Топ - 10 мифов о брачном агентстве!

Топ - 10 мифов о брачном агентстве!

Спешка является неотъемлемой частью жизни. Портрет современного городского жителя - это целеустремленный, вечно занятый персонаж. Как искать любовь и знакомиться? Многие до сих пор предпочитают сайты знакомств, где любая асоциальная личность может выдать себя за сына депутата. Брачное агентство - это надежно. Но оно еще не получило "массовый фолловинг". Представляем перечень заблуждений.

Миф №1 - Брачное агентство - территория неудачников

Распространенный стереотип. Человек приходит от безысходности. Он никому не нужен в реальной жизни. Правда гласит - клиенты, наоборот, успешные и занятые люди, которые в силу нехватки времени не могут познакомиться. Сваха поясняет: круг общения таких лиц небольшой, и найти партию, которая не будет гнаться только за деньгами - сложно.

Миф №2 - Обратиться в агентство - стыдно и неудобно

Забавное утверждение. Вы же идете к гинекологу, стоматологу на прием, если чувствуете недомогание, потребность в консультации, лечении. Брачное агентство в Москве - аналогичная помощь. Просто к ней не привыкли. Никакие соседи, родственники ничего не узнают. Информация конфиденциальна. Вы решаете: озвучивать ее или нет.

Миф №3 - Любовь по переписке - утопия

Психологи утверждают: раскрыть себя, свои намерения, внутреннее содержание проще именно в письмах. Первая встреча - всегда неловкость и выпячивание лучших качеств. То есть знакомство по переписке - это настоящие мысли и эмоции. А далее, произойдет долгожданная встреча. В нашем брачном агентстве все так!

Миф №4 - Контингент - пьющие, озабоченные и несерьезные мужчины

Так думают большинство женщин. Это заблуждение тесно переплетается с первым мифом. Искать таких мужчин даже не нужно. Зайдите на любой бесплатный сайт знакомств. Сваха - заинтересованное лицо, поэтому кандидаты отбираются тщательно. В конце концов, они платят деньги за возможность найти свою единственную. Как можно говорить о несерьезности? В базе есть анкеты футболистов, депутатов, юристов. Найти интересного мужчину действительно можно!

Миф №5 - Контактная информация попадает "не в те" руки

Хорошее брачное агентство и наше, в том числе, дорожит репутацией. Поставить безопасность клиентов под вопрос - недопустимо. Прежде чем заполнять сведения в анкете, наведите справки об агентстве. Это могут быть отзывы и другая информация. Обращайтесь к нам. Сваха Елена работает легально и имеет соответствующие документы.

Миф №6 - Брачное агентство не помогает, а только выкачивает деньги

Агентство - такая же услуга, как салон красоты, например. В команде работают: стилист, психолог, астролог, коуч. Вам организуют встречу, устроят фотосессию. Дешево - не значит результативно, а дорого не равняется оправдано. Ценоформирование складывается из многих факторов. У Свахи стоит задача "свести" пару. Это плюс к репутации. Нет задачи - выкачать деньги. Реальные браки - заслуга слаженной работы агентства. Еще статистика: за последние годы количество одиноких сердец уменьшилось на 20%. И 65 % из них встретили половинки в брачном агентстве! Сомневаетесь? Попросите отчет, тогда и узнаете, сколько счастливых союзов имеется "на веку" этой организации.

Миф №7 - Мне предложат кандидатов, которые явно не в моем вкусе

Встречи происходят по обоюдному согласию. Если не понравился претендент на руку и сердце, то встречи не будет. Нет риска, что придет вообще другой человек, как часто бывает на просторах интернет - знакомств. Все анкеты проверяются. Вы в безопасности!

Миф №8 - Меня обязаны выдать замуж!

Сваха - не волшебница и произвести "химию" между людьми не в ее власти. Команда, работающая в агентстве, принимает посильные действия, чтобы подобрать подходящую кандидатуру. Если мужчину не заинтересует ваш профиль, мы его не заставим передумать. Но шансы встретить свое счастье, гораздо выше при обращении в агентство! Мы поддадим информацию о вас "вкусно" и "красиво".

Миф №9 - Это очень дорого!

А вот не дороже, чем пользование интернетом в течение года, когда вы постоянно "крутитесь" на сайтах знакомств. В любом агентстве есть перечень услуг, и вы не обязаны пользоваться всеми. Обычно есть программы. Обращайтесь и лично развейте миф о высокой цене!

Миф №10 - Невесты ищут финансовую помощь, а богатые клиенты - молодых спутниц

Самый "острый" миф, который хочет развеять Сваха Елена. По статистике в агентство приходят люди разного достатка и социального статуса. Нужно честно составить анкету, и найдете своего человека. Состоятельные мужчины хотят надежную и верную спутницу. Они настроены на создание семьи, поэтому вряд ли в их потребность входит знакомство с юной и несерьезной особой.

 

Интереснейшие факты

  1. Первый клиент брачного агентства - житель Лондона!
  2. 80% союзов с иностранцами, заключенных через агентство, длятся многие годы.
  3. Международный день брачных агентств отмечается 12 февраля!
  4. Они существуют уже 360 лет!

Внимание: Опасайтесь "огромной базы анкет". Это показатель "мертвых душ" и "балласта". Лучше, если портфолио агентства будет "текучим". То есть оно должно регулярно пополняться, так как из него уходят сложившиеся пары.

 

Вы готовы найти судьбу? Регистрируйтесь в нашем Брачном агентстве. Совет да любовь.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
20 мая 2019

4 типа мужской внешности

4 типа мужской внешности

Читать далее
12
14 мая 2019

Как на первом свидании понять характер избранника?

Как на первом свидании понять характер избранника?

Читать далее
12
11 мая 2019

Как провести майские праздники

Идеи для двоих: как провести майские праздники

Читать далее
12