Выбираем партнера на "генетическом" уровне

Выбираем партнера на "генетическом" уровне

Почему мы выбираем одних людей и проходим мимо других? Что нам нравится: внешность, одежда, определенный набор движений? Может, у избранника глаза похожи на папины или он пахнет по-особенному? Ученые приблизились к разгадке, и объясняется феномен просто — выбор партнера заложен на генетическом уровне. Иногда полезно прислушаться к подсознанию. В команде нашего брачного агентства трудятся психологи и астрологи, это дает больше преимуществ при выборе спутника. Сваха Елена поможет быстрее распрощаться с одиночеством. И это будет не просто роман, а человек, который действительно подходит и генетически, и духовно. Приходите в брачное агентство.

 

Анализируем генотипы

И животные, и человек выбирают пару, основываясь на наследственности. Биологи из Америки выдвинули смелое заявление, мол, моногамия у животных заложена на генном уровне. Исследования ученых дало результаты. В процессе эволюции от полигамного предка происходил один моногамный вид. Но, как дела обстоят у человека? Кроме генетических программ, в нас заложены еще родительские установки. Можно добавить, что на подсознание влияют вопросы политики и веры. У животных все проще...

 

Гены в вопросах любви

Замечали, что в мире множество пар, которые можно охарактеризовать, как противоположности. Например, он—высокий, она—небольшого роста. Так, мы выбираем человека похожего или отличающегося от нас? Еще одни исследования, но уже из Восточной Англии, говорят о том, что мы выбираем партнера со схожим уровнем интеллекта. Если вы считаете себя достаточно эрудированной личностью, Сваха Елена подберет спутника, обладающего схожими интересами и образом мышления. Достаточно оставить заявку на сайте брачного агентства.

 

В следующем исследовании принимали участие более 1000 женатых мужчин. Их ДНК совпадало с набором генов супруги. Они оба были успевающими учениками в школе/институте. Скажите, что это очевидный факт, но он доказан на генетическом уровне. Мы не говорим о ситуации, когда успешная женщина с хорошим уровнем образования выбирает в спутники человека, без целей и амбиций, еле окончившего школу. Тут уже психология, синдром жертвы и родительские сценарии. Если вам это знакомо, не отчаивайтесь и подавайте заявку в брачное агентство. Сваха Елена станет вашим спасением и подберет хорошего, умного и честного спутника. А психолог поможет проработать ваши проблемы.

 

Ген роста

Это еще одно открытие ученых из института Эдинбурга. Они проанализировали ДНК более 13 000 пар и вывели закономерность. Мы выбираем партнера, ориентируясь на собственный ген роста. Если нравятся высокие мужчины, мы обязательно отыщем подходящего спутника в брачном агентстве.

 

Еще раз о противоположностях

В Бразилии, в университете иммунологии, провели исследование и пригласили 90 супружеских пар. Их вариации генетической совместимости показали, что мы выбираем спутника с иммунной системой, отличной от нашей. То есть, человека со схожим набором MHC-генов мы сочтем не привлекательным. Это помогает обеспечить здоровое потомство.

 

Выбор партера по запаху

Помните, легендарный фильм "Запах женщины". Слепой полковник учит юного подопечного, что настоящую женщину можно найти по запаху. И это доказали ученые. Мы выбираем друг друга и по внешности, и по аромату. Если спутник подходит по генетике, то вам понравится его запах. Такой эксперимент провели с футболками. Студенты института носили их в течение 2 ночей. А студентки определяли: нравится им запах или нет. Если партнер подходил генетически, то запах нравился!

 

Внешняя привлекательность

Дело в генах. Мы чувствуем родство, если видим знакомые черты. Мы как бы уже расположены к человеку. Например, ДНК друзей похожи с ДНК пятиюродных братьев и сестер. Вывод напрашивается следующий. Женщины, которые грешат пластическими операциями, лишают себя возможности встретить генетически подходящего партнера. Как он опознает свою половинку? Мужчина может бессознательно влюбиться в улыбку, губы, глаза, нос, и этот выбор уже заложен в его ДНК.

 

Вы наверное не слышали об удивительном эксперименте. Мужчинам и женщинам давали выбрать самого симпатичного на снимке. Все фото были обработаны. То есть, взяли карточки участников, и на фото добавили им черты противоположного пола. Каждый испытуемый выбрал себя! Этим и обусловлен выбор партнера. Мы ориентируемся на подсознание, внешнее сходство и генетическое чутье.

 

Многие пары, действительно, похожи внешне. Они видят друг в друге себя. Но генетический набор будет совершенно разным! Так, природа, не допускает кровосмешения.

 

Вывод

У каждого человека на планете есть минимум 2 двойника. Например, Скарлет Йоханссон обратила внимание, что похожа на жену Ленина - Надежду Крупскую. Британскими учеными доказано, что они генетические родственники. Если хотите найти партнера, чей облик будет похож на ваш, это проще сделать не через сайты знакомств с липовыми фото, а через профессиональное брачное агентство. Сваха Елена организует лучшее свидание в вашей жизни, а вы сами проверите теорию "генетического" распознавания.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
25 нояб 2020

Стоит ли бороться за женатого мужчину?

Стоит ли бороться за женатого мужчину?

Читать далее
12
18 нояб 2020

Служебный роман: за и против

Служебный роман: за и против

Читать далее
12
29 окт 2020

Виртуальная измена: простить или отпустить

Виртуальная измена: простить или отпустить

Читать далее
12