Почему я выбираю не тех мужчин?

Почему я выбираю не тех мужчин?

В брачное агентство приходят женщины разных возрастов. Они устали попадать в любовную «ловушку». Личная жизнь не строится, мужчины попадаются «не те». В чем причина? Женщина притягивает таких кандидатов в свою жизнь? Или злой рок? Давайте разбираться. Отвечает сваха Елена.

Что значит «не те» мужчины?

Обычно это мужчины, склонные к зависимостям. Их жизнь крутится вокруг алкоголя, наркотиков, азартных игр. Конечно, трудно представить адекватные отношения с такими партнерами. Они слабые, и женщина не чувствует себя счастливой. Вторая категория «не тех», это тираны или мужчины с проблемами психологического плана. Их жаль. Они просто не умеют «любить», и большинство оценивает женщину, как ресурс для питания и удовлетворения своего эго. Как говорит сваха Елена, о счастье речи не идет. Из токсичных отношений нужно убегать. Еще есть альфонсы, мужчины с «женской психикой» и прочие. Нужно выбирать брачное агентство, как способ найти нормального мужчину. Сваха Елена всех проверяет и гарантирует безопасность.

Почему к вам тянутся «не те»?

Вы не верите, что можно встретить достойного и программируете себя на негатив. Мужчины считывают информацию. Женщиной с низкой самооценкой проще манипулировать. Они в основном берут первого, кто обращает на них внимание. Затем, капкан захлопнут, и уйти трудно. Да, и в страданиях есть кайф. Так, устроена категория "созависимых" женщин. Выход есть! Прокачивать внутреннюю женственность. Становитесь лучшей версией себя, развивайтесь. Так, вы поднимете ценность и начнете фильтровать мужчин. И, наконец, придете в брачное агентство, где Сваха Елена точно не оставит вас в одиночестве.Неверная трансляция себя. Два варианта. Если демонстрируете «самость», то притянете инфантильного спутника. Если выражаете позицию «я готова на все ради любви», то попадете в лапы к манипулятивному персонажу. Не бросайтесь в крайности. Ведите себя спокойно и даже немного равнодушно. Помните, что выбираете ВЫ, а не ВАС,Позиция «спасительница». Это случай, когда из хоршего мужчины, женщина собственноручно лепит «не того». Она лезет с советами, жалеет, все взваливает на себя. Какие сигналы она отправляет? Я все сама, и мужчина просто расслабляется, теряя тонус. Для чего ему сражаться с драконом, если у вас в руках меч? Как и в первом пункте, растим женственность. Меняемся как внешне, так и прибегаем к женским хитростям. Поверьте, мужчина захочет ради вас сделать многое. Разрешите ему!Кармическая версия. Она интересна тем, что работает. Вселенная, как будто Фемида с весами, пытается найти баланс. Если вы в позиции жертвы, то и будут попадаться тираны, чтобы научиться противостоять им. Станьте полноценной личностью, и тогда в  жизнь придет правильный мужчина.

Психологический трюк

Замечали, что обычно, в новых отношениях мы видим черты прошлого партнера. А у некоторых женщин, это повторяющиеся грабли. Очередной союз распался, и мы начинаем злиться на мир, подкрепляя негатив. Не надо! Приходите в брачное агентство за поддержкой и помощью.

Ловим образ отца?

Распространенное мнение, что проблемы женщины во взрослой жизни обусловлены отношением к родителю. Если отец был не хорошим человеком, то женщина будет стремиться подсознательно к сложным «ранящим» отношениям. А хороших и адекватных мужчин она просто не будет замечать. Они ее не заинтересуют. Нужно разрубить драматический семейный узел, подлечить психическое здоровье. Потом приходить в брачное агентство и выбирать нормального партнера. Ну не всегда мы строим отношения, опираясь на ролевую модель из детства.

Для ребенка до 6 лет центральной фигурой становится мама. И от нее зависит, будет ли малыш доверять миру, чувствовать любовь и любить. Если мама была не доступна, не приходила на плач, не принимала ребенка таким, какой он есть, то такая девочка, вырастая, будет тянуться к недоступным мужчинам. Это ладно. Но чаще под «недоступными» имеются в виду женатые. А это не те мужчины, с которыми нужно заводить роман.

В брачном агентстве все мужчины свободные, готовые к серьезным отношениям.

И советы, как огородить себя не от тех мужчин:

Не обольщайтесь, не реагируйте на внешние проявления. Очарование мужчиной может стать ловушкой. Оценивайте ситуацию в целом, с холодным и практичным подходом. Сваха Елена поможет, не переживайте.Поменяйте стратегию. Вы постоянно знакомитесь на сайтах или в кафе. Смените тактику. Посетите места, где не бывали. Помогут новые интересы и курсы.Не закрывайте глаза на вещи, которые не нравятся. Да, вы не живете вместе, но если вас что-то тревожит, не спускайте это с рук. Лучше разочароваться заранее, чем потом кусать локти. Женская интуиция – действительно рабочая вещь!Вечное изречение «он изменится». Дорогие и любимые женщины, он никогда не изменится, и вы это в душе знаете. Сваха Елена просто кричит вам, приходите в брачное агентство за нормальными отношениями.Но и ложка дегтя, у мужчин есть и недостатки. Если ищите принца, то 90% мужчин окажутся для вас «не теми». Удачи!

В брачном агентстве проще всего завязать знакомство. Приходите или оставляйте анкету на сайте.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
17 окт 2021

Почему не стоит возвращаться к бывшим?

Почему не стоит возвращаться к бывшим?

Читать далее
12
11 окт 2021

Готовимся к встрече с любимым этой осенью

Готовимся к встрече с любимым этой осенью

Читать далее
12
2 окт 2021

5 причин, почему мужчина к вам охладел

5 причин, почему мужчина к вам охладел

Читать далее
12