявку на сайте Брачного агентства. Мы найдем родную душу, поддержку, опору и единомышленника. Есть пара, но из - за режима самоизоляции вы находитесь далеко друг от друга? Читайте далее.

 

Общение №1 в период самоизоляции

Поддерживать огонь любви и страсти на расстоянии можно с помощью постоянного общения, разговоров по душам. Сейчас много мессенджеров. Совершайте видео звонки, представляйте, что вы рядом. Если мало разговариваете, вы теряете чувство комфорта и защищенности, а в условиях пандемии и всеобщего волнения — это важно. В брачное агентство чаще обращаются люди, которым действительно одиноко, не комфортно. Сваха Елена даже на расстоянии помогает двум людям стать единым целым, и ждать реальной встречи.

 

Осторожно мошенники!

Отношения на расстоянии возможны при легком, необременительном общении, но как быть с доверием? Мы не можем ручаться за человека, находящего по ту сторону экрана. Кетфишинг или кибербуллинг "процветают". Из вас могут выудить важную информацию под соусом "ну ты мне доверяешь". Если решились начать отношения на расстоянии в эпоху пандемии, то лучше это делать с помощью профессионального брачного агентства. Анкеты проверяются, а значит, ваша жизнь, репутация в безопасности.

 

Не бойтесь высказывать претензии

Многие женщины, понимая, что отношения на расстоянии довольно "хрупкая" вещь, не пытаются высказать недовольство. Конечно, писать гневные тирады посредством смс сообщений — не выход. Но обозначить границы и сказать, что тревожит — разумно. Демонстрируя вечно положительные эмоции, вы лукавите, и партнер посчитает вас неискренним. Тактично выражайте чувства и эмоции. Ведь вы живой человек, вы хотите обнять любимого, но пока коронавирус не позволяет это сделать.

Отвлекаемся от одиночества

Сваха Елена готова повторить женщинам, как при пандемии, так и без нее, нужно заниматься саморазвитием. Сейчас вы с партнером далеко друг от друга и испытываете острое чувство одиночества. Какое решение? Заняться собственными делами. Это чтение книг, просмотр сериалов/фильмов, онлайн обучение, занятия спортом в домашнем режиме. Многие на самоизоляции начинают поправляться, а вы поставьте себе цель похудеть. Когда карантин закончится, вы встретите любимого в лучшей форме.

Учимся флиртовать

В реальной жизни вас сложно назвать кокетливым человеком, вы больше относитесь к категории серьезных женщин/мужчин. Отношения на расстоянии — испытание. Кроме одной волны, на которую вы безусловно настроены, должна быть игра. Эмоциональная связь формируется, когда говорите комплименты, хвалите партнера, заигрываете с ним. Если с флиртом полный порядок, а с юмором не очень, то постарайтесь освоить навык. Смех сближает, делает отношения крепче и естественнее. Ваш облик будет всплывать яркими красками в сознании близкого человека.

Каскад эмоций

Так, должно строится идеальное общение в условиях пандемии. Вы дозировано используете время. То смешите, то хвалите любимого. Вы легки в общении, но способны выразить недовольство, сказать, что вам одиноко или грустно. Станьте для партнера волнительным событием, без которого он не представляет дня. А если хотите познакомиться с достойным кандидатом, то Сваха Елена ждет вас пока не в Брачном агентстве, но на его сайте.

Виртуальное свидание!

На закуску простой лайфхак для пар, чьи отношения временно разлучил коронавирус. Сервис FaceTime поможет организовать свидание. Вы накрываете романтический стол у себя, а партнер у себя. В руках бокалы вина, на вас нарядные одежды, а дальше экспромт. Романтику всегда можно создать, уж Сваха Елена знает толк.

Вывод

Вы не знали о виртуальных отношениях или считали их недопустимыми для себя? Пришло время пережить этот опыт, и внести разнообразие в ваш союз. Пандемия закончится, и вы вернетесь к прежней жизни. Воспользуйтесь временем, чтобы больше общаться, удивлять друг друга, попробовать новое, испытать яркие эмоции. А еще, вы сильно соскучитесь. Настоящей любви не страшен никакой коронавирус.

Свадьбе быть!

Карантин делает разлуку вынужденной, более "острой", так как нет возможности увидеться. Многие пары на расстоянии понимают, что это действительно любовь. Не стоит ждать, делайте предложение, а выбирать кольцо пойдете после карантина. Мечтаете о замужестве? Брачное агентство подыщет достойную партию. Всем мира, любви и терпения. За разлукой следует волнующая встреча. Помните, такие ситуации закаляют отношения, проверяют их на прочность.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
30 июл 2020

Устали от коронавируса? Пора в отпуск!

Устали от коронавируса? Пора в отпуск!

Читать далее
12
21 июл 2020

10 причин полюбить это лето

10 причин полюбить это лето

Читать далее
12
10 июл 2020

Планы на лето: влюбиться!

Планы на лето: влюбиться!

Читать далее
12