Почему не стоит возвращаться к бывшим?

Почему не стоит возвращаться к бывшим?

 

Вы пережили болезненный разрыв. Возможно, вас связывали годы отношений. Когда мы страдаем, то обычно вспоминаем хорошие моменты. Мозг «упускает из виду» негативные ситуации, которые, собственно, привели к разрыву. Желая вернуть бывшего партнера, мы хотим снова почувствовать себя любимыми и нужными, возродить чувства и переписать неудачный роман. Рвемся вернуть бывших любимых, когда новые отношения кажутся неидеальными.

Сваха Елена готова открыть секрет. Идеальных пар просто не бывает. В любом человеке что-то не устраивает. Мы начинаем перекраивать, бороться с чертами характера или привычками, которые жутко бесят. К чему это приводит? К ссорам, конечно. Отношения начинают раскачиваться, как лодка на волнах. Финал предсказуем. Сваха Елена советует не возвращаться к бывшим. Вы были счастливы определенный промежуток времени. Если прийти в брачное агентство, где к построению отношений используется логический подход, то шансы найти своего человека значительно увеличиваются.

Ищите причины

Эмоции утихли. Попробуйте оживить в памяти последние месяцы отношений. Каковы истинные причины разрыва? Сваха Елена подчеркивает, что это важный момент.

Нет смысла возвращать и возвращаться если:

  • Вы сильно отдалились. Расставание проходило без эмоций. Отпало желание разбираться, выяснять причины. За последнее время вы мало общались, фактически стали чужими друг другу. Крошки былой любви склевала скука, тоска, отсутствие общих целей и интересов. Если вернетесь в эти отношения, то испытаете большую обиду, боль и злость. Союз, изживший себя, не реанимируешь. Приходите, пожалуйста, за новыми крепкими и взаимными отношениями. Оставьте несколько фото на память, переверните историю прошлых отношений.
  • Тотальное разочарование. На протяжении любовной истории вы ловили себя на мысли, что с каждым днем все меньше и меньше понимаете партнера. Вы его не узнаете. Все что он делает, вас разочаровывает. Это ужасное чувство, хуже гнева. Когда происходит медленное разочарование, невозможно заново «очароваться». Вы, конечно, пытались как-то встряхнуть и освежить союз. Но, если даже секс был нежеланным, редким, то это конец. Если сойдетесь, то на «старые дрожжи» накроет романтика и даже понравится интим. Но это первые несколько раз. Затем, сценарий повторится, червячок обиды никуда не делся, а затаился в сердце. Не мучайте себя снова, возвращаясь к привычным граблям. Есть иные способы начать жизнь заново, и один из них – прийти в брачное агентство. Не хотите? Оставьте заявку на сайте. Ее обязательно увидит Сваха Елена.
  • Вам регулярно изменяли и врали. Что тут комментировать? Если испытывали неуважение к своей персоне, когда с вашими чувствами, мыслями не считались, то почему вы думаете ситуация изменится? Бывший соскучился по комфорту и удобству рядом с вами. Приятно жить с послушным человеком, и развлекаться на стороне. Вместо возвращения к такому «подарку», почитайте книги по психологии, чтобы научиться отстаивать границы. Иначе следующие отношения будут  под копирку. Мы в основном притягиваем то, с чем нужно учиться жить. Это психологическая отработка. Брачное агентство поможет на 100%. Тут есть психолог, Сваха Елена, которая тщательно подбирает пары. И не верьте, что все мужчины изменяют.
  • Токсичные отношения. В такой омут с чертями и мужчины, и женщины предпочитают прыгать десятки раз. Парочки расстаются и сходятся. Они подсаживаются на эмоциональную иглу. Тирану нравится тиранить, жертве - страдать. Если в отношениях был тотальный контроль, патологическая ревность, рукоприкладство и прочее, то возвращаться к бывшему, Сваха Елена категорически запрещает. Круг повторится. И не дай бог в таком союзе родятся дети. Давайте попробуем построить адекватные отношения, в которых будет доверие, забота, поддержка и любовь. Кодовое слово – брачное агентство. Приходите!
  • Вредные привычки. Вы расстались с алкоголиком, наркоманом, игроманом. Ничего нового в отношениях не появится. Бывшему нужна специальная помощь. Оставьте его в прошлом, вместе с истраченными нервами. Вы заслуживаете счастья! Такие романы опасны тем, что партнер может затянуть в порочный круг. Вспомните историю Ларисы Гузеевой. А таких женщин миллионы в России.

Вы знали, что по статистике больше 30% людей жалеют о воссоединении с бывшими партнерами!

Базовые потребности

У мужчин и женщин есть набор базовых эмоциональных потребностей. Девушки хотят внимания и заботы, мужчины - одобрения и похвалы. Так, строится баланс. Одни мечтают быть услышанными, другие - понятыми.  Представьте, что человек никогда не закрывал ваши потребности. А вы испытывали горькую обиду, не понимая в чем дело. Добавьте критику, отсутствие сочувствия и получится одно слово – я был/была несчастлива.

Проведите полный анализ прошлых отношений, и картина станет ясна. Не поддавайтесь на красивые нежные слова и признания, с которыми вас хотят вернуть. Если подумали, и перечисленные пункты не имеют к вам отношения, попробуйте! Но не занимайтесь самообманом, потому что взрослый человек - сформированная личность, и он не меняет свой характер, паттерны поведения.

Важное дополнение. Возвращаясь к прошлому, вы лишаете себя возможности встретить настоящее, новое и действительно СВОЕ. Познайте радость здоровых и крепких отношений. Мы ждем в брачном агентстве!

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
18 нояб 2021

Терпимость в семейной жизни: за и против

Терпимость в семейной жизни: за и против

Читать далее
12
5 нояб 2021

Почему опасно быть хорошей девочкой ?

Почему опасно быть хорошей девочкой ?

Читать далее
12
17 окт 2021

Почему не стоит возвращаться к бывшим?

Почему не стоит возвращаться к бывшим?

Читать далее
12