Стоит ли бороться за женатого мужчину?

Стоит ли бороться за женатого мужчину?

Прежде чем ответить на сложный вопрос, научитесь "ясно" видеть мужчин и оценивать их поведение. Не жить моментом, думая, что это последняя возможность стать счастливой. Оцените обстановку, примерьте новую роль... вы же метите на место жены. Как думаете, что поменяется? Правильно, отношение мужчины. Вы начнете больше и больше привыкать, предъявлять права, появится ревность. А далее, выбор за спутником. Ему, как стороннику полигамии, нравится, что в его жизни есть другие женщины. Он хочет видеть легкость, сочувствие, понимание и ПРИНЯТИЕ. И вы, чтобы завладеть его сознанием, стараетесь быть мягче, отзывчивее. Приходите лучше в брачное агентство, где Сваха Елена познакомит со свободными мужчинами, которые хотят серьезных и длительных отношений.

 

Основные причины связи мужчина +любовница

Речь идет об интимных проблемах между супругами. В семье все хорошо на бытовом и духовном уроне, а физический план "страдает". В этом случае вы не сможете увести мужчину у жены, претендовать на семейный трон, и бороться бесполезно.

Суровая "женатая" правда

Если провести анализ, получается, что вы находитесь в состоянии "транзитного" ожидания, хотите сделать мужчину вашим спутником. А его все устраивает, и в пьесе вам отведена "дружески-любовная" и необременительная роль. Как только вы это поймете, то ясно увидите ситуацию в целом. Сваха Елена советует оставить в покое этот берег и поохотиться за свободными мужчинами, которых хватает в брачном агентстве. Приходите или оставляйте заявку на сайте.

Он выбрал Вас

Если смогли достучаться до мужчины, показали преданность, готовность к семейной жизни, то тут начинается следующий этап. Жены, как катализатора плохого настроения, больше нет. Мужчина начинает показывать другую сторону. Из галантного и учтивого спутника, он превращается в человека со своими привычками, кругом общения и установками. И не факт, что вам понравится новое лицо.

 

Сравните модели поведения. Мужчина приходит от "суровой" жены и находит покой в объятиях любовницы. Он не рассказывает точку зрения супруги, а описывает происходящее со своей колокольни. Теперь вы станете женой, и если не сможете принимать безоговорочно мужчину, на ваше место придет другая любовница. Сваха Елена призывает женщин, которые заводят отношения с женатыми, хорошо подумать. А стоит игра свеч? Если нет, приходите в брачное агентство, знакомьтесь со свободными и интересными мужчинами.

 

Когда точно не стоит бороться за мужчину?

  • У него счастливая семья;
  • он всегда занят. Но если нужно, он объявляется. Это игра кошки - мышки, где вы, естественно, мышка;
  • кроме жены, у него есть пассии.

 

Помните, чтобы мужчина действительно покинул семью, вы должны стать для него королевой. Это трудная ноша. Вы должны играть на его слабостях, создавать образ холодной, неприступной. Но в любой ситуации остаетесь в проигрыше. Если мужчина ушел от жены, то бросить вас ему будет гораздо проще. Вы тратите время на ожидание. Это сокращает шансы встретить свободного и достойного спутника. Еще есть время, быстрее приходите в брачное агентство. Вас поймет и поддержит Сваха Елена.

Победа за женами

Это статистика и голые цифры. Только 1/10 мужчин решаются на официальный развод и уходят к любовнице. Изменяют более 60%, но предпочитают не покидать уютного гнездышка. Женщины склоны прощать и принимать. Поэтому подумайте, если вас кормят обещаниями, строят далекие и воздушные замки, значит, и бороться вы будете с ветряными мельницами. Приходите в брачное агентство. У нас тысячи анкет мужчин любого возраста и социального достатка. Вы обязательно отыщите человека, который будет верен и предан семье.

Подбираемся к выводу.

 

Нужно ли бороться за несвободного мужчину?

Сначала посмотрите на его поведение. Если он выглядит растерянным, сомневающимся, то помогите сделать выбор. Пустите в ход женские чары или призовите мужчину к ответственности. Если он не льет красивые речи и говорит по факту, что хочет изменить жизнь, начать ее заново, то можно дать шанс. Главное, быстрее объявить жене о решении.

 

Сваха Елена советует смоделировать ситуацию, в которой мужчине придется остаться или уйти. Представьте жизнь в соответствии с новым укладом. Это поможет определиться. Спросите себя: "что хотите от отношений?". Желаете ли семьи, или просто самоутверждаетесь? Многие женщины боятся задать вопросы. Отношения с женатым нравятся определенной категории. Романы на стороне легкие и не обременительные. Для вас мужчина—запретный плод, и вам нравится чувствовать власть. Разберитесь в себе с помощью психолога или приходите в брачное агентство.

 

Современные реалии

В наше время довольно много историй про девушек, встречающихся с женатыми мужчинами, тратящих время на ожидание... Конечно, женщин больше чем мужчин — доказанный факт. Подумайте, что в прежней семье остаются дети. А вы будете чувствовать вину. Женщины, склонные лезть в чужие семьи, имеют нездоровые паттерны из детства. Они не дополучили любви от родителей, мучаются заниженной самооценкой. За любовь нужно бороться... но это не верный путь. Посетите психолога, и оставьте анкету на сайте брачного агентства.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
17 март 2021

Весеннее обострение у мужчин: миф или правда

Весеннее обострение у мужчин: миф или правда

Читать далее
12
2 март 2021

8 причин почему зимние отношения крепче?

8 причин почему зимние отношения крепче?

Читать далее
12
19 фев 2021

10 способов скоротать зиму

10 способов скоротать зиму

Читать далее
12