Знакомства на улице

Знакомиться на улице больше немодно!

Где люди искали партнеров, если не было интернета, телефонов, социальных сетей и сайтов знакомств? Это делали на улице! В те "светлые" времена не было продвинутых пикаперов, аферистов и людей с неустойчивой психикой. В наше время заводить общение на улице не котируется. Это несет в себе потенциальную угрозу. Мы собрали факты, взвесили - "за" и "против", чтобы рассказать Вам. Хотите встретить потенциального жениха/невесту, соответствующую представлению об идеальных спутниках? Обращайтесь в наше Браное агентство. Тут знают, как организовать свидание и сделать так, чтобы роман перерос в крепкие семейные узы! Сваха Елена откроет личный рецепт счастья!

Сюжет из киноленты

Замечали, что в кинокартинах много судьбоносных встреч на улицах? Это придает фильму пикантность. Встречи происходят на старый манер, когда вы не знаете ничего о другом человеке. Идет только визуальная оценка. Имеет ли такой роман продолжение? В кино, да, а в жизни в 90% случаях - нет. Вы можете оказаться разного социального сословия. А обеспеченные мужчины заняты построением карьеры. Знакомиться тэт - а - тэт им некогда. Куда они отправятся? Конечно, в Брачное агентство. Профессиональная Сваха подберет подходящую женщину. А знакомство на улице - это кот, в большом мешке.

Уличные знакомства - экстрим

Не все люди обладают хорошей интуицией, и понять, кто перед ними: студент или серийный убийца практически невозможно. Последняя категория может обладать дюжей харизмой. Чего вы лишаетесь? Безопасности. Самый безобидный вариант - встреча с аферистом. Он проникнет в доверие, и под разными предлогами "одолжит" определенную сумму. Потом исчезнет, и ваши деньги вместе с ним. Представьте, останавливается машина, вас хотят подвезти. Ситуация аналогична знакомству на улице. Что говорят психологи? Мыслите позитивно. Но куда безопаснее прийти в брачное агентство, где подберут кандидата. Вы будете знать о нем все, а не только цвет волос и обворожительную улыбку.

 

Статистика: каждый второй мужчина в России знакомился на улице!

 

Осторожно пикаперы!

Это "фанатики" дела. Знакомиться на улице - их вид деятельности. В уличных знакомствах принято бразды правления отдавать мужчинам. Это момент, перешедший из прошлого. Девушки на улицах не знакомятся! Они - сторона, принимающая ухаживания. В Брачном агентстве по - другому. Если анкеты понравились, то вам организовывают свидание. Не нужно предпринимать инициативу, чтобы заинтересовать, если фото и анкета уже импонируют другой стороне. Вернемся к пикаперам. Это целые кланы виртуозов общения. Они воспринимают знакомства, как спорт. Нужно заинтересовать барышню, попросить телефон и исчезнуть, ну или затащить в сети. Женский пол, попавшийся на удочку, навсегда разочаруется в онлайн знакомствах. Разумнее идти в Брачное агентство, где нет таких пикаперов. Какой смысл платить деньги, если это не интересно?

 

Откровения мужчин: занятые и серьезные мужчины не знакомятся на улице. Единственное, что может заставить их это сделать - искренняя и сильная симпатия к женщине.

Женский взгляд

Поговорка: "приличные дамы на улице не знакомятся", известна многим. А еще девушки по природе "шпионки". Они хотят знать все о потенциальном партнере. А визави, встретившийся на улице - загадка. Когда не было интернет - технологий, такие встречи имели место. Но сейчас можно информацию о человеке найти из его профиля в сети. Зачем гадать?

Знакомство на улице - оставьте в прошлом!

Реальные минусы

  • Если мужчина явно не в вашем вкусе, придется давать отпор, что сделать непросто. Особенно, если вы скромная, тихая барышня.
  • Ноль информации об объекте. Нет ни знакомых, ни друзей.
  • Словам "придется" верить. Так как, читайте пункт выше.
  • Знакомство может оказаться ОПАСНЫМ.
  • Если вы девушка, то может не хватить решительности заговорить с молодым человеком.
  • Можно наткнуться на женатого или замужнего кандидата.

Брачное агентство - современный подход к решению проблемы одиночества!

Вам найдут человека, который понравится внешне, впишется в желаемые стандарты. Ваши интересы могут во многом совпасть. Это 90% успеха и шанс, что пара сложится, и в скором времени вы станете мужем и женой. По статистике знакомятся на улице ребята, необремененные ответственностью. Сюда входят веселые студенты, безработные парни, соблазнители. Они думают, что знакомство на улице - это необычно, так никто не делает. Они правы, так мало кто делает, но не по этой причине. А потому что, это малоэффективно. Смутный способ встретить действительно своего человека.

Форумы

В интернете полно форумов, посвященных теме уличных знакомств. Кто - то хочет возродить традицию, но сделать это невозможно. Слишком много времени современные люди проводят на работе, в гаджетах. Они сидят в социальных сетях, на сайтах знакомств. Продвинутые - обращаются в Брачное агентство. В 2018 год - опираться на выбор партнера по внешним данным - не модно. Мы более закрыты и осторожны. Мало общаемся. Общество воспринимается чужим. Если раньше читали книги, и завязать общение можно было, обратив внимание на обложку книги, то сейчас не полезешь в чужой телефон. Глобализация - это нормально. Женщины хотят получать оценку не только за внешность. Но это другая история... Ищите принцев и принцесс не на улице. Брачное агентство в Москве открывает для вас двери!

С чего начать?
Всё очень просто - заполните анкету!
Заполнить анкету
20 мая 2019

4 типа мужской внешности

4 типа мужской внешности

Читать далее
12
14 мая 2019

Как на первом свидании понять характер избранника?

Как на первом свидании понять характер избранника?

Читать далее
12
11 мая 2019

Как провести майские праздники

Идеи для двоих: как провести майские праздники

Читать далее
12