Женская сексуальность или что ценят мужчины?

Женская сексуальность или что ценят мужчины?

Вопросы, как понравиться мужчине, всегда будут актуальными. Одни в восторге от коротких стрижек и дерзкого нрава, другим — подавай юбочки и кружево. Но эти образы имеют одну подоплеку — женскую сексуальность. Она — магнит для мужского глаза. Они считывают это на вербальном уровне. Вы можете не выглядеть, как девушка с обложки глянца, но природная ЖЕНСКАЯ сексуальность должна быть! Одинокие красавицы, ждем вас в Брачном агентстве. Хватит тратить время на неподходящих мужчин. Сваха Елена знает, где находятся принцы.

 

Сексуальность в самооценке

Если женщина себя чувствуете желанной, изящной и манящей, она будет транслировать эти качества во внешнюю среду. Мужчины действительно тянутся к таким барышням. Приходите в Брачное агентство. У нас такие есть.

 

Сексуальные женщины искренне относятся к мужчинам. Они не вульгарные, но и не выстраивают ледяной забор. Общаются в приятном дружеском тоне. Можно сравнить это с кокетством или умением флиртовать. Сексуально? Сваха Елена считает, что очень.

 

Сексуальная девушка/женщина полностью принимает свое тело, не находя в нем сильных дефектов. Она гордится фигурой, подчеркивает лучшие стороны, и не комплексует. Нарисовали образ соблазнительной красотки? Может, вы найдете его в Брачном агентстве.

 

Сексуальность происходит от слова "секс". Такие дамы его любят. Они удовлетворены интимными отношениями. Это цепляет мужчин, когда женщина получает искреннее удовольствие от занятий любовью. Запоминайте, девочки. Сюда отнесем пункт с достижением высшей точки наслаждения. Сексуальные женщины это умеют.

 

Вопрос инициативы достаточно остро стоит в парах. Женщины "боятся" первыми перевести разговор на уровень постели. Большинство мужчин мечтают, что бы дама инициировала секс.

 

Вернемся к теме. Сексуальные женщины либеральны в постели. Не завидуем, а мотаем "на ус". Сваха Елена готова помочь в построении отношений. Заполняйте анкету на сайте Брачного агентства.

 

 

Одежда, как сигнал сексуальности

  • Одеваем платье. Так, возрастут шансы понравиться мужчине;
  • обуваем туфли. Любой каблук не подойдет, нужна шпилька;
  • если кружевное белье и чулки, то черного цвета;
  • чаще носите очки. Это и образ училки, и бизнес-вумен;
  • если можете себе позволить, то долой бюстгальтер. Это смело.

Что говорят мужчины? Сексуальность — это:

  • Сочетание внешней красоты и внутренней;
  • большие глаза и маленький аккуратный носик;
  • роскошная улыбка и чувственные губы;
  • пропорциональность фигуры и длинные волосы.

Немного психологии

В этой области проводился ряд экспериментов. Например, девушкам давали задание представить тяжелую рутинную работу. На эти мысли их тело отвечало: они сутулились, хмурились. Другая группа девушек думала о приятном, романтическом. Вы догадались, как они расправили плечи.

 

Отношение к себе, формирует внешность и сексуальность. Если женщина считаете себя такой, она будет такой. Один психотерапевт (женщина) провел интересный анализ своих фотокарточек в разные годы. Фото на паспорте не выражает эмоций, мы ничего не можем изобразить. Но четко прослеживается состояние и самооценка. Вы удивитесь, но меняются даже черты лица!

 

Мнение сексологов

Эта категория специалистов склоняется к запахам. Именно так "вычленяет" мужчина сексуальную особу. У женщины самые "пахнущие" места—подмышечные впадины, интимная зона, область груди, соски. Не зря Наполеон говорил Жозефине: "не мойся, я еду".

 

Женственность — часть сексуальности

Рядом с такой барышней, мужчина становится героем, защитником. О, этот томный взгляд, опущенные ресницы. Как она идет? Будто ручеек течет. Легкая, воздушная, кроткая. Истинная женственность не нравится другим женщинам — это факт. Если не обладаете врожденным качеством, его можно развить. А сексуальность пойдет приятным бонусом.

 

Самые неожиданные ответы

Мы рассказали общие трактовки сексуального образа и поведения. Теперь пройдемся по индивидуальным запросам на звание сексуальной женщины. Одинокие мужчины могут не терять время и регистрироваться на сайте Брачного агентства. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, и Сваха Елена найдет на них правильные ответы.

 

  • Веселая дама. Хохотушка. Удивительно, но многие мужчины находят детскую непосредственность весьма сексуальным стимулом. Кто сказал, что любят только серьезных? А, да... Высоцкий пел;
  • бесстрашная. Девушка, которая признает страхи и фобии, пытается с ними справляться, кажется секси в глазах многих представителей сильного пола;
  • мастер поцелуев. Если умеете хорошо целоваться, то вы сексуальны. Хороший козырь;
  • бунтарка. Девушка, которая умеет нарушать правила, способная удивлять. Да, мужчины находят такой типаж сексуальным. Адреналин сближает людей. Если нравится девушка, и вы хотите, чтобы она ответила взаимностью, прыгайте с парашютом в тандеме.

В заключение

Найдите изюминку и сделайте ее сексуальной. Думайте положительно, чтобы на лице и теле отразилась любовь к себе. Позвольте типично женское поведение. Подчеркивайте образ, наслаждайтесь собой, и вы будете самыми сексуальными и манящими. А искать принцев лучше тут, в Брачном агентстве.

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
25 нояб 2020

Стоит ли бороться за женатого мужчину?

Стоит ли бороться за женатого мужчину?

Читать далее
12
18 нояб 2020

Служебный роман: за и против

Служебный роман: за и против

Читать далее
12
29 окт 2020

Виртуальная измена: простить или отпустить

Виртуальная измена: простить или отпустить

Читать далее
12