Первый совместный отпуск

Первый летний отпуск вдвоем: новая грань отношений

Май-июнь-отличное время укрепить отношения, загладить старые обиды. Совместный отпуск может послужить новым этапом. Если у пары наметились конфликты, то первое, что советуют психологи-провести вместе отпуск. Если вас не затронула эта тема, у вас нет пары, можно легко найти подходящего спутника на страницах Брачного агентства. Сваха Елена не бросит в беде и обязательно поможет устроить личную жизнь. Пакуем чемоданы и начинаем реанимировать союз.

Секрет счастливого отпуска

Чтобы череда семейных конфликтов не распространилась на отпуск, проговорите планы и цели. Вы придете к общему знаменателю, избежите ненужных размолвок. Например, мужчина хочет посетить множество экскурсий, провести время активно, а женщина мечтает о романтике, пляже и воде. Обсудите заранее, как будет протекать отпуск, чтобы он объединил, а не поселил мысль-пора расстаться. Чтобы впечатлений было больше-можно попробовать все. Один день уделите пляжу, вину и вкусной еде, второй-музеям и достопримечательностям, третий-спа-релаксу. Это отличный компромисс. Первый отпуск-это волнительно и захватывающе! Если не с кем отправиться за три девять земель-приходите в Брачное агентство. Сваха Елена с радостью возьмется за вашу историю, поможет написать новую и счастливую главу вашей жизни.

Советы для совместного отпуска

  • Ночная жизнь: бары, дискотеки, рестораны. Если вы общительные и коммуникабельные люди, лучше найти компанию единомышленников на время отпуска. Вы познакомитесь с новыми людьми, получите незабываемые эмоции;
  • экстрим-туризм. Если вы активные и подвижные, лежать на пляже-не выход. Укротите волны на серфе, забирайтесь в горы, катайтесь на водных лыжах, посетите канатный парк. В каждом городе найдется что-то экстремальное!

Обратите внимание на детали

Первый отпуск-это ответственно. Тщательно подойдите к планированию места обитания. Заранее выберете, забронируйте гостиницу/отель. Предусмотрите вопросы питания. Это убережет от конфликтов, вызванных бытовыми вопросами.

 

Проведите порознь хотя бы полдня. Вы успеете соскучиться, появятся новые темы для разговоров. А так же вы сделаете сексуальную жизнь еще пикантнее. Расслабьтесь, вы на отдыхе. Не стоит брать контроль над происходящим. Иногда нужна капелька безумия. Если не с кем провести отпуск, вы можете отправиться в путешествие в статусе одиночки. Но мы советуем зайти на наш сайт. Брачное агентство-профессиональная помощь. Среди тысячи анкет вы обязательно отыщите того самого, с которым захотите отправиться в первый совместный тур. Сваха Елена не оставит без внимания вашу историю.

Боремся со страхами

Женщины переживают по поводу утреннего туалета. Если не живете вместе, то дама побоится предстать без косметики. Совместный отпуск заставит познакомиться поближе. И мужчины могут переживать по поводу ежедневных ритуалов. Вы увидите друг друга без прикрас и, возможно, в неприглядном виде.

Будьте готовы к разным биоритмам. Вы встаете рано, а кавалер не против поваляться до обеда. Отпуск-хорошая проверка на совместимость. Вы сделаете выводы и поймете, стоит ли мириться с некоторыми "причудами" жениха. Оттолкнет ли вас милый храп?

 

Соглашайтесь со спутником

Не хотите лезть в горы? А может, это будет увлекательно! Попробуйте сделать что-то, что идет в разрез с вашими представлениями об идеальном отдыхе. А найти своего человека можно в Брачном агентстве. Современные люди делают именно так. Сваха Елена организует свидание со всем антуражем.

 

Обсуждаем материальные вопросы

Тема денег всегда встает между партнерами. Даже если вы не в браке, нужно заранее обговорить финансовые моменты. Договоритесь тратить определенные суммы. Тем более, что один из вас может быть очень расточителен, что оттолкнет второго. Щедрых мужчин нужно еще поискать. Идите в Брачное агентство. У нас есть такие женихи! Сваха Елена плохого не посоветует.

 

Не обращайте внимания на мелочи. Пусть высокие цены, невкусные фрукты или дождливая погода не нарушат общего впечатления о поездке. Вы приехали в отпуск вместе, поэтому можно из всего извлечь выгоду. А еще мужчины не любят грустных девушек. Возьмите вина в номер, будьте только вдвоем.

 

Дельный совет!

Чтобы выпытать у любимого секреты, предложите сыграть в игру "угадайка". Пусть он напишет интересный сценарий для путешествия. Сделайте это заранее, чтобы партнер не догадался о цели игры. Теперь на руках все карты. Устройте мужчине идеальный отпуск, но и не забывайте о себе.

 

Избегайте безделья! Оно и в городской среде успеет надоесть.

Что вы получите от отпуска?

Вы посмотрите на партнера с разных сторон. Увидите, как он принимает решения, берет инициативу в свои руки, распоряжается деньгами. Оцените его привычки, увлечения и сможете понять, тот ли принц вам повстречался? Ведите себя естественно, и все получится! Не берите тонну вещей! Все необходимое уместится в рюкзаке! Больше фотографируйтесь, чтобы сохранить в памяти удивительные моменты совместного отпуска.

 

Сваха Елена желает хороших поездок, а одиноких ждет в Брачном агентстве! Тут, случаются чудеса.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
13 сен 2019

Газлайтинг

Газлайтинг: вид эмоционального насилия в семье. Как защититься?

Читать далее
12
5 сен 2019

Как вывести лжеца на чистую воду?

Как вывести лжеца на чистую воду?

Читать далее
12
9 авг 2019

Знакомство с родителями: как себя вести

Знакомство с родителями: как себя вести

Читать далее
12