Я роковая женщина

"Я роковая женщина!"

Образ роковой женщины формируется в нашем сознании исходя из кинолент, книг. Мы восхищаемся, ненавидим, боимся, и даже завидуем такой женщине. Роковая красотка не оставляет равнодушной. К такой личности испытываешь спектр эмоций. Но, главное, что выделяет особу из толпы-это "печать" рока. Ты представляешь, что такая дама не пройдет легкой поступью по судьбе, а обязательно оставит в сердце след... или шрам. Находя роковую женщину, ты обязательно будешь страдать, испытывать эмоции-от положительных, до негативных и обратно. Может, лучше выбрать спокойную и приятную девушку? Такие есть в Брачном агентстве. Нужно заполнить анкету на сайте, остальное сделает Сваха Елена.

 

С французского звучит "Femme Fatale"...

Конечно, когда речь идет о роковой женщине, мы думаем, что она француженка. Термин "роковая" позаимствован с этого языка. Брачное агентство-хорошая возможность найти спутницу, которая подойдет под типаж "роковой". Сваха Елена подберет подходящую даму.

 

Роковая женщина: кто она?

Роскошная, красивая, таинственная особа, способная вести "хитрую" игру с мужчиной. Она дразнит, но не раскрывает перед ним душу. Из официальных источников мы узнаем, что итог отношений с роковой дамой-это тяжелая депрессия, вплоть до самоубийства. Дам, похожего типажа можно встретить в старых фильмах 1920 годов. Этот образ был любим режиссерами. Хотите именно роковую даму? Попробуйте поискать в Брачном агентстве. Если вы одиноки, то Сваха Елена быстро исправит ситуацию. Доверьтесь профессионалу! Роковые красотки на улице не знакомятся! Такие дамы знают свою цену, поэтому предпочитают обратиться в Брачное агентство. Может, она уже ищет тебя?

 

Как выглядит роковая дама? Это черное платье. Классика, как говорила Мадам Шанель. Харизма, точеная фигура-неотъемлемые элементы образа. В кинолентах роковые женщины предстают яркими и манящими. В обычной жизни такие дамы менее "вычурны".

 

Мнение психологов

Роковая женщина-проблемная женщина. Где есть конфликт, есть мнение профессионалов. Психологи говорят, что мужчины попадают в ловушку, становясь заложниками привлекательного образа. Легкие духи, красная помада, остроумный юмор. Мимика, осанка, речь-все будоражит воображение. Фатальность сквозит в каждом движении такой дамы. Если можно научиться быть стервой, то стать роковой-не получится. Это врожденное "темное" обаяние. Роковая дама не играет, она такая есть. Загляните в наше Брачное агентство. Сваха Елена поможет отыскать роковую принцессу. Не путайте женщину вамп, с роковой дамой. Первая-холодная и отстраненная, а вторая-горячая и страстная натура.

 

Как узнать современную роковую женщину?

Мы выделим 6 характерных признаков

Самостоятельность

Роковая женщина-сильная личность. Она не делает мужчину центром своей жизни, полагаясь на себя. У дамы свои цели и планы на жизнь, мужчина не может их изменить.

 

Рационализм

Окружающие восхищены ее умом и характером. Но перед вами не железная леди. Роковая дама обладает притягательной женственностью. Она планирует каждый шаг.

Независимость

Обычная женщина будет жертвовать ради интересов семьи. Роковая особа будет делать все в угоду собственных интересов. Мужчина вынужден бороться за внимание такой дамы. Преграды очень возбуждают. С такой женщиной складываются исключительно страстные отношения. Хотите найти такую партнершу? Идите в Брачное агентство. Сваха Елена поможет обрести любовь.

 

Уверенность в себе

Роковая красотка любит себя, знает себе цену. Она смелая, обожает трудности и вызывает восхищение. Высокая самооценка-это не плохо. К людям с достоинством тянутся окружающие. Мужчины не могут просто пройти мимо такой зазнобы, зная, что она разобьет им сердце.

 

Смелость на грани жестокости

Она ведет себя естественно. Живет своими интересами, обходя общепризнанные правила и шаблоны. Она не пойдет у вас на поводу.

 

Разнообразная

Это актриса, которая может быть то строгой, то милой кошечкой. Мужчина увлекается игрой, пытаясь понять, разгадать эту даму. Женщина понимает свою силу, управляет партнером. Эх... как коварно и искусно.

 

Что интересно: роковая женщина не бегает за мужчиной. Она недоступна, и они сами тянутся к ее свету. Ей не интересно с простыми мужчинами и спокойная жизнь тоже ее мало волнует. Если хотите, чтобы в душе бушевали страсти, то роковая дамочка это устроит сполна.

 

Сколько талантливых мужчин создавали полотна, пьесы благодаря роковым музам! Например, Сальвадор Дали.

 

Роковые женщины в истории

Советуем посмотреть фильм "Одна из рода Болейн". Как роковая Анна свела с ума короля Генриха и стала новой королевой Англии. Так же роковой женщиной можно назвать Клеопатру, Екатерину Вторую. Из современных барышень выделим Анджелину Джоли, Кристен Стюарт, Кемерон Диаз.

 

И напоследок... как понять, что встретили роковую даму?

  • С ней постоянные качели. Вы не уверены в ее чувствах. С ней плохо, но без нее хуже;
  • вы не можете понять ход ее мыслей, они не логичны. Она может говорить люблю, и через 10 минут искренне ненавидеть;
  • вы вкладываете деньги в ее таланты;
  • теряете друзей и хобби;
  • у вас остается время только на работу, чтобы угодить даме;
  • вы чувствуете, что зависимы.

 

Если относите себя к роковым женщинам, то искать нужно неординарного мужчину. Это даст толчок к развитию. Обратитесь в Брачное агентство. Сваха Елена ждет Вас.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
16 июл 2019

Когда лучше расстаться

Когда лучше расстаться

Читать далее
12
4 июл 2019

Я роковая женщина

Я роковая женщина

Читать далее
12
17 июн 2019

Первый совместный отпуск

Первый летний отпуск вдвоем: новая грань отношений

Читать далее
12