Устали от коронавируса? Пора в отпуск!

Устали от коронавируса? Пора в отпуск!

К началу отпусков ЕС открывает границы, и жители могут спокойно отправиться к морю. Главное, соблюдать меры предосторожности:

  • Выдерживать дистанцию между людьми. Вирус передается по воздуху, а значит, кашель и чихание больного могут стать причиной вашего заражения. Рассматривайте пляж, как городскую улицу. Морской бриз, кстати, убивает вирус. Займите место на пляже, на расстоянии от других отдыхающих.
  • Прихватите с собой маску. Она пригодится в магазине, на экскурсии и в любом месте, где наблюдается скопление народа.
  • Положите в сумочку антибактериальные салфетки + антисептик. Старайтесь обрабатывать не только руки, но и продукты, вещи. Протирайте зонтики и шезлонги общего пользования.
  • Вирус не живет в соленой воде, поэтому купаться можно.

Эти предостережения помогут вам и вашей семье избежать рисков. Нет семьи? Приходите в брачное агентство. Сваха Елена — специалист по любовным делам.

Летим в отпуск на самолете

Россия планирует открыть границы 15 июля. С 1 числа станет возможен внутренний туризм. Конечно, лучше не рисковать здоровьем и провести отпуск в наших широтах. Если летите на самолете, то не стоит сильно переживать по поводу вируса. Воздух в салоне обновляется более 20 раз. Система самолета оснащена современной фильтрацией, которая улавливает и вирусы, в том числе. У вас больше шансов заразиться, прогуливаясь по салону, контактируя с пассажирами.

 

Приобретите билет онлайн. Наденьте в аэропорту перчатки или обработайте руки антисептиком. Используйте одноразовый платок, если собираетесь чихнуть, покашлять. Поверхности поручней, стола вокруг вашего пассажирского места можно обработать антисептиком. Остальные правила безопасности расскажет бортпроводник. В любом случае, если температура тела выше 37 градусов, вам откажут в посадке. Обидно, если отпуск с любимым не состоится. А если одиноки, то заполните заявку на сайте брачного агентства. Пусть за дело возьмется Сваха Елена.

Планируйте отпуск не раньше августа!

Карантин сейчас менее "жесток", и мы можем проводить время вне домашних стен. Это действует не так угнетающе, поэтому дожить до отпуска у вас получится. В июле открывают границы, но лучше дождаться конца лета, чтобы спокойно, без нервов и рисков отправиться в отпуск. Акцент делается на внутренний туризм. Вы можете посетить такие удивительные места, как Камчатка или Калининград. Если хочется за бугор, то откажитесь от стран Европы и приглядитесь к Южной Америке. А для любителей экстрима подойдет остров Гренландия. Учитывайте момент, что в связи с коронавирусом, цены на туризм значительно вырастут.

 

Места, где все выздоровели

  • Сейшельские острова;
  • Доминикана;
  • Карибские Нидерланды.

 

Помните, что ситуация с коронавирусом скоро разрешится, имеет смысл просто подождать. А пока ждете, оставьте заявку на портале Брачного агентства. Вы же хотите встретить вторую половинку?

Нюансы отпуска после пандемии

Вы безусловно устали находится в домашнем заточении, и готовы при первой же возможности отправиться в отпуск. Следуйте нашим рекомендациям, и все пройдет гладко.

  1. Вам нужна справка. Документ подтвердит, что вы здоровы, а точнее, не болеете Ковидом. Ее могут попросить в санатории, гостинице. Получите справку в поликлинике по месту прописки. Тест на коронавирус можно сдать платно в частной клинике.
  2. На жилье сэкономить не получится, но можно забронировать посуточный номер в гостинице.
  3. С 1 июля Крым принимает туристов. Начнется ажиотаж, и цены вырастут. Переждите пару недель и отправляйтесь в отпуск. Есть шанс попасть на "горящий тур". Цены на отдых в Сочи не отличаются от "Крымских каникул". Вылететь можно из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода.
  4. Не хотите далеко ехать? Можно отправиться в речной круиз. Мини-путешествие доступно не только из Москвы, но и Санкт-Петербурга, Казани, Самары.
  5. В Европу можно попасть на лечение, учебу, работу или по приглашению родственника. Даже если решите проехать через Беларусь, у вас должен быть документ, что вы едите в Европу не как турист.

Планировать отпуск веселее, когда у вас есть партнер. Мы приглашаем в брачное агентство, где "царствует" Сваха Елена. Это простой и эффективный способ встретить подходящего спутника жизни.

Когда пора в отпуск по мнению психотерапевтов?

  • Вы стали быстро уставать, повысилась утомляемость;
  • вы выглядите слабыми и вялыми;
  • у вас появились частые головные боли во второй половине дня, и лекарства не всегда помогают;
  • вы дергаете руками, вздрагиваете;
  • появился учащенный сердечный ритм;
  • охватывает чувство паники и тревоги.

 

При пандемии список можно продолжить. Вы находитесь в подавленном, стрессовом состоянии. У вас "прыгает" давление. Вы страдаете бессонницей или, наоборот, спите целыми днями. Наблюдается апатия и равнодушие. От этих симптомов не ушел ни один человек, находящийся на карантине. Выход есть. Это поездка в отпуск, желательно, к морю. Не злоупотребляйте спиртным, медикаментами и прочими стимуляторами активности. Вас, конечно, спасет любовь. Приходите в брачное агентство. Сваха Елена окажет профессиональную помощь. Еще у нас работают психологи, стилисты и люди, заинтересованные в вашем счастье.

 

До встречи. Ваша Сваха Елена.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
18 окт 2020

Снова... на работу или жизнь после коронавируса

Снова... на работу или жизнь после коронавируса

Читать далее
12
24 сен 2020

Внимание, абьюзер! Топ косвенных признаков

Внимание, абьюзер! Топ косвенных признаков

Читать далее
12
10 сен 2020

Почему мужчина тянет с предложением о замужестве?

Почему мужчина тянет с предложением о замужестве?

Читать далее
12