Ограничения сняты: встречаем лето!

"Ограничения сняты: встречаем лето!"

Большинство регионов страны сняли ограничения уже с 1 июня 2020 года. Внутренний туризм стал снова доступен. Граждане имеют возможность получить "глоток свободы", отправиться к морю и, конечно, наладить семейные отношения. В период пандемии произошло большое количество разводов, так как людям пришлось долгое время сосуществовать на одной территории. Это тоже отличный опыт, который дал возможность посмотреть на жизнь с другого ракурса. Если вы остались одни, без любимого человека, то не тратьте время и приходите в Брачное агентство. К выбору спутника жизни нужно подходить ответственно и разумно, а еще лучше, чтобы разум принадлежал профи. Сваха Елена подберет подходящую партию, с которой вы переживете не одну пандемию, пребывая в мире и согласии.

 

Куда отправиться в отпуск?

Первыми откроются медицинские санатории с лицензией. Хороший вариант поправить здоровье, "размять косточки" после домашнего "заключения". Нам остается следить за новостями и ожидать возможности отправиться на настоящий южный курорт, чтобы полежать на пляже и покупаться в море. Сваха Елена не прекращала работу даже в жестких условиях изоляции. Ее брачное агентство помогло одиноким людям найти друг друга. Теперь эти счастливые парочки могут "выдохнуть" и поехать в отпуск.

Традиционные направления

Отдыхающие облюбовали "Юг России". Можно отправиться в Крым, Краснодар, Ставрополье. Кому-то нравится "романтика" Калининграда, и вы можете поехать на Куршскую косу, в Светлогорск или Зеленоградск. Балтийское море и граница с Европой — тоже вдохновляющее зрелище. А если вообще не хочется далеко уезжать, то почему бы не посмотреть на Финский залив. Если живете далеко от Северной столицы, то простая поездка в Санкт-Петербург может превратиться в приятный отпуск. Если не с кем ехать, то сначала оставьте заявку на сайте брачного агентства. Сваха Елена познакомит вас с интересным человеком, можно путешествовать вдвоем. Совместная поездка в Питер — это романтично.

 

Психологи давно советуют парам, переживающим кризис в отношениях, просто уехать куда-то вместе. Сменить геолокацию, забыть о быте и попробовать другие роли в отношениях. А если вам морально тяжело после пандемии или долгого одиночества, вас ждет Сваха Елена в брачном агентстве. У нас трудятся и психологи, которые помогут найти душевное равновесие, ну и любовь.

Тверская область, как курорт

Что посмотреть? Волгу! В Тверской области популярные курорты:"Завидово", Konakovo River Club. Если поедите в Ярославскую область, то вас ждут на бухте Коприно (берег Рыбинского водохранилища). Много достопримечательностей, включая реки и озера, находятся в Казани и Нижнем Новгороде. Путешествовать по России не менее интересно.

Любителям похолоднее!

Ай да на русский север

Тем, кто не жалует сильную жару, Россия предлагает иные курорты. Поезжайте в Республику Коми. Города Мурманск и Архангельск встретят полярным днем. На Севере много красоты и удивительных вещей. Пары, которые ничего не видели дальше пейзажа из своего окна, должны наполнить жизнь красками и эмоциями. Это может преодолеть обиды. А одиноким нужно прийти в Брачное агентство или оставить заявку на сайте. Если думаете, что закончился список направлений, то нет. Вспомним про Алтай, Карелию, Сибирь. Представьте круизы по Енисею или сплав на байдарках.

 

Информация для Уральцев

Вам гораздо выгоднее посетить Приморский край. После пандемии в стране несладко с деньгами. Может быть откроют туры на Сахалин и Камчатку. Ну и бестселлер— озеро Байкал. Туда хотят все туристы. Сваха Елена настоятельно рекомендует посетить это место и желательно не в одиночку. Многие мужчины делают предложение любимым именно возле Байкала. Местность пропитана "романтикой". Если не кому сделать предложение, вперед в Брачное агентство.

Ждем 1 июля

Сочи уже принимает гостей, но с условиями. Купите путевку и не забудьте про справки, и добро пожаловать к черному морю. С 1 июля планируют открыть горные кластеры. В любом случае, логично дождаться 1 июля, и в полной мере насладиться отпуском. В Крым после 15 июня можно ехать тоже со справками. Правительство обещает полностью снять карантин в этом крае 21 июня. Не расстраивайтесь, вода все равно еще холодная. В Анапе уже работают небольшие гостевые домики.

Что с заграницей?

Турция с 20 мая открыла границы для некоторых государств, Россия есть в списке. Но поехать отдыхать смогут граждане на лечение. Речь идет об оздоровительном туризме. Вы должны предоставить справку и сдать тест в аэропорту. На свой страх и риск можно вылететь на самолете "Аэрофлот" из страны в Лондон, Рим, Париж и другие города Европы. У вас на руках должен быть загранпаспорт и справка. Официальных путевок и бронирования отелей — нет. Путевки в Черногорию станут доступны в августе-сентябре. Информацию про Италию, Болгарию, Таиланд нужно узнавать из первоисточников. А вот в Испанию попасть вряд ли получится.

Итог

Акцент летом 2020 сделан на внутренний туризм. К 1 июлю ситуация прояснится. Разумнее подождать и насладиться отпуском в полной мере. И обязательно отправляйтесь путешествовать вдвоем. Сваха Елена подберет пару в брачном агентстве, не переживайте. Следите за ситуацией в мире.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
24 сен 2020

Внимание, абьюзер! Топ косвенных признаков

Внимание, абьюзер! Топ косвенных признаков

Читать далее
12
10 сен 2020

Почему мужчина тянет с предложением о замужестве?

Почему мужчина тянет с предложением о замужестве?

Читать далее
12
3 сен 2020

Отношения в режиме "онлайн": советы экспертов

Отношения в режиме "онлайн": советы экспертов

Читать далее
12