Отношения в режиме "онлайн": советы экспертов

Отношения в режиме "онлайн": советы экспертов

Парадокс, но найти мужчину или женщину мечты в интернете не проще, чем в реальной жизни. В сети мы можем "замаскировать" свое Я, изменить внешность, сыграть любую роль. Но, такой феномен как "онлайн" романы, действительно есть. Набирают популярность запросы про виртуальные измены. Это точка боли для многих пар. Что же это за любовь такая... виртуальная? Зависимость от таких отношений базируется на типе психики. Если вам не близок роман по интернету, проще обратиться в профессиональное брачное агентство. Сваха Елена тщательно проверяет каждую анкету.

Кого прельщают "онлайн" романы?

  • Романтиков "вне времени". Образ идеального партнера не встречается в жизни. А в интернете можно наделить желаемыми чертами любого незнакомца и продлить эйфорию.
  • Искателей приключений. Им приелись живые отношения, которых много, или они идут по одинаковому сценарию. В интернете есть тайное или запретное. Девушки и парни, которые много повидали, находят отдушину и своеобразный экстрим.
  • Застенчивых. Девушка стесняется внешности, а в интернете можно поставить любую фотку. Или робкий молодой человек боится знакомиться в кафе или кино. Проще оставить заявку на сайте брачного агентства. Сваха Елена берет на себя организационные моменты, включая ваш стиль.
  • Отчаявшихся холостяков. Женщины за 40, которые не были в браке, пытаются найти любовь в сети. Любой интерес незнакомца в интернете вызывает романтические чувства.

 

"Онлайн" отношения похожи на компьютерную игру

Вы 2 игрока, которые пытаются найти любовь. Плюсы таких отношений очевидны. Вы становитесь открытыми и коммуникабельными. Знакомитесь с разными характерами. Но большинство виртуальных романов заканчиваются по одному и тому же сценарию. Наступает game over.

Опасность "онлайн" отношений

  • Разочарование. Вы создаете в голове образ, основываясь на словах партнера о себе. Вы не видите его поведения в реальной жизни, не знаете, как бы он повел себя в разных ситуациях. Онлайн роман — это медаль с одной стороной.
  • "Скудность" романа. Вы ограничены рамками интернета. Все что остается — это делиться мыслями и эмоциями. Вас не связывают общие увлечения или совместная деятельность.
  • Иллюзия порождает зависимость. Идеальный образ крепко зафиксировался в подсознании. Вам кажется, что в интернете лучше. Вы много часов проводите перед монитором компьютера. Меньше контактируете с друзьями и родными.

 

Воспринимайте интернет знакомства, как флирт или приятное дополнение. Например, если на работе чисто женский или чисто мужской коллектив. Но искать вторую половинку проще в профессиональном брачном агентстве, где поможет посредник — Сваха Елена.

Советы экспертов

  • Постарайтесь прочувствовать связь и смоделировать в голове реальное будущее с партнером. Воспримите виртуальный роман как прелюдию к счастливой совместной жизни.
  • Открыто говорите о том, что не приятно. Например, имеет ли онлайн партнер право ходить на свидания или заниматься сексом с другими девушками/мужчинами? Поставьте границы, что приемлемо, а что нет.
  • Всегда желайте друг другу спокойной ночи или доброго утра. Рассказывайте о событиях дня. Отправляйте фото и видео файлы.
  • Сообщайте о посиделках с друзьями, если задерживаетесь допоздна.
  • Поддерживайте сексуальный интерес.
  • Дозируйте разговоры и общение, чтобы избежать зависимости и навязчивости.
  • Установите хорошие мессенджеры, чтобы ничего не мешало наслаждаться романом.
  • Сделайте досуг совместным. Смотрите одинаковые фильмы и читайте одинаковые книги.
  • Видеозвонки должны присутствовать в отношениях.
  • С помощью видеосвязи вы можете вместе, хоть и виртуально, ходить за покупками, в кафе.
  • Не забывайте строить планы.
  • Будьте откровенными.
  • Будьте в курсе передвижений друг друга.
  • Дарите друг другу подарки, заказывайте доставку.
  • Будьте позитивными, чтобы роман протекал легко и романтично.

Бонус: любовь в сети

Человек говорит, я ее не видел, но мы общаемся в интернете, и кажется, я влюбился. Другие начинают смеяться над абсурдностью ситуации. Кто прав? Красивые слова, комплименты, интерес и привлекательная аватарка создают образ, в который мы "влюбляемся". К этому подвержены люди творческие, с богатой фантазией, и склонностью к романтике. Можно сравнить влечение к образу актера или певца. Мы влюбляемся в определенную игру или голос, не думая, что за этим стоит обычный человек со своими недостатками. Мы же не представляем, как он разбрасывает грязные носки по дому или чавкает во время еды.

 

Разговоры в интернете носят философский характер. Мы пишем о том, о чем стесняемся говорить лично. Поэтому, если ведете со спутником высокопарные беседы, то вряд ли при встрече вы их повторите, глядя в глаза собеседнику. Разговор на сексуальные темы протекает раскрепощено, но вы понимаете, что при реальной встречи все будет по-другому.

 

Не затягивайте период онлайн любви и переводите его в другую плоскость. Если спутник не спешит, значит, он скрывает факты. Не играйте с невидимым, приходите в брачное агентство. Тут, просто и понятно. Сваха Елена изучит предпочтения и подберет наиболее подходящего кандидата. Вам не придется надевать розовые очки, которые обычно бьются стеклами внутрь.

 

Ваша Сваха Елена.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
25 нояб 2020

Стоит ли бороться за женатого мужчину?

Стоит ли бороться за женатого мужчину?

Читать далее
12
18 нояб 2020

Служебный роман: за и против

Служебный роман: за и против

Читать далее
12
29 окт 2020

Виртуальная измена: простить или отпустить

Виртуальная измена: простить или отпустить

Читать далее
12