Коронавирус и любовь

Многие пары оказались заперты внутри квартир. Они вынуждены работать из дома, находиться вместе 24 часа в сутки. Этот факт порождает недовольство, раздражительность. Ссоры становятся верными спутниками жизни на самоизоляции. Статистика неумолимо твердит о том, что количество разводов увеличивается. Представьте небольшую жилплощадь, детей, которые в период карантина находятся дома. В такой ситуации сложно уединиться, отдохнуть. Кроме удаленной работы есть голодный муж и дети. Уровень стресса зашкаливает. Как пережить пандемию с меньшими последствиями для брака? Воспользуйтесь советами. Нет пары? Сваха Елена поможет решить проблему. Достаточно перейти на сайт брачного агентства и оставить заявку.

Четкий план действий

Проще привыкнуть к обстоятельствам, если составить график. Выделите часть времени на решение рабочих моментов, несколько часов на бытовые дела и игры с детьми. Человек ко всему привыкает, и если делать повторяющиеся вещи в определенные часы, вы перестанете испытывать дискомфорт.

Зонирование

В небольшой квартире можно придумать каждому местечко, уголок, где будете заняты только своими делами. Никто из домашних не будет мозолить глаза. Пускай у каждого члена семьи будет рабочий стол. А лучше возможность находиться в разных комнатах. На худой конец закажите ширму через интернет магазин. А если вы наоборот устали от одиночества, то закажите профессиональную помощь на сайте брачного агентства.

Вечерний досуг

Вы поработали, и провели продуктивный день. Время поддерживать семейные отношения. Пускай вечер будет для двоих. Приготовьте вкусный ужин. Свечи — обязательный атрибут. Можно поиграть в настольные игры, посмотреть кино или сериал, почитать книги, полистать журналы. Сваха Елена знает все об отношениях.

Не "дергайте" друг друга

Оставьте за порогом бытовые ссоры: кто не вынес мусор или не пропылесосил ковер. Сейчас сложно подстроиться под вынужденный домашний арест, а если усугублять ситуацию ссорами по мелочам, то жизнь станет невыносимой. Не хотите готовить, закажите обед с доставкой на дом. Начните уборку, и увидите, что партнер присоединится. Превращайте любой спор в шутку. На того, кто смеется не получится сердиться.

Тактильный контакт

Старайтесь чаще обниматься и целоваться. Простые правила повысят уровень кортизола в крови и вы почувствуете себя гораздо счастливее. Не кому дарить нежность? Заведите роман. Хотите, чтобы отношения были серьезными и продуктивными? Путь лежит в брачное агентство. Мы работаем онлайн. Сваха Елена окажет профессиональную помощь с выбором кандидата.

Подключаем фантазию

Когда вы проводили вдвоем столько времени? Представьте отпуск. Готовьте вкусные блюда, устраивайте друг другу квесты, оставляйте милые записочки. Делайте все, чтобы поддерживать огонь любви. Мы не говорим о принятии совместной ванны. Партнер обрадуется массажу. Пусть он ждет его, как десерт. Не с кем претворить в жизнь романтические идеи? Сваха Елена ждет в брачном агентстве.

Продолжайте общаться

В жизни на самоизоляции мало событий, которыми можно поделиться с партнером. Создавайте воспоминания. Делайте такое, что надолго останется в памяти. Интересуйтесь внутренним миром любимого человека. Увидите, окажется, что вы не так хорошо друг друга знаете. Психологи советуют игру. Подготовьте список личных вопросов, пускай даже интимных. Вы читаете вопрос, и каждый пишите ответ. Сравните результаты. Не навязчиво и без ссор можно прийти к общему пониманию.

Веселое время в интернете

Вдвоем можно играть в видео игры, соревноваться в интеллектуальных викторинах или проходить тесты. Это занятия для тех, кто устал от просмотров кинофильмов. Можно копировать сцены из кино. Хотели попрыгать на кровати под громкую музыку? Дерзайте. Испеките блинчики, измажьте друг друга сливками. В фильмах есть много интересных сюжетных линий, которые вы легко воплотите на карантине. Согласитесь, будет не до ссор. Надоело одиночество? Быстрее заходите на сайт брачного агентства.

Выпускаем пар

Чувствуете, что в воздухе летают молнии, и вы скоро поссоритесь, начните заниматься спортом. Если дома есть беговая дорожка или эллипс — замечательно. Если нет, то посмотрите упражнения в интернете. Помните про поцелуи и обнимания. Не оставляйте ссорам никаких шансов.

 

Выяснение отношений "от скуки"

Если понимаете, что проблема надумана, то переключайте внимание на что-то другое. Позвоните родным или друзьям. Вы получите заряд хорошего настроения, и не захочется больше ругаться.

Балуйте себя!

Что любите больше всего? Кофе, шоколад или другие сладости? Чувствуете, что сейчас взорветесь, отправляйтесь принимать ванну или кушать вкусности. Еду лучше разделить с любимым, а найти его поможет Сваха Елена. Брачное агентство создано для того, чтобы делать людей счастливыми.

Не следите друг за другом в социальных сетях

Сейчас нервы на пределе. Если будете отчитывать партнера за лайки, комментарии, то конфликт приведет к полнейшему разрыву. Вспоминайте, почему вы вместе и знайте, что все скоро закончится. Сваха Елена желает терпения и любви. А если в поиске светлого чувства, то оставляйте заявку на сайте брачного агентства.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
10 июл 2020

Планы на лето: влюбиться!

Планы на лето: влюбиться!

Читать далее
12
25 июн 2020

Ограничения сняты: встречаем лето!

Ограничения сняты: встречаем лето!

Читать далее
12
9 июн 2020

Коронавирус и любовь

Коронавирус и любовь: как избежать ссор

Читать далее
12