Первый совместный новый год: как провести время?

Первый совместный новый год: как провести время?

Первая Новогодняя ночь не похожа на очередной праздничный день. Мы предвкушаем чуда, ярких эмоций. Хотим, чтобы торжество запомнилось, прошло по - настоящему волшебно. Если одиноки, то не переживайте. В брачном агентстве ждут приятные свидания, судьбоносные встречи. Сваха Елена сделает Новый год особенным. Нужен волшебный ингредиент — взаимная симпатия.

 

Первый совместный Новый год сближает!

Речь идет не об интимной стороне жизни. Совместный праздник поможет укрепить возникшее чувство, если ответственно подготовиться к встрече Новогодней ночи.

 

Если вы коммуникабельные люди, то можно первый Новый год встретить в шумной компании с общими друзьями. Это отличный повод познакомиться в непринужденной обстановке. Праздник сближает. Вы точно понравитесь близким людям вашей половинки. Не будет неловкости и неприятных вопросов. Только смех, улыбки, мандарины и шампанское. А если одиноки, спешите оформить анкету на сайте Брачного агентства. Сваха Елена обещает, что вы точно не останетесь одиноки под бой курантов.

 

Сваха Елена дает хороший совет влюбленным. Первый год отношений — хрупкий. Выбирайте в Новогоднюю компанию людей, которые рады за вашу пару.

 

Рандеву

Совместный праздник, такой романтичный, можно встретить тет-а-тет. Закажите еду из ресторана, если не блещете кулинарными талантами. Добавьте аксессуары. Праздник запоминается акцентами: маски, мишура, хлопушки, гирлянды, бенгальские огни. Тогда не важно, чем вы будете заниматься, настроение будет замечательное. Если позволяют средства, то можно выбраться в красивый спа-отель. Сваха Елена плохого не посоветует. Хотите знать больше? Приходите в Брачное агентство.

Дарим воспоминания

Что запомнится в первый Новый год? Конечно, подарок. Важно, как он будет преподнесен и упакован. Лучше не дарить практичные вещи. Пусть это будет что-то необычное, может, тайное или понятное двоим. Для экстремальных — парная татуировка. Для девушки — роза в колбе или золотая роза. Проявите фантазию и сосредоточьтесь на эмоциях. Сейчас монтируют крутые видео-ролики поздравления. Можно заказать шарж с романтическим сюжетом. Главное, удивить.

Уезжаем из города

Вариант для активных и подвижных. Вы оба болеете сноубордом или лыжами? Поезжайте в горы. Так, вы проведете совместный праздник в нереально красивом месте, и накатаетесь. Адреналин сближает! Может, этот Новый год заставит вас понять, что пора под венец. А одинокие экстремалы могут быстро оставить заявку в брачном агентстве. Сваха Елена найдет вам родную душу и единомышленника.

 

Чем важен первый новый год? Это время, когда счетчик обнуляется. Вы устанавливаете новые правила и создаете традиции. Новый год — задел долгих отношений для семьи. А почему бы не сделать предложение?

 

Советы:

  • Наслаждаясь прекрасным временем, не забудьте увековечить в памяти яркие моменты. Первый Новый год должен остаться... на фото, в виде счастливых улыбок.
  • Постарайтесь хорошо выспаться, чтобы чувствовать себя бодро в Новогоднюю ночь. Хочется продлить приятные мгновения.
  • Фантазируйте. Откажитесь от банального. Приготовьте экзотические блюда или украсьте место. Например, отправляйтесь кататься на коньках, туда, где не встретите ни одной живой души.
  • Не бойтесь остаться наедине. Многие пары этим грешат, думая, что будет скучно или не о чем поговорить. Если потянет ругаться, то ссорьтесь с юмором!
  • Найдите сценарии, конкурсы, и просто посмейтесь от души. Караоке вдвоем — вариантов массы!

 

Сваха Елена предупреждает: осторожнее с алкоголем. Все хорошо в меру, но "пьяный" угар подарит головную боль и выставит в неприглядном свете. А вы вместе только 1 год. Зато это хороший повод посмотреть на партнера и его отношение к алкоголю.

 

Хорошо, если расскажите друг другу о планах и ожиданиях от предстоящего праздника. Чтобы никто не ходил недовольный. Договориться на берегу— разумно. Может, желания совпадают?

 

Смелый сценарий

Он подойдет смелым парам, которые хотят перевести отношения в другую плоскость. Предлагаем романтическую ванну, но не просто ванну, а Новогодний декор. Расставим свечи, положим звездочки гвоздики и палочки корицы. Аромат мандаринов и восточных пряностей взбудоражит аппетит. А вы станете еще роднее и значимее в жизни друг друга. А можно поэкспериментировать с нарядами. Снегурочка — как вам образ? В Новогоднюю ночь можно решиться на все. Десятки мужчин отвечали на блиц-вопросы касаемо проведения первого Нового года, и все единогласны— нужен красивый и раскрепощенный секс. Женщины, берите на вооружение.

Новый год—как первое свидание

Мы волнуемся, подбираем одежду, украшаем дом, готовим вкусности. Первый новый год — он действительно самый сказочный. Дальше, вы можете проводить праздники в компаниях, с родственниками, и даже по отдельности. Но совместный первый праздник — время, когда женщина и мужчина ждут чуда и сказки.

 

И в вашей жизни произойдет светлое событие. Приходите в брачное агентство, если не кому положить на плечо голову в Новогоднюю ночь. Сваха Елена поздравляет с наступающим праздником. И пусть его украсит взаимная любовь.

 

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
10 июл 2020

Планы на лето: влюбиться!

Планы на лето: влюбиться!

Читать далее
12
25 июн 2020

Ограничения сняты: встречаем лето!

Ограничения сняты: встречаем лето!

Читать далее
12
9 июн 2020

Коронавирус и любовь

Коронавирус и любовь: как избежать ссор

Читать далее
12