Замуж с ребёнком

Как выйти замуж одинокой маме?

Актуальный вопрос для современного общества, где 80% браков заканчиваются разводом. Дети остаются с матерью, начинается дилемма - посвятить жизнь ребенку или пытаться построить новые, гармоничные отношения. Женщину останавливает порицание, общественное мнение. Чтобы преодолеть психологический фактор, требуется профессиональная помощь психолога. Второй нюанс - сомнение в собственной привлекательности. Роды портят фигуру - это не аксиома, но неприятная заметка. Женщина боится вступать в новый союз, считая, что ребенок и невыразительная внешность являются камнем преткновения для любого мужчины. Тут необходимо преобразиться. Помочь справиться с двумя пунктами, чтобы быть готовой встретить СВОЕГО мужчину, поможет Брачное агентство Елены.

Первые шаги навстречу счастью

Нужно определиться с типажом. В голове создайте желанный образ. Опишите все - от цвета волос до сферы деятельности. Сваха Елена станет вашим наставником в сердечных делах. Время - не лучший доктор и играет против вас. Где искать, когда день поделен на работу и хлопы с ребенком? Сайты знакомств таят опасность. Статистика фиксирует случаи обмана, мошенничества вплоть до изнасилования. Брачное агентство Елена проверяет каждого кандидата, обратившегося в надежде встретить спутницу жизни. Чувствуете серьезные намерения, а не флирт в сетях. Больше 50-60% на таких сайтах регистрируются женатые мужчины. Это 100% не ваш вариант.

 

Не стоит думать, что ребенок становится помехой. Как опять показывает практика, это говорят инфантильные представители сильного пола. Они в душе дети, поэтому к ребенку будут ревновать, пытаться перетянуть одеяло на себя, если рискнут окунуться в такие отношения.

 

Второй пример - жадные, скупые мужчины. Они не готовы растить чужого ребенка, заботиться о финансовом благополучии.

Такие нам не нужны! В Брачном агентстве Елены подберут самодостаточного, сильного, уверенного мужчину. Приходя к Свахе, кандидаты также озвучивают предпочтения, указывая пункт - наличие детей. Так вот нормальных мужчин, которые состоялись в жизни, не отталкивает женщина с ребенком 30-35 лет. Наоборот, отсутствие детей в таком возрасте - серьезный повод задуматься.

 

Даже если потенциальный спутник указывает в анкете - "без детей", то Сваха Елена показывает фото таких женщин. Все в равных условиях. Если девушка заинтересовала внешне, то далее, мужчине становится все равно на этот маленький пунктик. Любая жизненная позиция рушится под чарами любви. Брачное агентство Елена ненавязчиво подтолкнет к выбору, поэтому нам можно верить. Если вы потеряли всякую надежду обрести любимого мужа, отца ребенку - приходите к нам. Мы удачно расположены географически - в центре столицы.

Тщательная подготовка

  1. Преображение. Наши стилисты помогут создать ваш новый имидж. Уставшая и расстроенная дама не вдохновляет.
  2. Фотосессия. Посмотреть на себя со стороны, и хорошо, если это профессиональные снимки. Сохраним на фото путь превращения в прекрасную принцессу, останется ждать принца.
  3. Душевный комфорт. Тут необходима работа с психологом. Ориентируясь на старую модель отношений, новую не построишь. Прошлые обиды, слезы - все оставляем. В новую жизнь - с новой установкой.
  4. Организация свидания. Это тоже Сваха Елена берет на себя. Это не встреча вслепую. Вы друг другу заведомо нравитесь, по своим критериям - подходите. Остается только быть собой и открыться для новых чувств.

Проблемы, с которыми сталкивается женщина с ребенком

  • Осуждение со стороны родственников.
  • Сомнения.
  • Утопает в роли матери, забывая о женственности.
  • Страх оказаться еще раз в похожей ситуации.
  • Недостаток мотивации для поиска партнера.
  • Чувство вины перед ребенком.

Как видите, почти все они разрешимы, если позволить себе стать счастливой. Ребенок должен расти в полной семье, чтобы правильно распределять гендерные роли. Не соотносить себя с матерью.

Как настроить ребенка на "нового папу"

Меньше эмоциональности. Не нужно в красках восхвалять друга. Помните, что знакомство должно произойти в том случае, если вы уверены, что этот мужчина заинтересован и настроен серьезно. Пусть он станет другом вашему малышу, научит его сугубо мужским вещам. Дети очень искренние и тянуться к таким же. Не готовы впустить на свою территорию и познакомить с ребенком? Сваха Елена организует вам незабываемые свидания, после которых лишние вопросы отпадут.

Посмотрите рубрики звездной жизни. Знаменитости с детьми вступают и во второй и третий раз замуж.

Резюмируем

Будьте социально активной, контактной, веселой. Помните, что ребенок - самостоятельная единица и проживать его жизнь не стоит. Есть женщины, которые впадают в другую крайность, пытаясь доказать, что они в порядке. Они заводят многочисленные романы, пропадают в ресторанах и кафе. Но эта суета является кратковременным допингом и вашей иллюзией насыщенной жизни. Хотите действительно "выздороветь" и душой и телом? Найти достойного мужчину, который возьмет заботу о вас и детях? Ждем вас в нашем Брачном агентстве "Елена". Телефон указан на сайте. Все очень просто.

 

Счастливая случайность - самая неслучайная вещь в мире...

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
20 мая 2019

4 типа мужской внешности

4 типа мужской внешности

Читать далее
12
14 мая 2019

Как на первом свидании понять характер избранника?

Как на первом свидании понять характер избранника?

Читать далее
12
11 мая 2019

Как провести майские праздники

Идеи для двоих: как провести майские праздники

Читать далее
12