Нас разлучил Коронавирус

Песню "Нас разлучил коронавирус" в исполнении Нади Кодес слушают влюбленные пары, которые в условиях самоизоляции, находятся вдалеке от второй половинки. В интернете много историй, и речь идет не только о простых смертных, но и о селебрити. Вирусу все равно кто ты, какой у тебя семейный статус. Он вынуждает проверять чувства, испытывать волнение и одиночество, а так же страх за любимого человека. Если кто-то может целовать родных, проживая дома, то есть и другие, запертые в разных городах и странах. Сваха Елена знает, как справиться с одиночеством, сохранив любовь. Привязанность идет на пользу партнерским отношениям. Если действительно нуждаетесь в близком человеке, то заполните анкету на портале брачного агентства.

Пугающие и грустные истории

Если отойти от лирики и представить, что пандемия носит более печальные последствия. Маме двоих детей — Виктории, приходится находиться с детьми в аэропорте "Внуково". К сожалению, она гражданка Белоруссии, а в России у нее временная регистрация.

 

15-летний школьник из России не может увидеть родителей, так как его закрыли в аэропорту Германии. Дети с подозрением на коронавирусную инфекцию изолированы от матерей. Пожилые пары лежат в больницах отдельно друг от друга, проходя обследование на инфекцию. Вынужденное расставание с мужем, парнем, родителями оставляет отпечаток на психоэмоциональном состоянии. Все с замиранием следят за событиями, а у кого родственники в другой стране, то и за статистикой в других странах.

Внимание: разное гражданство

Пары с разным гражданством первыми пострадали после закона о закрытии границ. Если муж, например, Европеец, то в любой город России ему заказан вход. В аэропорту "Шереметьево" можно наблюдать такую картину, как на паспортном контроле разлучают десятки семей. Аналогичную статистику можно увидеть и среди пар, у которых нет возможности продлить визу. Супруги живут в ожидании дня, когда откроют границы. А пока ищут способы существования, а некоторые даже жилье в пограничных странах.

Современные Ромео и Джульетты

Пожилые пары входят в особую группу риска по заражению коронавирусной инфекцией. Престарелые супруги уходят из жизни в один день. Случаи не единичны в Великобритании и США. По интернету гуляет множество историй и грустных снимков. А что бы встретить идеального спутника, нужно обратиться к профи, в наше брачное агентство — место, где соединяют сердца.

Влюбленные пары в разных уголках мира

 

Интернациональные пары, которых разделяют тысячи километров, ждут встречи. Государства закрывают границы, а влюбленные оказываются в образовавшейся ловушке. Международные перелеты запрещены. Не поможет ситуация с двойным гражданством. Москвичка отправила дочь на учебу в Италию, и та оказалась запертой внутри страны. Представляете переживания матери за своего ребенка.

 

Душещипательных историй полно. У кого-то в России осталась не просто девушка, а беременная жена или невеста. Остается не падать духом и поддерживать связь. Если хочется искренних отношений, стать частью чьей-то жизни, советуем обратиться в брачное агентство, пусть и в режиме онлайн. Когда все закончится, мы сможем свободно перемещаться. Вы снова будете строить планы на дальнейшее будущее. А если не с кем, то рады видеть ваши заявки на сайте брачного агентства. Сваха Елена подберет подходящую пару, даже не сомневайтесь.

Как люди справляются с разлукой?

Наплакавшись в волю, мужчины и женщины признают факт вынужденной разлуки. Стало меньше улыбок и смеха, но увеличилось количество теплых слов надежды. Частые видео звонки создают иллюзию присутствия. Единственный повод для радости, по словам женщин, — меньше домашней готовки.

 

Больше всего мужчинам и женщинам не хватает простых объятий и мгновений, когда можно помолчать вдвоем. Супруги смогли иначе посмотреть на свою семейную жизнь. Они преодолели разногласия, поняли, что хотят быть друг с другом. Пары осознали радость примитивных обывательских вещей. Легче остальных переживают разлуку жены моряков. Они привыкли по полгода не видеть любимых людей. На расстоянии происходит меньше ссор, а общая беда, безусловно, сближает.

 

Сохраняем пикантность в отношениях

 

Подогревайте интерес интимной перепиской, но помните про безопасность и конфиденциальность. Можно устроить фото стриптиз или показать реальный танец, используя видео связь. Еще идеи? Попросите любимого человека вспомнить яркое свидание или время, проведенное вместе. Пускай каждый напишет трогательное электронное письмо. Вспоминайте больше счастливых моментов.

 

Устраиваем романтичные свидания

 

Ужин по скайпу или одновременный просмотр сериала. Вы можете придумать что угодно. Читайте книги и делитесь впечатлениями, играйте в одну и туже видео игру. Это отличный период для личных свершений. Воспользуйтесь моментом, пока живете отдельно. Можно записаться на танцевальные онлайн занятия. Займитесь йогой или фитнесом, выучите английский язык, освойте мастерство кулинарии. Когда снова окажетесь вместе, вряд ли найдется столько свободного времени между работой и домом. А в перерывах между саморазвитием говорите друг другу слова любви. Сваха Елена считает, что так проще поддерживать огонь в отношениях. А у кого их нет, вперед на сайт брачного агентства.

Вашим отношениям даже завидуют!

Пары, которые в карантин живут в одной квартире, начинают сильно ругаться. Психологи бьют тревогу и спасают браки. Мы переживем этот непростой год, и отношения станут крепче. А одинокие могут оставить заявку в брачном агентстве. Сваха Елена работает в сложное время, помогая всем находить ответные чувства.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
18 окт 2020

Снова... на работу или жизнь после коронавируса

Снова... на работу или жизнь после коронавируса

Читать далее
12
24 сен 2020

Внимание, абьюзер! Топ косвенных признаков

Внимание, абьюзер! Топ косвенных признаков

Читать далее
12
10 сен 2020

Почему мужчина тянет с предложением о замужестве?

Почему мужчина тянет с предложением о замужестве?

Читать далее
12