Любовный треугольник

Как выйти из любовного треугольника?

Попасть в любовный треугольник могут мужчины и женщины. Сердцу не прикажешь... Выход — мудрость и опыт. Если подключить критическое мышление, рассмотреть перспективы, просто взвесить "за" и "против", то можно прийти к определенному выводу. В любовном треугольнике важно определить роль. Сваха Елена сторонник крепких, надежных союзов, и такие пары можно построить, если посетить брачное агентство. Оставляйте заявку, размещайте анкету.

Качели

Состояние маятника подстерегает двух партнеров: свободного и занятого. Их роман начинается с радости, удовольствия, интереса. Но через время маятник раскачивается в противоположную сторону. Свободный партнер начинает претендовать на большее внимание. Ему свойственно сильное эмоциональное включение. Вторая сторона, находящаяся в отношениях, чувствует себя в ловушке. Копится раздражение, напряжение. В союзе начинает присутствовать ревность. Классический пример: "мужчина годами обещает развестись, но из семьи не уходит". Проблемы кроются и в третьей стороне треугольника. Человека может тянуть к прошлому, он не хочет терять стабильность. Таким образом, обесценивается новый человек. Зачем такие сложности? Просто приходите в брачное агентство, где Сваха Елена познакомит со свободными, интересными кандидатами.

Как выйти из треугольника без боли

Это практически нереально. Вы думаете, только одна сторона страдает? Нет, тяжело придется всем участникам трио. Тот, кому изменяют, теряет привычный уклад. Он вынужден подстраиваться, ждать кульминации. А если изменщик останется? Его простят, но в душе он не будет прощен... В сердце поселится червячок недоверия, и никуда оттуда не денется.

Изменщик страдает от того, что любой выбор принесет горечь. Уходя из прошлых отношений, он грустит, вспоминая приятные моменты. Если оставляет любовника/любовницу, то переживает о неиспользованных возможностях.

Третья сторона — соперник/соперница тоже страдает. Если выбор пал в ее пользу, то нелегко находится в состоянии подавленности, видя переживания партнера. Если любовницу бросают, то появляется чувство ненависти, озлобленности и разочарования.

Чем опасен любовный треугольник?

Из него нет простого выход. Вернуть прошлое будет нельзя. Если один покинул отношения, и захотел вернуться, то придется строить союз в новом ключе. Трудно побороть, и особенно, забыть прежние обиды. Сваха Елена советует не возвращаться к прошлому, а дать шанс новому. В брачном агентстве созданы условия для продуктивного и приятного знакомства. Вы не тратите время на поиск, а экономите его.

Известные любовные треугольники заканчивались всегда трагично. Может, действует поговорка "на чужом несчастье, счастья не построишь". Анжелина Джоли и Бред Пит, да даже принцесса Диана.

Варианты отступления: выход из любовного треугольника

Это редкая ситуация, но бывает, что жена и любовница соглашаются на тройственный союз. Скорее всего, имеет значение финансовая сторона отношений.Обманутый уходит, оставляя пару проверять отношения на прочность.Изменщик остается с женой, бросает пассию, или выбирает любовницу.Мучаясь совестью, изменяющая сторона уходит и от любовницы, и от жены.

Как выйти из ситуации? Нужно расставить приоритеты. Идеальный вариант — проконсультироваться с психологом. Он заставит покопаться в себе, и принять верное решение. Вам нужно думать, взвешивать. Задавайте себе вопросы касаемо отношений, ищите правду.

Что не нужно делать?

Устраивать бесконечные сцены ревности и разборки. Вы подтолкнете человека сделать выбор, но явно не в вашу пользу. Вторая крайность — молчание и уход в себя. Вы отдалились, делаете вид, что ничего не замечаете. Психосоматика грозит болезнями! Лучше выяснить проблему, чем от нее абстрагироваться. Изменщику удобно ваше молчание.

В треугольнике три стороны, и каждый по своему виноват! А что говорит статистика? Только 5% пар, которые сложились из "любовником", идут под венец. Мужчина всегда будет испытывать чувство вины или долга перед бывшей супругой. Самый "безболезненный" выход из треугольника, искренне извиниться, сознаться, объяснить выбор.

Выйти из треугольника лучше любовнице. Поставьте ультиматум, дайте несколько месяцев на принятие решения. Не звоните, не пишите и не общайтесь. Если человек не разводится и не приходит к вам с вещами, то этого не произойдет никогда.

А как быть обманутой стороне. Определитесь: прощать или нет? Если да, то бегом в отпуск. Нужно заново запустить маятник романтики. Не вспоминайте про адюльтер. Если выбрали расставание, то спокойно объясните позицию. Сваха Елена поддержит каждого, кто обратится в брачное агентство. Мы поможем обрести личное счастье, не потерять веру во взаимность, честность и преданность.

Запомните, что треугольник может растянуться на долгие годы. Переключите внимание на себя, внешность, увлечения. Может, попробовать сменить круг общения. Сваха Елена советует не терять время. Не цепляйтесь за то, что не приносит удовольствия, а еще заставляет страдать. Большинство психологов посоветуют оставить отношения в прошлом. Разбитую чашку не склеишь и доверие не вернешь.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
18 сен 2021

Что в женском поведении выдает стервозность?

Что в женском поведении выдает стервозность?

Читать далее
12
10 сен 2021

Как влюбляются мужчины?

Как влюбляются мужчины?

Читать далее
12
29 авг 2021

Умные женщины — какие они?

Умные женщины — какие они?

Читать далее
12